Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы переболели/болеете коронавирусом? |
Да, и это подтверждено анализом |
|
26% |
[ 55 ] |
Думаю, что да (была пневмония/потеря обоняния и т.п.), но анализов не было |
|
20% |
[ 43 ] |
Думаю, что да(была пневмония/ потеря обоняния и т.п.), но анализ был отрицательным |
|
5% |
[ 12 ] |
Не знаю , болела или нет |
|
22% |
[ 47 ] |
нет |
|
24% |
[ 52 ] |
|
Всего проголосовало : 209 |
|
Автор |
Сообщение |
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 15120 В дневниках: 15209 Откуда: Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 15766 В дневниках: 7195 Откуда: С далеких прерий
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bliss19
Академик

На сайте с 01.09.09 Сообщения: 13653 В дневниках: 6 Карта № 013061
|
 Добавлено: Вт Фев 23, 2021 14:26 |
|
|
Dio писал(а): | 21OKSI писал(а): | Так и по Спутнику исследования до конца не доведены. |
Не доведены, но типа больше данных о достоверности предоставленных результатов. Пока что полных данных нет ни об одной вакцине, так что разница небольшая, как по мне. Более-менее осознанно будем выбирать в следующий раз. Ну или выжидать, тоже вариант.  |
ничего себе небольшая разница. С одной стороны прозрачный механизм действия, относительно старая платформа, публикация в ланцет, научная критика, тысячи людей с высоким титром антител после вакцинации. А с другой вобще непонятно как работающая вакцина, на пептидах которых в мире пока никто не использовал в вакцине. Участники КИ с неопределяющимися антителами.
Нет, я конечно понимаю что формально это ничего не доказывает, ни в тут ни в другую сторону. Но чисто так, по бытейски, разница огромная._________________ ![]() ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
наталья 56
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.10.17 Сообщения: 670 В дневниках: 1 Откуда: Бийск
|
 Добавлено: Вт Фев 23, 2021 16:13 |
|
|
logomam@ писал(а): | Сдали в Хеликсе на антитела, количественный. У мужа положительный, 33. У меня отрицательный.
Болели в сентябре-октябре. Муж почти бессимптомно. У меня была пневмония.
Думаю, ставить ли прививку. Раз антител нет, значит можно ставить?
Но нет гарантии, что они после прививки сформируются, раз после болезни их нет  | А вы гормоны принимали ? Читала ,что кто гормоны принимал ,у того мало антител. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Ната
Академик

На сайте с 24.10.02 Сообщения: 18049 В дневниках: 125 Откуда: Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
logomam@
Профессор

На сайте с 21.12.11 Сообщения: 4193 В дневниках: 5095 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ольгатов
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.09.07 Сообщения: 4347 В дневниках: 110
|
 Добавлено: Вт Фев 23, 2021 18:09 |
|
|
23.02.2021
Коронавирус. Оперштаб Новосибирской области, 14:10:
[Изображения]
⚡ Еще 115 случаев COVID-19 выявили в Новосибирской области
По данным оперативного штаба на утро 23 февраля в регионе зарегистрировано 35 162 случая коронавируса (+115 за сутки), в том числе у 1 978 детей. 32 412 человек выписаны с выздоровлением (+24 за сутки).
Скончались еще шесть пациентов: мужчины в возрасте 63 года, 68 лет и женщины в возрасте 58 лет, 61 год, 67 лет, 69 лет. Всего в регионе от коронавируса умерли 1 397 человек.
В отделениях интенсивной терапии находятся 96 человек. На ИВЛ – 20 пациентов.
Госпитализированы 18 детей с подозрением на коронавирус, в том числе дети с подтвержденным диагнозом.
Взрослых пациентов с установленным диагнозом COVID-19 и с подозрением на него в инфекционных стационарах Новосибирска – 1 219.
В больницы районов области госпитализированы 728 пациентов с подозрением на коронавирусную инфекцию и лабораторно подтвержденным диагнозом.
Всего в Новосибирской области сделано 1 280 372 теста на коронавирус.
Под медицинским наблюдением находятся 2 939 жителей региона, для 99 238 человек меднаблюдение окончено.
Ситуация с ОРВИ: за прошедшие сутки в регионе зарегистрировано 952 обращения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Izi-Izi
Академик

На сайте с 25.05.10 Сообщения: 20413 В дневниках: 9 Откуда: НСО Карта № 071011
|
|
Вернуться к началу |
|
|
logomam@
Профессор

На сайте с 21.12.11 Сообщения: 4193 В дневниках: 5095 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Трам-пам-пам
Ясельки

На сайте с 09.02.11 Сообщения: 114 Откуда: Академгородок Карта № 016650
|
 Добавлено: Вт Фев 23, 2021 23:27 |
|
|
Izi-Izi писал(а): | Izi-Izi писал(а): | Всем доброго дня.
Девочки, посоветуйте грамотного пульмонолога для взрослого.
Если можно, с отзывом о враче. |
Может всё таки кто откликнется?
Что то с пульмонологами в Нске беда прям - либо не принимают на данный период, либо принимают онлайн.  |
В Академгородке в ЦНМТ два пульмонолога (Котлярова Татьяна Владимировна, другого не знаю), обоих хвалят, в клинике А1 при НИИ физиологии (Нижняя Ельцовка) Зельман Оксана Константиновна - прекрасный пульмонолог. Есть еще Музыченко Людмила Михайловна, с очень большим стажем врач, но я не знаю, где она сейчас принимает._________________ Как же хорошо ничего не делать, а потом взять и отдохнуть  |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Izi-Izi
Академик

