Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
да, об этом
но это же московский сайт, в нске найти бы
Или может что посоветуете поставить в виде ограждения от ребенка, чтобы можно было открывать окно на лоджии не на проветривание, а полностью
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 13570 В дневниках: 704
Добавлено: Вт Мар 09, 2021 21:51
Сумочки пока не выбираю)
А дочу к лету готовлю)
Заказала красный костюм на меху с жилеткой, фиолетовый Кортекс, дождевик ,орто босоножки и тапочки, в виде балеток. Книжек на 2 тыщи... Вроде ничего и не брала, а куда деньги уходят:-D
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 70436 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Мар 09, 2021 21:55
эльсинор
А почему на лето на меху?
Я вот тоже детЯм чего-то назаказывала, хз чего... Поняла, что у меня было походу помутнение рассудка, потому что если не скриншот в телефоне, я бы ни за что не вспомнила, чего там за десятки заказов
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
pooha писал(а):
Чо-то бесит. У старшего озвучили сумму за выпускной 20 тыс. Люди прямо копить собираются на него. НАФИГА?
Тоже не понимаю... Это же 600тр не класс свадьбу на 100 человек не хмлую можно организовать
pooha
у меня с дочерью с выпускными вообще все легко прошло. В прошлом году они с классом коттедж откупили. Я даже не знаю, сколько там они собирали. Дети из сунц. Родители в других городах)) как взрослые и самостоятельные все сами. В девятом классе моя отказалась от выпускного - экономия))) В 4-м классе был выпускной в кафе с аниматорами. А в садике мы на год раньше ушли. Неожиданно для всех. В школу. Тоже сэкономили. Без выпускного
_________________ Никакого смысла в фотке с верблюдом нет.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 14479 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 09, 2021 22:12
pooha писал(а):
Чо-то бесит. У старшего озвучили сумму за выпускной 20 тыс. Люди прямо копить собираются на него. НАФИГА?
То ж под ключ, вероятно)? Шатры, застолье, торжественное вручение, пьянка? Или пьянка отдельно оплачивается? Мы в 9, на шатры плюнули, в пень их, напланируем, а вдруг дождь?))))) и один хрен в актовом зале томиться