Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.13 Сообщения: 1773 В дневниках: 37 Откуда: м.Заельцовская Карта № 030187
Добавлено: Вт Апр 20, 2021 8:22
Sh@nyushk@
Да, на смеси. Но он с рождения на смеси, а за первые два месяца всего 800гр прибывил. В 6 месяцев взвешивались, за месяц 1,2 кг почти. При этом он у нас активный парень, не ползает еще, но учится все время бодроствования. Чую поползет, не догоним.
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 17740 В дневниках: 569 Карта № 010433
Добавлено: Вт Апр 20, 2021 10:22
kattye
А я вот тоже верю, что любовь и забота творят чудеса. Одно дело кушать в теплых объятиях любящей мамы, а другое в доме малютке, на руках у тети которой скорее скорее покормить, потому что ещё других тоже надо. И пофиг сколько съел, поел и то хорошо. Плюс энергетика, дети ее хорошо считывают.
На сайте с 03.08.09 Сообщения: 7277 В дневниках: 118 Откуда: Октябрьский, Никитинский ЖМ
Добавлено: Вт Апр 20, 2021 13:18
Когда в больнице лежали с Артуром, там палата была, где малыши без мам. Персонал там с большим вниманием за этими детишками ухаживает, но маму никто не заменит
Что, кстати, удивило - там много молодых парней работает. Медбратья. Один из них, как другие сестры сказали, уже доктор полноценный , учёбу заканчивает. Необычно в педиатрии мужчин видеть)
На сайте с 24.02.13 Сообщения: 1773 В дневниках: 37 Откуда: м.Заельцовская Карта № 030187
Добавлено: Вт Апр 20, 2021 16:06
Lapland
У меня старший сын астматик, и вот пока мы не выяснили на что ребенок так реагирует, приступы случались по несколько раз в неделю бывало. Ребенку год был. На такие вызовы по скорой приезжает реанимационная бригада сразу. И процентов 80 из тех,кто к нам приезжал, врачи-реаниматологи молодые парни. И по ним видно, они горят своей работой, нет абсолютно ни какого рутинного отношения и равнодушия. Я им очень-очень благодарна!
На сайте с 19.12.12 Сообщения: 3443 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Богдана Хмельницкого
Добавлено: Вт Апр 20, 2021 18:54
Lapland
Мы с дочей когда осенью в Мочище лежали, у нас в отделении тоже один медбрат был. Он был лучше всех медсестёр, и по адекватности, по общению (в том числе с детьми), и по непосредственным обязанностям. Он лучше всех кровь у малышей брал, моей крохе месяц был, и было нестрашно ему её доверить. А с медсёстрами некоторыми приходилось ругаться даже.