Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15402 В дневниках: 704
Добавлено: Вт Мар 09, 2021 22:14
Девочки, ну там не мех барана конечно
Просто костюмчик с искусственным мехом в штанишках, кофтёнке и жилетка с Мики Маусом) На тёплую весну так сказать
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 62986 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 09, 2021 22:16
У нас в начальной школе тоже было несколько родительниц-либительниц застолий по поводу всех праздников и окончания классов, тоже все какие-то шикарные варианты предлагали. Помню Чей-то папа написал, что такими темпами на реальный выпускной будем арендовать корабль с цыганами так они поутихли
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 17849 В дневниках: 18998 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Мар 09, 2021 22:19
Да, у младшего в 4 классе предлагали на выпускной в 11-м всем в Турцию
Оказывается в некоторые гуманитарные вузы экзамены вступительные ещё до окончания ЕГЭ проводят. Типа русский с литературой сдали и экзамены начались
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 24070 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 09, 2021 22:28
pooha писал(а):
ol_e4ka, да, это за все
У меня пацан интроверт, ему эта толпа с музыкой нафиг не нужна.
Отказаться нет возможности? Моя вот тоже сказала нафига мне эти шатры, лучше съездим на берег обского, а можно и в парусе каком-нибудь тусануть
Знакомые, помню, кучу бабла выложили за лимузин, катали пацанов по городу, с заездом в разные памятные места и все такое....ну поржать если только🤷🏼♀
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать