Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
ВРЕМЯ ПУТЕШЕСТВИЙ: "НОЧНЫЕ ГОРОДА"
Свои фото по самой актуальной теме этой недели выкладываем с 5 по 11 декабря ЗДЕСЬ>>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Коронавирус. Хроники, том 29
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы переболели/болеете коронавирусом?
Да, и это подтверждено анализом
29%
 29%  [ 99 ]
Думаю, что да (была пневмония/потеря обоняния и т.п.), но анализов не было
19%
 19%  [ 67 ]
Думаю, что да(была пневмония/ потеря обоняния и т.п.), но анализ был отрицательным
4%
 4%  [ 14 ]
Не знаю , болела или нет
23%
 23%  [ 78 ]
нет
23%
 23%  [ 81 ]
Всего проголосовало : 339

Автор Сообщение
kose
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.07
В дневниках: 58
Карта № 007952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2021 11:37     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
У меня уже с месяц опять искаженное абоняние. Причём искажение на другие продукты и запахи. То ли последствия осеннего КВ, то ли успела ещё раз хватануть.

Четвертый месяц страдаю. У лора была, у невролога была. Проколола мексидол. что-то в нос брызгала. Сейчас явных запахов тухлятины и сладкой хлорки не чуствую, уже могу есть мясо, яйца, чистить зубы, но иногда проскакивеют. Еду ем только холодную, горячает и воняет и имеет отпратный привкус. Раньше готовить не могла, готовил муж, а я из дома уходила. Дочь старшая тоже столько же времени страдает какосмией.

Купи продукцию компании «NL INTERNATIONAL». Назовите мой id 007-4167237 в магазине или пиши мне.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Виктория1111
Студент
Студент

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2021 12:08     Ответить с цитатой

kose писал(а):
Непростая писал(а):
У меня уже с месяц опять искаженное абоняние. Причём искажение на другие продукты и запахи. То ли последствия осеннего КВ, то ли успела ещё раз хватануть.

Четвертый месяц страдаю. У лора была, у невролога была. Проколола мексидол. что-то в нос брызгала. Сейчас явных запахов тухлятины и сладкой хлорки не чуствую, уже могу есть мясо, яйца, чистить зубы, но иногда проскакивеют. Еду ем только холодную, горячает и воняет и имеет отпратный привкус. Раньше готовить не могла, готовил муж, а я из дома уходила. Дочь старшая тоже столько же времени страдает какосмией.

Все тоже самое, у врача не была, таблетки не принимала, потому что сразу нашла группу в контакте и в телеграмм, где люди уже перепробовали все и толку нет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ольгатов
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2021 12:34     Ответить с цитатой

Masleno'k
Цитата:
Муж сегодня донорствовал в очередной раз, ну, и ему сказали, что у него есть антитела к короне. Болел в конце сентября - начале октября чем-то похожим, после этого уже дважды сдавал кровь, (сегодня - третий), но сказали только сегодня. Интересно, какой тест-системой там проверяют

А уточнить никак нельзя ?
Например, по телефону- как общую информацию для всех потенциальных доноров

МамаЧоли
Студент
Студент

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2021 14:54     Ответить с цитатой

Девочки, у кого пропадало обоняние, как долго восстанавливалось до нормального состояния? У меня в конце сентября была температура три дня и сильнейший отек носоглотки. Есть практически не могла, как только закрывала рот, начинала задыхаться, носом вообще не могла дышать. С первого дня температуры пропало обоняние и перестала чувствовать вкус, узнавала только соленое, горькое, кислое. Через две недели стала немного различать вкус еды, обоняние начало возвращаться только к концу декабря в очень извращенном виде (почти все стало пахнуть какой-то тухлятиной, и вкус еды тоже стал такой же, парфюм, дезодорант, освежитель воздуха, бытовая химия теперь все пахнут одинаково мерзко). У терапевта спросила, что можно и нужно сделать для восстановления, ответил, что ничего, только ждать :-( . Но что меня пугает больше всего, так это то, что появились какие-то обонятельные галлюцинации, очень короткие, секунд по 5. Неожиданно чувствую запах свежего хлеба, цветов или просто нежный аромат, но это всегда приятные запахи. Было так еще у кого-нибудь?

Mashabeykoz
Турция - май лав
Турция - май лав

На сайте с 21.08.12
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2021 15:09     Ответить с цитатой

У нас в Турции почти 60 тысяч новых случаяев за прошлый день :eek: .

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 12402
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2021 15:16     Ответить с цитатой

МамаЧоли
Обонятельные галлюцинации у меня точно есть. И вкусовые, резко чувствую вкус.
Я так поняла, что это мозг похерился, поэтому лично я лечу мозг, если можно так выразиться. Принимаю ноотропы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

МамаЧоли
Студент
Студент

На сайте с 25.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2021 15:22     Ответить с цитатой

Eight
Ну вот я тоже так думаю, что голову надо подлечить. Хотя, с другой стороны, это как небольшое вознаграждение за то, что все остальное так неприятно пахнет :)

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 12402
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2021 18:36     Ответить с цитатой

МамаЧоли
Ну сомнительное вознаграждение, потому что я внезапно чувствую запах старой мокрой пепельницы :mad:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2021 19:23     Ответить с цитатой

_del

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2021 19:37     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):

У меня и вкусы искаженные с ноября :aga-aga: обоняние просто как сниженное

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

kose
Дада, тухлятина :aga-aga: яйца мясо огурцы...

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2021 20:14     Ответить с цитатой

МамаЧоли
У меня обоняние искажено с октября, у ребенка 11 лет аналогично. Все пахнет странно. Вкус тоже местами искажен.

девочка из новосибирска
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2021 21:41     Ответить с цитатой

У меня дочь парфюм перестала чувствовать, как то зашли в Летуаль, вот совсем говорит ничего нет. Прошло почти 6 месяцев после болезни.

М.А.
Фея Иголочка 2013
Фея Иголочка 2013

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2021 21:50     Ответить с цитатой

Я болела в мае с полной потерей обоняния и вкуса. Так и осталось искажённым - некоторых запахов не чувствую вообще, что-то пахнет не так, как должно, какие-то очень остро воспринимаются :-(

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2021 21:56     Ответить с цитатой

М.А.
:o ппц

МамаЧоли
Студент
Студент

На сайте с 25.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2021 23:14     Ответить с цитатой

Eight писал(а):
МамаЧоли
Ну сомнительное вознаграждение, потому что я внезапно чувствую запах старой мокрой пепельницы :mad:

Не, у меня только приятные запахи, хоть в этом повезло.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

новый МаряК писал(а):
МамаЧоли
У меня обоняние искажено с октября, у ребенка 11 лет аналогично. Все пахнет странно. Вкус тоже местами искажен.

У меня мандарины, огурцы свежие, капуста, лук, еще какие-то продукты имеют запах и вкус тухлятины. Готовить невозможно было и есть, сейчас или привыкла, или притупилось это все как-то, но все равно неприятно.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: