Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
ШКОЛЫ В ДОРЕВОЛЮЦИОННОЙ РОССИИ: ГИМНАЗИЯ, РЕАЛЬНОЕ УЧИЛИЩЕ, ЗЕМСКОЕ УЧИЛИЩЕ...
Давайте меняться! Нужное на нужное
Коронавирус. Хроники, том 29
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы переболели/болеете коронавирусом?
Да, и это подтверждено анализом
29%
 29%  [ 99 ]
Думаю, что да (была пневмония/потеря обоняния и т.п.), но анализов не было
19%
 19%  [ 67 ]
Думаю, что да(была пневмония/ потеря обоняния и т.п.), но анализ был отрицательным
4%
 4%  [ 14 ]
Не знаю , болела или нет
23%
 23%  [ 78 ]
нет
23%
 23%  [ 81 ]
Всего проголосовало : 339

Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2021 23:17     Ответить с цитатой

Ох, товарищи, почитала вас я, ужас :eek: значит я ещё легко отскочила. Так то у меня не долго эти глюки все были, может месяца 1,5 искажения, а совсем без абоняние сколько-то дней. Но на сегодня уже 6 месяцев прошло, даже больше, и вот опять фигня какая-то :eek: жир дарящийся аж до :bya: гречка тоже воняет чем-то, но не гречкой
Скрытый текст:
туалеты общественные, вонища хрен пойми чем, я уверена, что дело не в самих туалетах
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ольгатов
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2021 2:25     Ответить с цитатой

В Роспотребнадзоре разъяснили _новые_ правила для прибывающих в страну россиян

https://tass.ru/obschestvo/11148053

"С 15.04.2021 всем гражданам Российской Федерации, прибывающим на территорию Российской Федерации любым видом транспорта:
обеспечить заполнение анкеты прибывающего на территорию Российской Федерации до прибытия на территорию Российской Федерации в целях обеспечения санитарно-карантинного контроля в пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации (анкету заполнить на Едином портале государственных и муниципальных услуг (ЕПГУ);
в течение трех календарных дней со дня прибытия на территорию Российской Федерации пройти лабораторное исследование на COVID-19 методом ПЦР и разместить информацию о результате лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР на ЕПГУ", - говорится в сообщении.
Отмечается, что до получения результатов теста гражданам нужно соблюдать режим изоляции по месту жительства или пребывания.

Юляskа
Профессор
Профессор

На сайте с 02.12.10
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2021 8:54     Ответить с цитатой

Болела январь-февраль,обоняние как пропало в январе так и нет,но есть паросмия. Мало того ,что навязчивый запах,так еще на продукты распространяется теперь...с каждым днем в список +...Все где белок(картошка отварная да,пюре фу...утро без кофе не утро,теперь только чай теперь,паста зубная со вчерашнего дня туда же...)Тошнит на запах 24/7,головная боль приходит .На работе очень сложно ,это сильно донимает и нервирует,слабость и тд...Могу есть Булки ! :lol: Любые,но это очень сомнительный продукт :oops: Короче пока плохо ... :aga-aga:

ольгатов
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2021 10:23     Ответить с цитатой

За вчера 14.04.2021

85 случаев COVID-19 выявили в Новосибирской области за сутки

По данным оперативного штаба на утро 14 апреля в регионе зарегистрирован 39 881 случай коронавируса (+85 за сутки),
в том числе у 2 348 детей.
37 148 пациентов выздоровели (+93 за сутки).

Скончались еще три пациента:
мужчины в возрасте 55 лет, 69 лет
и женщина в возрасте 79 лет.
Всего в регионе от коронавируса умерли 1 691 человек.

В инфекционные стационары региона с диагнозом COVID-19 и с подозрением на него госпитализированы 1 440 пациентов, в том числе 7 детей.

В отделениях реанимации находится 78 человек. На ИВЛ – 15 пациентов.

Всего в Новосибирской области проведено 1 460 275 тестов на коронавирус.

