Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.14 Сообщения: 1784 Откуда: Родники
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 22:21
Девочки как дела у вас? Что-то молчите, ничего не рассказываете?
Мы в сб были на ньюборн фотосессии, мне очень понравилось, фотограф душевный и комфортно с ней очень. Фото жду теперь с нетерпением.
Ещё сдали анализ на билирубин 108 сейчас, а выписывались 167 был.
yu_ku
Растём по-маленьку. Есть желтушка. Но педиатр сказала пока наблюдать. Если не будет уходить, то сдать анализ в месяц. И именно кровь из вены на биллирубин. Надеюсь все будет хорошо и таких мучений не потребуется.
Я быстрее чем надо перебрались сюда из болтушки 3 трима. Должны были родиться 7 мая (ПДР), но получилось что родились пораньше. Не захотел мужичок долго сидеть.
yu_ku
Мы родились 16.04.
А в выписке данные по биллирубину только от даты рождения. В день выписки я настояла, измерили аппаратом. Был 33. Неонатолог говорит типа норм. Но это нифига не норма
Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:
yu_ku
У нас раньше очень хорошая педиатр была. Потом ушла из поликлиники в частную клинику лором. Мы с ней очень хорошо общаемся. Она сказала давать Элькар по 5 кап. 3 раза в день. Он ускоряет метаболизм в организме и поможет быстрее разрушить нехороший биллирубин.
А вы прям кровь из вены сдаёте?
На сайте с 13.08.17 Сообщения: 857 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 28, 2021 20:58
Здравствуйте, мамочки. Можно к вам заселиться?
Дочка Ева 9 апреля, родились в 7роддоме . Есть старшая дочь Виктория 11 апреля 18г. Меня зовут Даша, 9мая 1991.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Ева тоже еще желтенькая, но кажется только личико. Тоже задумалась о сдаче крови на билик.
При выписке брали кровь был 153. И педиатор в роддоме и на патронаже сказали уже не должен повысится.
Просто с первой не помню, чтобы так долго было.
Добавлено: Чт Апр 29, 2021 3:13
yu_ku
В 103, выписали 12апр)
Я в опб 8 числа утром приехала, и положили меня в палату 312, там девчонка Оля была. Я ее спрашиваю, на какую кровать солнце, а она в ответ мне говорит: ой,не знаю, но с этой кровати все рожать уходят сразу. Вот я на этой кровати и устроилась, и ночью ушла рожать)
Добавлено: Чт Апр 29, 2021 8:24
Ой это ктг, это что-то. У меня схватки идут, а тетка на посту и главная акушерка смотрят на ктг и говорят нет ничего, типо нет схваток, а на кресле посмотрела и удивленно говорит: о 7 пальцев раскрытие..