Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 12621 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Ср Мар 03, 2021 17:16
Анна25
Цитата:
Брею. Мне так больше нравится. Но могу и не брить какое-то время, если зима, на пляж не надо, в бассейн не надо, и не нужно телесные колготки при юбке до колена.
Подмышки брею всегда.
Для ног еще электроэпилятор есть. Если не лень, то им убираю.
А вы почему интересуетесь?
Да я не про Вас лично))) я спрашивала- как относитесь... Просто знаю. что сейчас течение есть такое- ЗА естественность.. в волосах в том числе... я вот, вроде, и весьма толерантна и считаю. что у каждого свой выбор- как выглядеть... и , вроде бы, и пофиг на других... Но, если честно, недоумеваю от длинно-волосатых ног на девушках... особенно темных... особенно кудрявых... видела прошлым летом нескольких..
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
pumpurus
спасибо еще раз). повернула голову в эту сторону. думаю- выйдет красиво...
Поною:
собирала чеки на кошачью еду, фоткала их в чат-бот, дособирала до нужного количества, чтоб претендовать на подарок. А нету подарка уже. Закончился. Нет в наличии. Я в принципе так и думала, но вот поныть захотелось...
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 10730 В дневниках: 4 Откуда: Горский жм, Лесоперевалка, Ясный Берег
Добавлено: Ср Мар 03, 2021 17:37
mamakati
За всю историю человечества, а это более 2 млн лет, ноги бреют только последние 30 лет. И никого ничего никогда не смущало. Считали красиво.
А мама рассказывала, что в её юности считалось, что чем ноги волосатее, тем девушка будет счастливее. Все мечтали о волосатых ногах и дружно завидовали той, у которой были супермеховые ноги
Последний раз редактировалось: Ленчоус (Ср Мар 03, 2021 17:42), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 30620 В дневниках: 23114 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Ср Мар 03, 2021 17:44
Непростая писал(а):
zh.one писал(а):
Непростая
Не, на гормоны на щитовидку вроде все норм. Думаю, заняться масками и витаминами. А так смотрю на фото лет 5-7 назад - ну хорошие же волосы были..
А веса лишнего нет? У меня есть такая проблема, что когда имт приближается к верхней границе нормы, волосы на второй день жирнятся. Когда вес около центра имт и ниже, тогда хоть 4 дня голову не мой, и нормально.
не,я что 45 кг весила - мыла каждый день, что 90 кг - точно так же. не помню чтоб во вхрослом возрасте нормально на 2 день волосы выглядели. Но у меня сам волос тонкий и легкий очень, потому сразу видно если даже чуток засалятся
Добавлено: Ср Мар 03, 2021 17:47
Ленчоус
Чтоб мечтали, да еще завидовали?! Я, конечно, не могу оспаривать это, но странно, очень странно. Может абсолютно гладконогим и было "завидно", разнообразия ради, а вот тем, кто имел такое счастье, радости не доставляло точно.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89344 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Мар 03, 2021 17:52
zh.one
Увы, так бывает, да
Ленчоус
Ой, да вы шутите что ли? Это же просто оправдательная примета, чтобы не было сильно обидно. Из серии, если свадьба в дождь, то достаток в семье будет. Никто по правде так не считал и не считает
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 26831 В дневниках: 2921 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 03, 2021 17:53
Ленчоус писал(а):
mamakati
За всю историю человечества, а это более 2 млн лет, ноги бреют только последние 30 лет. И никого ничего никогда не смущало. Считали красиво.
А мама рассказывала, что в её юности считалось, что чем ноги волосатее, тем девушка будет счастливее. Все мечтали о волосатых ногах и дружно завидовали той, у которой были супермеховые ноги
Точно. Никого не смущало.
Но, чтобы уж совсем точно, восковая эпиляция и просто выщипывание волос древнее, чем 30 лет.
Считалось, чем больше волос на ногах (а мы теперь знаем, что тем больше уровень мужских гормонов) - тем более страстная в любви женщина. "Знойная женщина - мечта поэта". Так что понятно, что женщины с волосатыми ногами пользовались спросом, так сказать.
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 89344 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Мар 03, 2021 17:55
Анна25 писал(а):
Ленчоус писал(а):
mamakati
Ага-ага, поэтому китайские женщины ещё в старо давние временно по 1шт волсинки выщипывали
Точно. Никого не смущало.
Но, чтобы уж совсем точно, восковая эпиляция и просто выщипывание волос древнее, чем 30 лет.
Считалось, чем больше волос на ногах (а мы теперь знаем, что тем больше уровень мужских гормонов) - тем более страстная в любви женщина. "Знойная женщина - мечта поэта". Так что понятно, что женщины с волосатыми ногами пользовались спросом, так сказать.
Добавлено спустя 41 секунду:
На улице так классно! Прям реально весна 3й день, солнечно, ясно