Ситуация с ОРВИ: за сутки зарегистрировано 4 614 обращений.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2021 11:17     Ответить с цитатой

В реанимации количество каждый день растет :-(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Рашид
Черноморский дядюшка
Черноморский дядюшка

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2021 12:13     Ответить с цитатой

1979 писал(а):
Сбербанк спрогнозировал третью волну))
Код:
https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru/rbcnews/society/03/04/2021/6067c4419a79479ed7920009

[/code]

У нас, про эту болезнь рассказывают и прогнозируют все, кроме непосредственных специалистов-врачей-эпидемиологов и врачей-инфекционистов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

kose
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.07
В дневниках: 58
Карта № 007952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2021 14:01     Ответить с цитатой

Юляskа
да это не только на работе напрягало, да вообще не возможно было. Как только симтомы усилились, я начала пить витамины группы В и мексидон, стало легче. После попала к врачу, назначила мексидон проколоть.

Купи продукцию компании «NL INTERNATIONAL». Назовите мой id 007-4167237 в магазине или пиши мне.

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 40596
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2021 8:35     Ответить с цитатой

Кто знает, в наших поликлиниках можно сдать тест на антитела M и G после болезни? Или у нас всё это только в платных лабораториях?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MVA-75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2021 8:40     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: MVA-75 (Пт Апр 16, 2021 11:49), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

kose
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.07
В дневниках: 58
Карта № 007952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2021 9:43     Ответить с цитатой

Sonetta
в 22 поликлинике на Затулинке можно. Я сдавала на антитела G, но насколько он правдив не знаю
Отделение платных услуг: (383) 215-05-45

Купи продукцию компании «NL INTERNATIONAL». Назовите мой id 007-4167237 в магазине или пиши мне.

Юляskа
Профессор
Профессор

На сайте с 02.12.10
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2021 11:53     Ответить с цитатой

kose
запишусь к врач,не могу так...Хлеб утром с чаем сегодня и все ... :chok:

ольгатов
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2021 14:13     Ответить с цитатой

16.04.2021
Еще 82 случая COVID-19 выявили в Новосибирской области

По данным оперативного штаба на утро 16 апреля в регионе зарегистрировано 40 043 случая коронавируса (+82 за сутки), в том числе у 2 370 детей.
37 295 пациентов выздоровели (+61 за сутки).

Скончались еще пять пациентов:
мужчины в возрасте 67 лет, 75 лет, 77 лет
и женщины в возрасте 59 лет, 65 лет.
Всего в регионе от коронавируса умерли 1 700 человек.

В инфекционные стационары региона с диагнозом COVID-19 и с подозрением на него госпитализирован 1 381 пациент, в том числе 9 детей.

В отделениях реанимации находится 69 человек. На ИВЛ – 15 пациентов.

Всего в Новосибирской области сделан 1 469 531 тест на коронавирус.

Ситуация с ОРВИ: за сутки зарегистрировано 3 554 обращения.

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 40596
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2021 14:37     Ответить с цитатой

Hataлья* писал(а):
В реанимации количество каждый день растет :-(
Эта цифра давно в одной поре, 70-80 плюс-минус.
Как-то всё остальное тоже стабильненко, слишком постоянно :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Semna
Студент
Студент

На сайте с 06.04.07
В дневниках: 142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2021 7:24     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, может, у кого-то был такой опыт.
Папа лежит в больнице. Попал по кардиологии, там подхватил ковид.
Самочувствие нормальное и врач сказала, что несмотря на положительный тест, в четверг брали, могут его выписать домой в понедельник.
Что ждать и как подготовиться к больному дома? Мама волнуется очень.
Во-первых, будет ли его как-то наблюдать поликлиника. Будут ли брать тесты? Или самим платно сдавать? В поликлинику самим надо обратиться или из больницы передадут?
И самое главное - как быт обустроить, чтобы мама не заразилась.
И ещё как ему из больницы ехать? Врач сказала на общественном транспорте просто в маске.

Nusha-Tanusha
Фея фиалок
Фея фиалок

На сайте с 22.05.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2021 8:31     Ответить с цитатой

Semna
У меня коллега по работе, тоже лежала в кардиологии, подцепила ковид. Но она не знала. 3 дня пробыла дома, заразила мужа. И уже ее положили в ковидное отделение. Затем мужа. Очень тяжело переболели.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: