Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Что-то никто не создал в этом году темку Буду первопроходцем тогда.
Не успеем оглянуться, как наши детки пойдут в школу!
Давайте знакомиться, общаться, делиться подготовками к новому этапу жизни наших "малышей"!
Чтобы заселится в наш домик нужно в вашем первом сообщении написать:
- Ваше Имя
- Имя ребенка (дату рождения)
- В какую школе идете
- По какой программе будет учится ребенок
В какую школу мы пойдём
Скрытый текст:
Suri1990 (Мария) – дочь Викуля – СОШ 51 (Стрижи)
Lunara (Оксана) – дочь Ксюша - СОШ 213
Лилия Лия – сын Кирилл – СОШ 216
Вероникп (Вероника) – дочь Вика – СОШ 216
Таня Эн – дочь Ангелина – СОШ 102
_Manyunya (Мария) – дочь Аня – Гимназия №4
Kira35 – СОШ 23 или СОШ 28 ?
КЕТ2016 (Елена) – дочь Тамара – школа п. Агролес
СлаВас (Наталья) – сын Василий – СОШ 170 или лицей 178
Учебная программа
Скрытый текст:
*Школа России*
Suri1990
Таня Эн
*Начальная школа XXI век*
Lunara
*Начальная перспективная школа*
KET2016
Последний раз редактировалось: Lunara (Пн Июл 04, 2022 15:05), всего редактировалось 7 раз
На сайте с 18.12.12 Сообщения: 276 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Ср Фев 17, 2021 15:30
Добрый день! Заселяемся))) Меня зовут Мария, дочка Викуля 01.06.2014, 51 школа (Стрижи), "Школа России" вроде как)
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Буду рада пообщаться и обсудить животрепещущие темы по подготовке к школе. Пока из подготовки-мониторю сайт школы, положила пару рюкзаков на Озон в корзину до зарплаты и готовимся к выпускному в дет.саду активно
На сайте с 18.12.12 Сообщения: 276 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Ср Фев 17, 2021 16:40
Lunara
Очень приятно! По рюкзачкам, здесь посмотрела статью- смотрю марку Herlitz. На озоне удобно,что можно отзывы с фото сразу посмотреть. Из требований - хотелось бы, чтобы мылся легко, ортоспинка, крепление в грудном и поясничном отделе и конечно, чтобы тяжелым слишком не был. Вика выбирает розовый конечно, но пока не заказывала, может на более практичный договорюсь по цвету)
По поводу сада - здорово вам))) у нас в этом году сад,подготовка к школе 2 раза в неделю , танцы 3 раза в неделю, онлайн -рисование, и работу никто не отменял Как дочь мне говорит моей же фразой "Шуруем в темпе"
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Lunara
может вы как мама второго ребенка советы дадите в выборе рюкзака?
На сайте с 03.10.10 Сообщения: 460 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 17, 2021 16:50
Suri1990
Девочки, такие девочки У нас тоже розовый выбирает И вроде удается уговорить на менее маркий цвет
Мы рассматриваем рюкзак Hummingbird. У сына был этой фирмы, на всю началку хватило.
Добавлено: Ср Фев 17, 2021 16:52
Lunara писал(а):
Suri1990
Девочки, такие девочки У нас тоже розовый выбирает И вроде удается уговорить на менее маркий цвет
Мы рассматриваем рюкзак Hummingbird. У сына был этой фирмы, на всю началку хватило.
спасибо, такой тоже рассмотрим тогда) ну , а по остальному - у нас форма в школе, форму заказывать будем после зачисления. Соответственно ждем апреля, чтобы документы подать. Так,смотрю пока если где распродажи интересные есть вещи и хорошие - взяла пару блузок, джемпер на молнии. Большую часть будем покупать летом, как из сада выпустимся
Добавлено: Ср Фев 17, 2021 17:06
Lunara писал(а):
Suri1990 писал(а):
спасибо, такой тоже рассмотрим тогда)
Даже больше скажу, выглядит, как новый, хотя мальчишка.
Форму тоже ждём зачисления и будем покупать по-тихоньку, у нас в школе еще и 2 вида формы (парадная и повседневная).
Ого)) у нас , как я поняла отличие повседневной от парадной - фирменный галстук и цвет блузки
Вообще ужасно волнительно все это , хочется и к учителю хорошему попасть. У нас нет подготовки к школе на базе самой школы. мы ходили до нового года индивидуально, с января в детский клуб рядом с домом. В этом минус,что не познакомиться заранее, информацию по кусочкам выхватываешь - от знакомых, на сайте школы, а в итоге к кому попадешь непонятно. В прошлом году при поступлении можно было написать фамилию педагога, к кому хочешь попасть. Подруга писала, попали. Надеюсь так получится тоже, а то классов минимум 7 первых будет, если не больше
На сайте с 27.02.21 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 10:36
Вероника
Дочурка Вика- 16.06.2014
Планируем в 216 школу попасть , привлекает то , что новая , современная, оснащённая. Но ведь школу красят не только стены ... Дорогие мамочки , возможно у кого-то детки там уже учатся , поделитесь впечатлениями
Здравствуйте. И нас добавьте, пожалуйста.
Меня зовут Елена ( КЕТ2016 ) .
Дочь Тамара, 29.09.14.
Идем в школу п. Агролес, программа "Начальная перспективная школа".