Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 14854 В дневниках: 394 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Чт Мар 11, 2021 17:19
По Атланту подтверждаю, резина слабая, фигово закрывается, точнее прилипает.
Мы польстились на цену-качество.
Прошлый BEKO сдох махом, лопнули трубки, по которым бегал фреон.
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 4298 В дневниках: 37
Добавлено: Чт Мар 11, 2021 17:23
Дамы, поною и спрошу совета
Заказала такси в аэропорт, заранее с вечера, на 6 утра.
В 5-45 мне сообщают , что машина не назначена и готова ли я ждать. Сколько ждать неизвестно.
Я то может и готова, но самолет нет.
В панике включаю на прогрев свою машину, лихорадочно обдумывая кто ее и как заберет из аэропорта.
Слава Б., машина такси приехала.
Скажите, где заказать такси, чтобы надежно? Скоро лететь..
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 14492 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 11, 2021 17:35
-астра-
Мы всегда на яндексе ездим. Ттт ни разу не было проколов. Вот сегодня ехала из города в Академ - все четко, деловито, без проволочек. Муж в аэропорт уехал опять же на яндексе - норм.
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4064 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Мар 11, 2021 17:36
-астра- писал(а):
Скажите, где заказать такси, чтобы надежно? Скоро лететь..
Яндекс-такси. Заранее не заказать, но дольше 5 минут мы не ожидали. Их видно сколько штук вокруг вас и пишут через сколько минут приедут. Максим нас прокатил пару раз, так и не приехал, вообще, хотя у них заранее можно заказать. В феврале только успевали кататься в 5 утра.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 9069 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 11, 2021 17:37
-астра-
Юбер, Яндекс такси - в чем проблема? Заказываете немного пораньше, если район отдалённый, если центр, то за 10 мин. Все всегда приезжает, Машина назначается в течении 5 мин. На карте видно как и где едет
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 29514 В дневниках: 294 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Чт Мар 11, 2021 17:46
slonert
Пока работает - однозначно не трогать.
Наш Стинол 16 лет отработал без единого нарекания, а потом у него просто перестали работать оба движка и вытек фрион.
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 3869 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
Добавлено: Чт Мар 11, 2021 18:04
Непростая писал(а):
Мышь городская писал(а):
Непростая
Цитата:
И только когда уже совсем все пошло расцветать проблемами, мы попали куда надо.
А куда попали?
Кругозор. Я очень довольна этим центром и всеми специалистами, с кем там пересеклись. И на Инской мне взаимодействие понравилось. И даже при прохождении пмпк в магистре тоже. Никто ничего не делал для галочки или за деньги. Интересовал ребёнок и его судьба
Полностью подтверждаю, тоже довольна была врачами с Инской, как и с других их филиалов. Только благодаря им сын заговорил.
Сейчас тоже в Кругозоре, обоих деток уже вожу туда.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Gerbera_Z
Ходили и к нейропсихологу, супер результата не увидела.