Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 5904 В дневниках: 249
Добавлено: Ср Мар 10, 2021 9:22
Dio
Не надо его откармливать и к еде приучать )) Меньше проблем будет с избытком веса в зрелом возрасте. По моим наблюдениям, дрыщи потом если и полнеют, то слегка, а вот те, кто был нормальной комплекции, годам к 40 все через одного жиртресты
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30893 В дневниках: 297 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Ср Мар 10, 2021 9:36
Тему почитаешь и начинаешь соглашаться с мнением, что худоба = злоба. Ну никто же не виноват, что вам даже 300 гр набрать сложно. Все вопросы к генетике или здоровью.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46519 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Мар 10, 2021 10:25
Gerbera_Z писал(а):
А это никого там не волнует.
Это я понимаю, просто мой там похудеет даже на пяти пайках. Но пока не забирают - я и не суечусь.
Хюльдра писал(а):
Не надо его откармливать и к еде приучать ))
Прошло то время, когда яжемать считала себя обязанной раз в день накормить ребёнка. Больше в обмороки не падает, по крайней мере - при мне. Остальное меня мало беспокоит.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16068 В дневниках: 478 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Ср Мар 10, 2021 10:39
Где золотая середина?! Либо дети питаются солнечной энергией, либо лопают, как не в себя.
Мои засобирались в спортивный лагерь летом, как бы с голодухи не отощали совсем там.
ANSO
Помните, как в фильме "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен" на проверке веса: +100 грамм, +50 грамм...))) в спортивном лагере тренеры, наоборот, радуются, что дети худеют. Я когда в конце сезона приезжала за своей, тренеры так и говорили: "молодец Ангелинка, на килограмм похудела" Хотя она и так худышка была, а еще если за сезон в лагере вытянется в рост, так вообще... но тренеры довольны😂
_________________ Никакого смысла в фотке с верблюдом нет.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 65243 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 10, 2021 11:17
ANSO у меня сын после первого класса один раз в спортивный лагерь съездил, с тех пор ни в какие не хочет
У них там тренировки были 3-4 раза в день, приехал - одни глаза на лице остались
Сейчас у него красно-чёрный пояс уже, поехал бы старшим, командовал, но даже это не действует, не соблазняется