|
 Добавлено: Вт Фев 23, 2021 23:57 |
|
|
logomam@ писал(а): | Izi-Izi
В Евромеде вроде хорошая пульмонолог, в Аллергосити и в Аперто пульмонологи еще были. |
Спасибо!
Может конкретно кого-то посоветуете? На сайтах посмотрела - и там и там по 3 специалиста. Знать бы кого выбрать..
Столкнулась впервые с пневмофиброзом и не знаю к кому бежать.
Добавлено спустя 55 секунд:
Трам-пам-пам писал(а): | Izi-Izi писал(а): | Izi-Izi писал(а): | Всем доброго дня.
Что то с пульмонологами в Нске беда прям - либо не принимают на данный период, либо принимают онлайн.  |
В Академгородке в ЦНМТ два пульмонолога (Котлярова Татьяна Владимировна, другого не знаю), обоих хвалят, в клинике А1 при НИИ физиологии (Нижняя Ельцовка) Зельман Оксана Константиновна - прекрасный пульмонолог. Есть еще Музыченко Людмила Михайловна, с очень большим стажем врач, но я не знаю, где она сейчас принимает. |
Спасибо большое за конкретную информацию! Буду изучать._________________ •ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА!• Размеры от 80 до 164! Цены супер низкие!! •БЕЗ РЯДОВ•
<•••клик на картинку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Даньчик
Школьные годы

На сайте с 12.01.13 Сообщения: 1254 Откуда: Барнаул / Новосибирск Академгородок Карта № 260288
|
 Добавлено: Ср Фев 24, 2021 0:27 |
|
|
Izi-Izi писал(а): | logomam@ писал(а): | Izi-Izi
В Евромеде вроде хорошая пульмонолог, в Аллергосити и в Аперто пульмонологи еще были. |
Спасибо!
Может конкретно кого-то посоветуете? На сайтах посмотрела - и там и там по 3 специалиста. Знать бы кого выбрать..
Столкнулась впервые с пневмофиброзом и не знаю к кому бежать.
Добавлено спустя 55 секунд:
Трам-пам-пам писал(а): | Izi-Izi писал(а): | Izi-Izi писал(а): | Всем доброго дня.
В Академгородке в ЦНМТ два пульмонолога (Котлярова Татьяна Владимировна, другого не знаю), обоих хвалят, в клинике А1 при НИИ физиологии (Нижняя Ельцовка) Зельман Оксана Константиновна - прекрасный пульмонолог. Есть еще Музыченко Людмила Михайловна, с очень большим стажем врач, но я не знаю, где она сейчас принимает. |
Спасибо большое за конкретную информацию! Буду изучать. |
Вам с таким надо торопиться, чем раньше реабилитация тем лучше
Не хочу пугать, у знакомых отца (62г) затянули после ковида думали ну ок выздоровел и отлично, а спустя 2 месяца сел на кислороде и хуже хуже, побегали по пульмонологам толку мало и в итоге в областной лежит, теперь там думают что делать..._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Флориана
Академик

На сайте с 16.03.12 Сообщения: 13033 В дневниках: 147 Откуда: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ В ДНЕВНИКЕ Много НОВОЙ ~~~ОДЕЖДЫ~~ОБУВИ~~
|
 Добавлено: Ср Фев 24, 2021 0:51 |
|
|
наталья 56 писал(а): | logomam@ писал(а): | Сдали в Хеликсе на антитела, количественный. У мужа положительный, 33. У меня отрицательный.
Болели в сентябре-октябре. Муж почти бессимптомно. У меня была пневмония.
Думаю, ставить ли прививку. Раз антител нет, значит можно ставить?
Но нет гарантии, что они после прививки сформируются, раз после болезни их нет  | А вы гормоны принимали ? Читала ,что кто гормоны принимал ,у того мало антител. |
У меня папа лежал в госпитале в октябре-ноябре, кололи ему дексаметазон, болел очень тяжело, анализ на антитела показал 300  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Izi-Izi
Академик

|
 Добавлено: Ср Фев 24, 2021 12:01 |
|
|
Даньчик писал(а): |
Вам с таким надо торопиться, чем раньше реабилитация тем лучше
Не хочу пугать, у знакомых отца (62г) затянули после ковида думали ну ок выздоровел и отлично, а спустя 2 месяца сел на кислороде и хуже хуже, побегали по пульмонологам толку мало и в итоге в областной лежит, теперь там думают что делать... |
Не хотели напугать, но напугали.
Я сама не хочу затягивать, стараюсь не паниковать. Первый раз в жизни с фиброзом столкнулась, у родных/друзей нет такой болячки (а может и не знают).
Сегодня по всем клиникам звонила - где-то врачи не принимают, а где то запись только на конец марта . Чудом получилось на завтра записаться._________________ •ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА!• Размеры от 80 до 164! Цены супер низкие!! •БЕЗ РЯДОВ•
<•••клик на картинку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хюльдра
Студент

На сайте с 18.09.10 Сообщения: 2714 В дневниках: 43
|
 Добавлено: Ср Фев 24, 2021 12:32 |
|
|
Izi-Izi
У вас фиброз как-то клинически проявляется? Мой отец работал рентгенологом, по его словам, фиброз на снимке - рутинная находка, ни на что особо не влияет, если не такая форма, которая жить мешает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|