Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89338 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Мар 11, 2021 22:25
Juli писал(а):
Непростая
Цитата:
Зато мне безумно понравились хаеры
У нас хаер, вот такой
молочного цвета. Они кажется в четырёх цветах даже представлены.
Я в него влюбилась с первого раза, когда открыла морозилку. Классный!
Но два года назад, мне кажется, они подешевле были немного
Почти такой я и облюбовала, и именно молочного, потому чт кухни у нас с вами похожего цвета только морозилке немного другая.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 65243 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 11, 2021 22:25
Непростая да, я видела прогнозы. Но я ещё договорилась на персональные экскурсии для них (знакомая возит), поэтому будем держать кулачки, что не сильно подведёт погода.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Чт Мар 11, 2021 22:26
Анна25
Да ни в каких шутках смысла нет, зачем они, проехали
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15507 В дневниках: 704
Добавлено: Чт Мар 11, 2021 22:27
HappyCat писал(а):
эльсинор
А давайте
Очень люблю Чехова, кроме пьес. Тоска зеленая, по мне.
Салтыков-Щедрин, он малопопулярен сейчас, но очень прикольный. Его "История одного города" - реально, шедевр о российской государственности, и, похоже, он на века вперед видел
Гончарова очень, "Обломова" и "Обыкновенную историю".
Из иностранного - "Опасные связи" Шодерло де Лакло. В юности еще зачитывалась, и офигевала - КАК роман в письмах конца восемнадцатого века может быть таким интересным. Экранизация, которая с Малковичем, тоже очень нравится
🌹 🌹🌹Мне из последнего прочитанного, понравилось "Мадонна с пайковым хлебом".
Добавлено: Чт Мар 11, 2021 22:27
Дюша писал(а):
Непростая да, я видела прогнозы. Но я ещё договорилась на персональные экскурсии для них (знакомая возит), поэтому будем держать кулачки, что не сильно подведёт погода.
Я уже СПб закалупалась смотреть, позавчера было - 20, вчера - - 7, завтра вроде +1, послезавтра +5.я уже все шмотки в голове по 3 раза сложила и выложила
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 13601 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 11, 2021 22:30
эльсинор
Не общайтесь. Вас никто не заставляет. Крестик в левом верхнем углу. Вот такой (X) значок.
Собственно я тоже не очень как то с людьми столь высокого интеллекта. В моем окружении таких нет. Были только дальние знакомые в деревенском детстве. Хотя я с ни и особо не общалась, но все равно ностальгия.
Добавлено: Чт Мар 11, 2021 22:54
Juli
Думаю, они там не помешают, по крайней мере сейчас по погоде возможен дождь, и я беру зонт. Не знаю, будет ли холоднее, чем у нас в - 10.по идее, если повезёт и без ветра, то будет тепло год назад было тепло в 0.
Я тут уже всю еду мира приготовила, кажется чтобы детям было что есть, пока меня нет