Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
Добавлено: Сб Мар 06, 2021 15:08
Dio
Цитата:
Давление меняется, что ли? Ветер на улице, или мне кажется? Если растёт - то всё понятно.
На улице шквалистый ветер. А как атмосферное давление влияет на гол. боль?
Посмотрела прогноз - сегодня давление одно, а завтра и далее будет ещё выше, чем сегодня, но ветер стихнет.
На сайте с 14.12.05 Сообщения: 5075 В дневниках: 1799 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Сб Мар 06, 2021 15:11
Непростая
да на здоровье
_________________ Долго размышлял на тему, ктo я: жаворонок или сова, - и пришёл к выводу, что я птеродактиль, потому чтo с таким режимом дня, как у меня, странно, как я до сих пор не вымер (с)
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46098 В дневниках: 2020 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Мар 06, 2021 15:12
slonert, у меня стандартно болит голова именно на повышение давления. Но сегодня оно пока что вроде стабильное.
Вроде начало отпускать. Буду пытаться пить чай.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 4306 В дневниках: 37
Добавлено: Сб Мар 06, 2021 15:17
Dio писал(а):
Afdi писал(а):
Я вообще детским сиропом нурофен спасаюсь.
Я тоже обычно с него начинаю, но тут не оказалось - дочь допила после прививки, а я чего-то не подсуетилась. Наше любимое средство - в таблетках нурофен - мимо, в капсулах - тоже, а этот прям чудесно.
Кто-то писал про какое-то средство со странным названием, банальным составом и прям чудесным действием. Напомните!!!
Господи, почему никто вокруг не умеет колоть внутривенно?
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17426 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Сб Мар 06, 2021 15:20
slonert
Если и есть, то там юмор на любителя. А, ну а фильмы по России-1, там все счастливы и веселы, так же и сериалы по России, по Домашнему тоже добрые сериалы, уж на такое откровенное г....денег не жалеют, это вообще за гранью.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
Последний раз редактировалось: Роксалана (Сб Мар 06, 2021 15:21), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 27.03.20 Сообщения: 1697 Откуда: Израиль
slonert
Честно сказать, я практически не смотрю телевизор, иногда что то скачиваю по советам, рекомендациям. Но последнее время ничего идет
С дочерью смотрим Шерлока Холмса, с Камбербетч ем. Классику пока не хочет, пытаюсь хоть так с произведениями Артура Конан Дойла познакомить.
Вчера начала смотреть Топи, но ещё и первую серию не досмотрела.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12882 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Мы вчера с дочкой пытались смотреть Серебряные коньки. До полоивны только осилили. Красиво конечно, но как то по-михалковски нудно, затянуто, непонятно
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 23910 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 06, 2021 15:30
Девочки, кто недавно выкладывал спаржу и ссыль на экомаркет - СПАСИБО!
Заказала спаржу, опят, цветную капусту. Спаржу уже ем, просто с чесноком ее пожарила, вкуснотища
С опятами посоветуйте плиз рецепт какой-то, не представляю как их едят, просто понравились на картинке))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать