Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.04.18 Сообщения: 1570 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 05, 2021 14:30
У нас тоже печалька, полдня не могла уложить, ещё и в город пришлось съездить (благо с утра, пока не так жарко было). Мы пока спасаемся крыльцом и купаниями. Повезло, что у нас тенек на крыльце и ветерок бывает.
На сайте с 13.08.17 Сообщения: 857 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 06, 2021 15:07
Всем привет!
Ну и жара вчера была
все окошки нараспашку, аж в обморок упала от духоты(
Мамочки, как детки ваши спят? Сколько раз в день и продолжительность какая? Что первая, что вторая спят по минут 20 раз 4-5. Я знаю,что это вариант нормы, просто интересно как бывает у других
Добавлено: Вт Июл 06, 2021 23:16
Ckarlet
Мой то спит целый день, то наоборот гуляет весь деть (спит совсем мало). В связи с тем что его ничего не беспокоит в дни когда он не спит - я не особо переживаю по этому поводу.
На сайте с 08.07.19 Сообщения: 3055 В дневниках: 17 Откуда: Москва, район Перово
Добавлено: Вт Июл 06, 2021 23:39
Ckarlet писал(а):
Всем привет!
Ну и жара вчера была
все окошки нараспашку, аж в обморок упала от духоты(
Мамочки, как детки ваши спят? Сколько раз в день и продолжительность какая? Что первая, что вторая спят по минут 20 раз 4-5. Я знаю,что это вариант нормы, просто интересно как бывает у других
думаю спать будем кондей установили, квартиру охладили до 23 гр.
На сайте с 15.03.11 Сообщения: 5541 В дневниках: 101 Откуда: Дзержинский район Карта № 015313
Добавлено: Сб Июл 10, 2021 12:20
Всем привет! Мы в деревню уезжали, 5 дней там были, это прекрасно... Спал и ел ребёнок, вроде вообще не капризничал. Воздух свежий, на ночь в баню малыша водили, ему понравилось)
Добавлено: Чт Июл 15, 2021 11:38
Девочки, у кого-нибудь может остался урсофальк, стоит без надобности. Забрала бы подешевле, чем в аптеке. А то надо подавать всё-таки, а целую не хочу брать.
_________________ В поисках автомеханика для работы на СТО (возможно без опыта) писать в ЛС
На сайте с 16.11.20 Сообщения: 163 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 21, 2021 17:33
Девочки, привет! Можно к вам мы родились 16 июля. У меня к вам вопрос сразу до сих пор нас не выписали. Сейчас лечим желтушку. Билик 205 брали кровь на анализ. Есть у кого опыт как долго он будет спадать? И вообще сильно страшно это? Мне сказали что надо как минимум 150 чтобы было. Это ж сколько светится то надо
Криссс
Нас в апреле выписали с биллирубином 330. Сказали типа нормально. Я, зная, что это очень высокий показатель, сама брала лампу в аренду и дома светились. За 10 дней опустился до 138. Сейчас норма.
На сайте с 13.08.17 Сообщения: 857 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 21, 2021 18:49
Криссс
Я бы лучше осталась в больнице. А дома надо где-то лампу найти, потом постоянно ехать сдавать анализ или на дом вызывать. Еще и домашние хлопоты никто не отменял..