Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 44071 В дневниках: 2002 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Мар 12, 2021 10:04
Непростая писал(а):
Не люблю самообман)))
Это не самообман, а волшебный пендель. Когда я понимаю, что у меня дома пипец грязно - я смотрю Помешанных на чистоте и как-то проникаюсь идеей "надо бы прибраться". Если отражение в зеркале постепенно сыграет ту же роль - так это... Не надо отказываться! Как правильно говорят - целлюлит - только повод, причина - физическая активность просто полезна!
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 13571 В дневниках: 704
Добавлено: Пт Мар 12, 2021 10:06
ANSO
К нам бабушка пришла. Хотят все блинчики. Масленица. Ну а печёт у нас мама, то есть я. Хотя я пыталась прикинуться мёртвой насчёт блинов, но не вышло
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5841 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Пт Мар 12, 2021 10:15
Juli писал(а):
ol_e4ka
Вы вот так хотите его снизить? Чтобы совсем наверняка?)))
Отличная фотка к масленице, буду с чистой совестью стряпать и есть гору блинов, а то вдруг такой стану, не хочу
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы.
НОВЫЙ БЛАГОУСТРОЕННЫЙ КОТТЕДЖ!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1700604
Последний раз редактировалось: HappyCat (Пт Мар 12, 2021 10:17), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 70521 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Мар 12, 2021 10:19
Дюша писал(а):
Эх, целлюлит - это же жир, снижаем %жира (именно %, а не вес) и фсе, он исчез. Но это очень невысокий % надо (не могу точно вспомнить, какой).
Поэтому все виды массажа - очень кратковременные эффект дают.
Мне из массадей больше всего LPG нравится: очень приятная и тонищируюшая штука
Целлюлит - это не жир. Это не правильная структура клеток. Ц может быть и у жирных людей и у худых, и само по себе снижение веса может вообще не изменить ситуацию с наличием Ц. Нужен дренаж, нужно движение в тканях, а это как раз массаж и спорт. Может быть Ц у тощей и не быть его у полной женщины.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Дюша писал(а):
Juli LPG - менее травмирующая процедура, гораздо меньше, чем ручной массаж.
И про худых: если нет толком мышц, то худоба за счёт конституции и отсутствия мышечного каркаса. Но жир никуда не исчезает.
Вообще, логично же : целлюлит=жир, нет жира= нет целлюлита
У человека со слабым мышечным корсет ом точно так же может и почти полностью отсутствоватьдир. Тем более, да простит меня ol_e4ka, она ж худющая
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5841 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Пт Мар 12, 2021 10:35
Afdi
Точно!
А от тоненьких тоньшеют
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы.
НОВЫЙ БЛАГОУСТРОЕННЫЙ КОТТЕДЖ!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1700604