Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Думаю, что да (была пневмония/потеря обоняния и т.п.), но анализов не было
19%
[ 67 ]
Думаю, что да(была пневмония/ потеря обоняния и т.п.), но анализ был отрицательным
4%
[ 14 ]
Не знаю , болела или нет
23%
[ 78 ]
нет
23%
[ 81 ]
Всего проголосовало : 339
Автор
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87180 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Апр 14, 2021 23:17
Ох, товарищи, почитала вас я, ужас значит я ещё легко отскочила. Так то у меня не долго эти глюки все были, может месяца 1,5 искажения, а совсем без абоняние сколько-то дней. Но на сегодня уже 6 месяцев прошло, даже больше, и вот опять фигня какая-то жир дарящийся аж до гречка тоже воняет чем-то, но не гречкой
Скрытый текст:
туалеты общественные, вонища хрен пойми чем, я уверена, что дело не в самих туалетах
"С 15.04.2021 всем гражданам Российской Федерации, прибывающим на территорию Российской Федерации любым видом транспорта:
обеспечить заполнение анкеты прибывающего на территорию Российской Федерации до прибытия на территорию Российской Федерации в целях обеспечения санитарно-карантинного контроля в пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации (анкету заполнить на Едином портале государственных и муниципальных услуг (ЕПГУ);
в течение трех календарных дней со дня прибытия на территорию Российской Федерации пройти лабораторное исследование на COVID-19 методом ПЦР и разместить информацию о результате лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР на ЕПГУ", - говорится в сообщении.
Отмечается, что до получения результатов теста гражданам нужно соблюдать режим изоляции по месту жительства или пребывания.
На сайте с 02.12.10 Сообщения: 8001 В дневниках: 148 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 15, 2021 8:54
Болела январь-февраль,обоняние как пропало в январе так и нет,но есть паросмия. Мало того ,что навязчивый запах,так еще на продукты распространяется теперь...с каждым днем в список +...Все где белок(картошка отварная да,пюре фу...утро без кофе не утро,теперь только чай теперь,паста зубная со вчерашнего дня туда же...)Тошнит на запах 24/7,головная боль приходит .На работе очень сложно ,это сильно донимает и нервирует,слабость и тд...Могу есть Булки ! Любые,но это очень сомнительный продукт Короче пока плохо ...
На сайте с 18.09.07 Сообщения: 5144 В дневниках: 110
Добавлено: Чт Апр 15, 2021 10:23
За вчера 14.04.2021
⚡ 85 случаев COVID-19 выявили в Новосибирской области за сутки
По данным оперативного штаба на утро 14 апреля в регионе зарегистрирован 39 881 случай коронавируса (+85 за сутки),
в том числе у 2 348 детей.
37 148 пациентов выздоровели (+93 за сутки).
Скончались еще три пациента:
мужчины в возрасте 55 лет, 69 лет
и женщина в возрасте 79 лет.
Всего в регионе от коронавируса умерли 1 691 человек.
В инфекционные стационары региона с диагнозом COVID-19 и с подозрением на него госпитализированы 1 440 пациентов, в том числе 7 детей.
В отделениях реанимации находится 78 человек. На ИВЛ – 15 пациентов.
Всего в Новосибирской области проведено 1 460 275 тестов на коронавирус.
Ситуация с ОРВИ: за сутки зарегистрировано 4 614 обращений.
На сайте с 06.12.07 Сообщения: 5038 В дневниках: 58 Откуда: Затулинка Карта № 007952
Добавлено: Чт Апр 15, 2021 14:01
Юляskа
да это не только на работе напрягало, да вообще не возможно было. Как только симтомы усилились, я начала пить витамины группы В и мексидон, стало легче. После попала к врачу, назначила мексидон проколоть.
Добавлено: Пт Апр 16, 2021 14:13
16.04.2021
⚡ Еще 82 случая COVID-19 выявили в Новосибирской области
По данным оперативного штаба на утро 16 апреля в регионе зарегистрировано 40 043 случая коронавируса (+82 за сутки), в том числе у 2 370 детей.
37 295 пациентов выздоровели (+61 за сутки).
Скончались еще пять пациентов:
мужчины в возрасте 67 лет, 75 лет, 77 лет
и женщины в возрасте 59 лет, 65 лет.
Всего в регионе от коронавируса умерли 1 700 человек.
В инфекционные стационары региона с диагнозом COVID-19 и с подозрением на него госпитализирован 1 381 пациент, в том числе 9 детей.
В отделениях реанимации находится 69 человек. На ИВЛ – 15 пациентов.
Всего в Новосибирской области сделан 1 469 531 тест на коронавирус.
Ситуация с ОРВИ: за сутки зарегистрировано 3 554 обращения.
На сайте с 06.04.07 Сообщения: 2052 В дневниках: 142 Откуда: Шлюз
Добавлено: Сб Апр 17, 2021 7:24
Подскажите, пожалуйста, может, у кого-то был такой опыт.
Папа лежит в больнице. Попал по кардиологии, там подхватил ковид.
Самочувствие нормальное и врач сказала, что несмотря на положительный тест, в четверг брали, могут его выписать домой в понедельник.
Что ждать и как подготовиться к больному дома? Мама волнуется очень.
Во-первых, будет ли его как-то наблюдать поликлиника. Будут ли брать тесты? Или самим платно сдавать? В поликлинику самим надо обратиться или из больницы передадут?
И самое главное - как быт обустроить, чтобы мама не заразилась.
И ещё как ему из больницы ехать? Врач сказала на общественном транспорте просто в маске.
_________________ 千里之行,始于足下 Дорога в тысячу ли начинается с первого шага.
Добавлено: Сб Апр 17, 2021 8:31
Semna
У меня коллега по работе, тоже лежала в кардиологии, подцепила ковид. Но она не знала. 3 дня пробыла дома, заразила мужа. И уже ее положили в ковидное отделение. Затем мужа. Очень тяжело переболели.