Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
HappyCat
Зачем класть жизнь?! Так, маленько интересоваться.
Почему не в дворцах, так размах у него был не тот.
При этом мотается бесконечно по миру с лекциями.
Хотя уже не мотается, стар.
Сомневаюсь, что хотел, как лучше. Просто те, кто с ним были рядом уж шибко хорошо жить хотели. И у них все получилось.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 3668 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Сб Янв 23, 2021 19:19
ANSO писал(а):
А Горбачев пришел к власти в 1985 и целенаправленно вел страну к разрушению.
Я прям Левиафан Акунина вспомнила, люблю серию про Фандорина. Там преступный помощник капитана вел корабль к разрушению на скалах. Но там куш был по сюжету баснословный, да и сам преступный негодяй с дамой сердца спастись планировал.
А Горбачев то чего старался, "разрушь родину- получи нобелевку"?
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы.
Подробности ЛС.
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 22663 В дневниках: 31459 Откуда: Красноярск
Добавлено: Сб Янв 23, 2021 19:19
@Marina@
да хотя б ОДНУ европейскую страну назовите, где ЕСТЬ!
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 10738 В дневниках: 350 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Сб Янв 23, 2021 19:20
HappyCat писал(а):
ANSO писал(а):
А Горбачев пришел к власти в 1985 и целенаправленно вел страну к разрушению.
Я прям Левиафан Акунина вспомнила, люблю серию про Фандорина. Там преступный помощник капитана вел корабль к разрушению на скалах. Но там куш был по сюжету баснословный, да и сам преступный негодяй с дамой сердца спастись планировал.
А Горбачев то чего старался, "разрушь родину- получи нобелевку"?
Он ее спас.
Манделе тоже дали нобелевку и упс, страна тоже в руинах.
Последний раз редактировалось: ANSO (Сб Янв 23, 2021 19:28), всего редактировалось 2 раза
Добавлено: Сб Янв 23, 2021 19:25
ANSO
Я вас не понимаю, то слил, то спас, толи это шутка юмора такая, мне непонятная. Ну да ладно.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Подробности ЛС.
Добавлено: Сб Янв 23, 2021 19:39
@Marina@
я попросила пример старны с законной сменяемостью власти
вы мне ответили - ГЕРМАНИЯ.
в германии вот уже 40 лет правит Меркель
ну или мы сменяемость по-разному понимаем, либо ....у вас нет знагнний фактической истории
А́нгела Дороте́я Ме́ркель (нем. Angela Dorothea Merkel, урождённая Каснер (нем. Kasner); род. 17 июля 1954, Гамбург, ФРГ) — немецкий государственный и политический деятель, учёная-физхимик, доктор естественных наук, действующий федеральный канцлер Германии с 22 ноября 2005 года.
Федеральный министр по делам женщин и молодёжи (1991—1994)
ну и далее по биографии
как называется должность главы государства германия, вы в курсе? случаем, не канцлер?
а играть в города вы не будете, потому что не знаете ничего по политической истории европы. и боитесь так же в просак попасть, как и с германией.
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 10738 В дневниках: 350 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Сб Янв 23, 2021 19:42
atakli
Вопрос в том, как понимать эту сменяемость.
Тут людям надо, чтоб лица менялись, а вы их убеждаете в несменяемости курса.
Вон в США, каждые 4 года новое лицо... а колесница катится в одном направлении..
Добавлено: Сб Янв 23, 2021 19:45
atakli
Как то с арифметикой у вас своеобразно. Я 15 лет у власти насчитала, откуда 40 правит Меркель?
Скрытый текст:
Или это ваша обычная любовь к душераздирающему драматизму?
Подробности ЛС.
Добавлено: Сб Янв 23, 2021 19:51
HappyCat
министр она с 1991 года. непрерывно. только министерства разные.
глава государства - с 2005
или министр - это не у власти, нищитова?
ну дык тогда у путина тоже министерство минусуем...те же 15 лет получатся, как у меркель
вполне себе демократично, в русле европейских трендов и даже с перерывом, в отличие от меркель