Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 7758 В дневниках: 932 Откуда: Первомаечка;) Карта № 013825
Добавлено: Сб Май 15, 2021 11:28
~Alika~
Мы к Казаковой Рите Владимировне. Там ещё есть педиатр, не помню фамилию. Тоже хорошая, мы у неё были когда Рита Владимировна в отпуске была. Но нам наша ближе, прикипели к ней за 11 лет . Она раньше в Сердолике принимала в академе, потом вот свою клинику открыла на балтийской. Там ещё нервопатолог хорошая, всегда подробно рассмотрит ребёнка , расскажет все, лишнего "на всякий случай" не назначает. Ортопед там тоже сильный.
Ещё Рита Владимировна всегда может посоветовать где сделать узи, нсг, каких - то узких специалистов если они нужны.
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
~Alika~
Как - нибудь доеду обязательно .
У нас правда Дамир не очень любит ездить в машине, на ручках если и с титей во рту, то хорошо едет. А вот если в автолюльке и я за рулём, то все... Или ехать не меньше скорость, чтобы была 50 км.ч (а это с нашими дорогами и пробками не всегда возможно) ну или его хватает максимум на 20 минут, потом нужно парковаться где - нибудь и вынимать его, держать на ручках, а потом снова можно в автолюльку садить.
Вот со старшими лафа была , их только в автолюльку садишь, у них уже глазки закрываются, и ездий себе хоть четыре часа, дети спят. Можно было даже музыку погромче, все равно спали . Мы на Алтай ехали, дак Эва вообще не разу не проснулась за всю дорогу .
Не знаю как с Дамиром ехать куда - то.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
МаЛу15
Я записалась на приём в техническую поддержку(это когда какие-нибудь проблемы) в понедельник схожу... Посмотрим, что скажут. У нас я не планирую выписывать... Или выписать, получить удостоверение и снова перевыписаться... Вот же геморойно это все
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ой понаписала простынь целую, а поздороваться забыла .
Доброе утро 😍.
Девочки, рассказывайте как ваши малыши спят?
Есть режим или ещё нет?
Какие умелки у ребятишек?
На сайте с 13.08.17 Сообщения: 857 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 15, 2021 16:44
Всем привет)
Ева пока едет машина, может дремать в автолюльке. Мы на дачу на прошлой неделе ездили (минут 40 в дороге были), так хоть руки отдохнули))
А сегодня я по магазинам решила прокатиться, мужу приходилось на ручках качать, пока я вещи выбирала и мерила
А вообще, девчонки мои лежать сами не умеют, вечно их с титей во рту носить надо
Когда первая родилась, я кресло искала, чтобы кормить и муж купил кресло-качалку,где основание не движется, а ты как на маятнике качаешься. Так я в этом кресле жила целый год. И вот история повторяется
С утра еще настроение сонное можем на коляске выйти часик погулять, а потом сон минут по 20-40
Иногда пеленаю, иначе руками машет и будит себя.
Насчет режима, пока что-то наподобие, но на ночь стабильно в 9-10, а утро с 7-8, с перекусами ночью..
Из умелок: улыбается, гулит понемногу и палец указательный сосет смешно так😊
На сайте с 05.02.14 Сообщения: 1784 Откуда: Родники
Добавлено: Ср Май 19, 2021 0:33
Привет! Мы сегодня ходили на узи и на приём к педиатру, набрали ещё 300 г с прошлого приема. Поставили сегодня гепатит второй. Доченька очень сильно плакала.
В общем по узи нам написали пиелоэктазию слева, и деформацию желчного пузыря.
Хочу платно переделать узи. Вот не знаю куда пойти?
По узи тбс тип 1А.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Мы тоже гулим, новые звуки издаём, на карточки ч/б залипаем, очень нравится их разглядывать ей. Ещё зайку Алило слушает песенки, когда лежит на ортопедической подушечке
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
А режим у нас примерно каждые 3 часа ночью кушаем, утро по разному может начаться и в 10.30 и в 7 утра) зависит от того как я сама встаю, если беру к себе дочку, то мы валяемся до 10-11.. Днём бодрствует примерно по 40 минут-1 час, и спит до обеда час-1,5, а после 15:00 может и часа 3 поспать в коконе. На ночь укладываемся 21-21.30
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Напишите кто где узи делал платно? И понравился ли специалист?
Добавлено: Ср Май 19, 2021 10:34
Привет всем!
Мы тоже прививку поставили вчера)
Узи я планирую по акции в узи студии сделать. Там Кирьянова принимает, мне она нравится, все рассказывает, я к ней ходила в беременность, а вот по детям посмотрим
Добавлено: Чт Май 20, 2021 9:04
Ckarlet
Так там доче 16 дней, и она очень легко ложится, они же в животике тоже в похожем положении находятся, поэтому ньюборн и проводят в первые 2 недели, потом уже малыша так не уложить
Она там специальную обмотку ещё делает
Добавлено: Чт Май 20, 2021 9:23
yu_ku
Не я не против фотосессий, быстро отвыкаешь,что детки такие маленькие были когда-то, что можно было их свернуть как комочек
Посмотрела на ваш распорядок дня, и поняла,что Ева днем почти не спит и не лежит, ночью тоже ложимся в 21-22, утро в 7-8
Конечно глупо надеяться,что молоко мое станет жирнее с первого раза, кажется, что вечно голодная, почти все время на груди, хотя вес за месяц хорошо прибавила.
Лежать сама ваще не хочет, минут 5 спокойно лежит, а потом начинает хныкать и так до ора
Хотя и игрушки шуршащие-шумящие и сама к ней подхожу, разговариваю
На сайте с 09.05.16 Сообщения: 286 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 21, 2021 16:03
Девочки всем привет! Можно к вам заселится?
Мы родились еще 9 марта в 7 роддом сын Андрей, вес 3900 рост 53 см. Меня зовут Таня
Уже прошло 2 месяца, только сейчас начала в чувства приходить
До этого мне кажется был постоянный плач и с рук не слазил. С животиком мучились. Сейчас уже подросли - гулит и улыбается. Теперь может в посидеть в шезлонге и у меня есть свободное время.
Добавлено: Пт Май 21, 2021 16:51
flowerLi
Привет! Добро пожаловать
Мы пока не в курсе про неврологов, только педиатра могу посоветовать
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ckarlet
Для жирности молока, можно сделать вытяжку из грецких орехов
500 мл молока + 1/2 стакана грецких орехов, засыпать в кипящее молоко. Чтобы покипело примерно 1-2 минуты. Выключить и настаивать 3-4 часа. И потом пить за 20-30 мин до начала кормление малыша.
Пить несколько глотков, не обязательно всё сразу выпивать. Можно в течении дня
Добавлено: Пт Май 21, 2021 17:11
yu_ku
Да что я с первой дочей только не ела: и грецкие, и морскую капусту, и сгущенку и прочее
Видимо не дано, но все-таки с упорством прокормила почти год
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Мне сегодня Ева агу сказала и улыбаться начала
До этого только с папой болтала, а со мной ни в какую до этого
Добавлено: Пн Май 24, 2021 9:12
Привет всем!
хотела спросить есть у кого сыпь на лице и голове?
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Моя вся в сыпи, просто ужас какой-то,очень жалко ее, все личико в мелких прищиках и еще на голове. Я уже аллергию начала подозревать, потому что я кушаю все.