Новости сайта и форума Sibmama 
[Путешествия по Европе]
ОКРЕСТНОСТИ МИНСКА: ЧТО ПОСМОТРЕТЬ? НЕСВИЖ, МИРСКИЙ ЗАМОК И ПАРК ИСТОРИИ "СУЛА" 
" Катаемся на драккаре, посещаем жилище варягов (они называют их балтами). Гончарня, водяная мельница, музей образования. .."
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»)))Том 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 737, 738, 739 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 5633
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2021 13:46     Ответить с цитатой

А признаться в полной неспортивности можно?
Или заклюете? :haha:

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 478
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2021 13:48     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):

Я вообще не спортивная.
Первое время ходила со слезами почти.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olesechka M
Академик
Академик

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2021 13:52     Ответить с цитатой

Дюша
Это не ко мне вопрос. Я уже давно не ищу логику, ибо она совсем не про вирус.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2021 13:53     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):

Значит вы просто счастливая женщина без заморочек!
Я сегодня решила примерить пуховик, который не носила с прошлой весны, наверное,и поняла, как все ещё плохо((((он почти что не сошёлся на мне :obstenu:

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2021 13:54     Ответить с цитатой

Mashabeykoz писал(а):
А мы живём в зоне высокого риска и спортзал до сих пор закрыты. Скачала себе программку С25K и стала бегать на набережной по утрам. Какой же это заряд бодрости на целый день! И пейзажи вдохновляют).
Скрытый текст:

Иногда с утра изморозь, но быстро тает на солнце

Это Стамбул на фото?
Где молча птеродактили сидят.

Olesechka M
Академик
Академик

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2021 13:55     Ответить с цитатой

А у меня Масленица с опережением графика, а все потому что кое-кто не посмотрел в Календарь и перепутал недели. Ещё и недоумевала, где весь этот шум про блины.

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 18998
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2021 13:57     Ответить с цитатой

Мне специальные подставки под колени для йоги подарили на работе)))) Может это знак, что надо дома начинать заниматься. Дома не могу почему-то. Даже на улице тайцзы занималась раньше, а дома нет. Всё мешает, все отвлекает

Mashabeykoz
Турция - май лав
Турция - май лав

На сайте с 21.08.12
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2021 14:00     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Mashabeykoz
Ммм :in_love: великолепно! Я в Ялте бегала вдоль набережной, а потом бульк и в морюшко!))) идеальный спорт. В нске вообще ничего не хочу делать((((

В Босфоре не очень прилично купаться, я пару раз только плавала, когда знакомая снимала квартиру в вилле у воды и у них был свой пирс. Да и вода грязная, проще до Черного моря доехать).

Добавлено спустя 34 секунды:

Мышь городская писал(а):
Mashabeykoz писал(а):
А мы живём в зоне высокого риска и спортзал до сих пор закрыты. Скачала себе программку С25K и стала бегать на набережной по утрам. Какой же это заряд бодрости на целый день! И пейзажи вдохновляют).
Скрытый текст:

Иногда с утра изморозь, но быстро тает на солнце

Это Стамбул на фото?

Да, Стамбул, округ Бейкоз.

IrishSummer
Студент
Студент

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2021 14:03     Ответить с цитатой

pooha
О, а что за подставки такие?
Я вот на других смотрю, как они йогой занимаются, и у меня аж чешется где-то в костях и мышцах, они видать помнят все это - я больше 10 лет занималась, до глубокой беременности.
Но вот коврик старый... А кирпичи есть. Но коврик-то старый - нельзя на нем заниматься...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

pumpurus
Студент
Студент

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2021 14:04     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):

И, да, последние 4 тут это не фотографии, а снимки для ытльмоскопа или как там эта штуковина для просмотра слайдов называлась? Это я их просто сфотографировала "на свет" и вот так вышло.
Я слайды сканировала в Блице несколько лет назад. У нас их очень много (тыс. 1,5 примерно, а может и больше), поэтому выборочно сделала, иначе дороговато. Возможно, сейчас это дешевле, надо ещё повыбирать.
на нашем пляже 1970 г.
лестницу не узнать, сейчас её не видно за деревьями
это мама из окна щёлкнула, игаем в мяч после дождя
такие икарусы-гармошки 8э ходили, 1970г
вот такой дремучий лес за домом сейчас детей в такой не отпустишь, а мы всегда там играли :in_love:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

IrishSummer
Студент
Студент

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2021 14:07     Ответить с цитатой

Пеку опять Зебру. 2 предыдущих раза были неудачным, после первого - подкрутила руки, не помогло. Теперь сменила разрыхлитель: узнаю всю правду. Про себя или про Приправыча. Или про Энди-шефа, но он подозревается в самую последнюю очередь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

SwOn
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2021 14:11     Ответить с цитатой

Я не покупаю абонементы. На работе есть тренажерный зал. Есть групповые занятия по расписанию. Правда, сейчас из-за эпидемии занятия не проводят.
Я тренируюсь дома с каналом
Скрытый текст:
Popsugar Fitness

Очень нравится!

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 22633
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2021 14:15     Ответить с цитатой

Afdi
вы похожи с братом, прям видно :-) классные фотки!

Непростая
если нас с мужем щас сравнить со свадебной фоткой - точно фиг узнаешь, обоих причем :haha:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...

IrishSummer
Студент
Студент

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2021 14:16     Ответить с цитатой

Mashabeykoz писал(а):

Да, Стамбул, округ Бейкоз.

Теперь стал понятен ваш ник)

Везде красиво, где снега нет 😄

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2021 14:17     Ответить с цитатой

pumpurus
Здорово! И так мало деревьев ещё вокруг лестницы)
Мне тоже надо бы этим заняться, у нас, конечно, вряд ли 1500 слайдов, но 500 запросто. Все у папы в другом городе. Это я как-то пересняла, когда была в гостях.
Все надо оцифрввать, конечно. Сначала кинопленки переснимали на простую камеру, потом начали это на дал пеезаписывпть. Теперь и это уже устарело. А всякие видеопленок у нас десятки часов...

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 738 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 737, 738, 739 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: