Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
(подтверждаясь в теме, Вы соглашаетесь с данными правилами)
1. Дольки сдаю в Рцр мжк.
2. Атомы рени: 3-5 мл- 60 руб . м/спрей, 10 мл. 65 руб. м/спрей.
3. Оплата на карту сбера в течение 2х дней
4. Ответственность - солидарная
5. остальные условия по правилам распивов https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
6. За темой следим самостоятельно.
Распиваем Редкий , красивый.
Настоящая ниша нишевая. Искусство во флаконе.
Iris Cendre от Naomi Goodsir
Год выпуска:
2015
Группа ароматов:
цветочные , восточные , табачные
Духи Naomi Goodsir Iris Cendre описываются как аромат элегантного букета ирисов с выраженным восточным характером. Парфюм переливается всеми цветами радуги – он загадочный и яркий, противоречивый и благородный, глубокий и опьяняющий. В основе композиции находятся цветочные аккорды ириса и фиалки, их окружает легкий ореол сладковатых цитрусовых нот, а также ароматные, древесно-янтарные и дымные акценты. Парфюм Iris Cendre – это глубокий, гармоничный и элегантный аромат.
Парфюмер: Julien Rasquinet.
***Породистый ирисово-кожаный парфюм, не сладкий, не громкий. Чуть табачный - так пахнет кожаная одежда, которая некоторое время хранилась в помещении, где курят. Все вместе очень гармонично, цельно.
***Основной акцент - замшевый, шершавый (как крупнозернистая ч/б пленка) благодаря табачному оттенку, он утопает в ирисово-фиалковой дымке, драматично подсвеченной редкими софитами специй. Эта история не затянута, но продолжается достаточное для эмоционального погружения время. Iris Cendre - пепельно-серый, и это классно.
***Iris Cendre от Naomi Goodsir – не просто одна из лучших ирисовых композиций, но и совершенно точно одна из наиболее захватывающих и интересных в рамках воспевающих обозначенный цветок историй.
Резюмируя, дикой красоты и глубины аромат, в котором есть очень много того, что я люблю в рамках парфюмерных направлений. Iris Cendre ассоциативно - осеннее, природное, задумчивое, мистическое, своенравное, откровенное и достаточно мрачное, законченное и цельное произведение со стержнем, являющееся абсолютным Шедевром!
Обьем только 50 мл.
у Марины З вк 9800+300 тр
10 мл 2020
5 мл 1010
3 мл 606
шаг 3 мл
На сайте с 14.05.12 Сообщения: 4979 В дневниках: 181 Откуда: Дзерж/Центр
Добавлено: Чт Фев 18, 2021 12:05
Скрытый текст:
Ann_T писал(а):
Здравствуйте!
я Аня.
тел:
Скрытый текст:
9628три47999
Условия:
(подтверждаясь в теме, Вы соглашаетесь с данными правилами)
1. Дольки сдаю в Рцр мжк.
2. Атомы рени: 3-5 мл- 60 руб . м/спрей, 10 мл. 65 руб. м/спрей.
3. Оплата на карту сбера в течение 2х дней
4. Ответственность - солидарная
5. остальные условия по правилам распивов https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
6. За темой следим самостоятельно.
Распиваем Редкий , красивый.
Настоящая ниша нишевая. Искусство во флаконе.
Iris Cendre от Naomi Goodsir
Год выпуска:
2015
Группа ароматов:
цветочные , восточные , табачные
Духи Naomi Goodsir Iris Cendre описываются как аромат элегантного букета ирисов с выраженным восточным характером. Парфюм переливается всеми цветами радуги – он загадочный и яркий, противоречивый и благородный, глубокий и опьяняющий. В основе композиции находятся цветочные аккорды ириса и фиалки, их окружает легкий ореол сладковатых цитрусовых нот, а также ароматные, древесно-янтарные и дымные акценты. Парфюм Iris Cendre – это глубокий, гармоничный и элегантный аромат.
Парфюмер: Julien Rasquinet.
***Породистый ирисово-кожаный парфюм, не сладкий, не громкий. Чуть табачный - так пахнет кожаная одежда, которая некоторое время хранилась в помещении, где курят. Все вместе очень гармонично, цельно.
***Основной акцент - замшевый, шершавый (как крупнозернистая ч/б пленка) благодаря табачному оттенку, он утопает в ирисово-фиалковой дымке, драматично подсвеченной редкими софитами специй. Эта история не затянута, но продолжается достаточное для эмоционального погружения время. Iris Cendre - пепельно-серый, и это классно.
***Iris Cendre от Naomi Goodsir – не просто одна из лучших ирисовых композиций, но и совершенно точно одна из наиболее захватывающих и интересных в рамках воспевающих обозначенный цветок историй.
Резюмируя, дикой красоты и глубины аромат, в котором есть очень много того, что я люблю в рамках парфюмерных направлений. Iris Cendre ассоциативно - осеннее, природное, задумчивое, мистическое, своенравное, откровенное и достаточно мрачное, законченное и цельное произведение со стержнем, являющееся абсолютным Шедевром!
Обьем только 50 мл.
у Марины З вк 9800+300 тр
10 мл 2020
5 мл 1010
3 мл 606
шаг 3 мл
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 8353 В дневниках: 53 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Чт Фев 18, 2021 15:43
Даймонд_5500
Я то их обожаю. 🤗Это да.
Но почитать отзывы будет не лишним . Чтоб объективнее было)
Хотя там много од ему спето. ❤️
Для тех, кто уже перерос просто вкусные компотики, кто любит и понимает высокую парфюмерную кухню, он станет прекрасным открытием.
+ничего отталкивающего в нем нет. Это точно. Ни бинтов ни йода. Он не провокационный. Не вызывающий. Просто прекрасный.
Единственное, на что могу обратить внимание, ирис в нем корневой скорее, земляной, пыльный. Кому то он кажется морковным. Но я такой ирис очень люблю.
Остальные ароматы Наоми гудсир я тоже попробовала. Очень и очень достойные. СтОящие.
Но этот мой фаворит.