Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.08.17 Сообщения: 857 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 24, 2021 9:24
yu_ku
Привет, у нас есть пару недель. Это цветение,само пройдет
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
С первой также было я к педиаторам двум ходила даже. Все подтвердили что сыпь гормональная грудничковая
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Я с первой дневник вела, какой режим, что ели, какой массаж делала, и прочее. Очень удобно, теперь туда заглядываю как руководство
Да и муж помнит,что было с Викой,мне постооянно говорит, помнигь было у Вики)
А я похоже с первой дочей как во сне была, ничего не помню
yu_ku
У нас тоже. Педиатр в здравице сказала, что это работа сальных желез. Как раз после месяца начинают работать. У нас на щеках уже прошло. На голове и ушах ещё есть
На сайте с 02.09.20 Сообщения: 1469 Откуда: Калининский район
Добавлено: Пн Май 24, 2021 11:32
Всем приветы. Сейчас пропишу всех желающих) Простите что потерялась. Миюше 5 неделек, пытается переворачиваться на бок, держать головку, смотрит на нас внимательно, сегодня сказала первое Агу прибавка 900г, в росте аж 7см. Были у платного педа, все норм у нас, вчера у невра Корень ОЛ были, я водила старшую дочь к нему с Нсг не очень-помог, сейчас сказал тоже все норм у Мии. Напрягало меня только выраженный слишком рефлекс Моро и захлёбывания молоком, а тк кушаем только грудь-переживала. Сегодня поехали проверить глазки в Мнтк.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Режима у нас нет, ест по требованию, ночью иногда перерыв с 23-00 до 4-5, а сегодня вот каждые 2 часа просыпалась на поесть
На сайте с 13.08.17 Сообщения: 857 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 24, 2021 12:40
Про рефлекс Моро где-то читала что должен пройти к 4 месяцам, Ева так ведет себя, когда ее раздеваешь. Вот то,что молоком срыгивает часто это меня уже настораживает, все думаю неужели переедает
На сайте с 08.07.19 Сообщения: 3055 В дневниках: 17 Откуда: Москва, район Перово
Добавлено: Пн Май 24, 2021 16:18
МаЛу15 писал(а):
Ckarlet
А что такое рефлекс Моро?
Рефлекс Моро - реакция испуга, заключающаяся в отведении рук, разгибании ног и последующем сгибании бедер. Рефлекс существует у всех здоровых доношенных новорожденных. Рефлекс Моро свидетельствует о симметричности функционирования нервной системы и сохранности спинного мозга и нижних отделов ствола мозга
На сайте с 23.09.10 Сообщения: 1017 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 02, 2021 18:00
Ckarlet писал(а):
Привет, да тут тишина. Я даже иногда читаю зимних деток болтушку (подсматриваю и мотаю на ус)
А я пока еще не стала делать массаж, подожду до 3х месяцев.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Каждый день по 3-4раза нв животике выкладываю, Еве не нравится совсем( но никуда не денешься
А мне невролог сказала, что до 3 месяцев желательно первый курс массажа пройти. К нам с завтрашнего дня массажист должен начать ездить. Надеюсь голову увереннее держать начнём, а то на животе он лежать тоже не любитель, а когда вертикально держу хоть и старается вовсю, но устает быстро.