Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ФУНЧОЗА, СОБА, УДОН">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Осенние мышата 2020
домик 2

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lapland
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2021 20:58     Ответить с цитатой

Sh@nyushk@
Переворачивается на живот, сегодня пару раз с живота на спину вышло. Но ещё не 100% попыток приводят к результату :haha:
Из полулежа присаживается. Сидеть очень хочет, но падает :haha: Ноги ловит, в рот тянет. Предметы берёт. Соску себе сам вставляет))
Ещё знатно визжать умеет, я аж вздрагиваю иной раз :aga-aga:

Хвойная
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.08.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2021 21:02     Ответить с цитатой

Привет! Новым жителям :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

AlexandraZnk писал(а):
Ого, вы уже такие молодцы, если кто-то гуляет в центральном парке или березковой роще, рада буду присоединиться

Мы пока не доходим до парка, много препятствий по пути :lol:

Светланка_87
Академик
Академик

На сайте с 09.05.12
В дневниках: 569
Карта № 010433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2021 21:13     Ответить с цитатой

Lapland
Хорошие умелочки 5ballov
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kattye
Студент
Студент

На сайте с 24.02.13
В дневниках: 32
Карта № 030187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2021 22:33     Ответить с цитатой

Девочки, а во что играете с малышастиками? Я уже за 6 лет позабыла. :oops: Коза-рогатая, стенка-стенка, по кочкам (осторожно), ладушки. Какие еще варианты?
В РФ видела мимолетом шары с разными поверхностями для развивашек, покупать поехала, нет уже. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

РозМаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2021 22:42     Ответить с цитатой

Светланка_87
Света, у вас уже такое разнообразное меню)
Даешь новое сколько съест? Или на пробу по ложечке?😉

Lapland
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2021 22:49     Ответить с цитатой

kattye писал(а):
Девочки, а во что играете с малышастиками? Я уже за 6 лет позабыла. :oops: Коза-рогатая, стенка-стенка, по кочкам (осторожно), ладушки. Какие еще варианты?
В РФ видела мимолетом шары с разными поверхностями для развивашек, покупать поехала, нет уже. :aga-aga:

У нас те же игры и ещё любит, когда я песню пою и в так руками-ногами движения делаю. Хохочет, заливается.

Sh@nyushk@
Академик
Академик

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 994
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2021 0:21     Ответить с цитатой

Lapland
Отличные умелочки :pyatak:

Добавлено спустя 4 минуты:

kattye писал(а):

Да в то же самое и играем) мы ещё читаем книги, ложимся на спину на кровать и я читаю девчонкам стихи, а доча ооочень эмоционально реагирует) ну и помогает книгу держать)))
мячики у меня тоже есть, правда не такие, но подобные, с разными колючками.

Светланка_87
Академик
Академик

На сайте с 09.05.12
Карта № 010433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2021 10:27     Ответить с цитатой

kattye
Мальчик с пальчик (типа сороки вороны), ку-ку, в игрушки, пирамидки, книжки читаем, любимая игра в последнее время кидать на пол, мама поднимает и опять кидает :haha:
Тактильные шарики есть, ортоковрик купила, книжки развивающие, стучали, магниты любим на холодильнике, толокар.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

РозМаринка
Меню сейчас такое
Утром каша, могу фруктовое пюре в нее добавит если она без добавок (пшеничная, гречка, овсяная, кукурузная, рисовая)
Днём овощи+мясо или каша+мясо или салатик овощной (мясо кролик, индейка, говядина, телятина, цыпленок, овощи почти все уже кроме картошки и свеклы)
Вечером творожок
Перекусы грудь, фрукты, печенье.

Первый раз даю пару ложечек, на второй день пол баночки, на третий могу и всю баночку дать.
Но я не следую правилам прикорма, наверное, не правильно на нас ровняться :haha: вот на днях кефир дать хочу.

Хвойная
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.08.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2021 11:25     Ответить с цитатой

Sh@nyushk@ писал(а):

Что за мячики? Что-то мне не попадались. У нас в основном всякие звери с разными шуршалками и блестяшками.

kattye
Студент
Студент

На сайте с 24.02.13
В дневниках: 32
Карта № 030187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2021 11:31     Ответить с цитатой

Светланка_87 писал(а):
kattye
...любимая игра в последнее время кидать на пол, мама поднимает и опять кидает :haha:

5ballov эта игра-очень важный шаг в психологическом развитии ребенка.
Сейчас возраст такой (до года) , у деток разница буквально 1-2 месяца, а по развитию целая пропасть. Наш пока не сидит даже, но толокар бабушки уже подарили. :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светланка_87
Академик
Академик

На сайте с 09.05.12
Карта № 010433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2021 11:41     Ответить с цитатой

Хвойная
Такие
Скрытый текст:
Игрушка развивающая "Тактилики" Fancy Baby
https://wildberries.ru/catalog/6448343/detail.aspx

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

kattye
Мы сидим сами только недели 2 как в w позиции. На попе только в стульчике.

Sh@nyushk@
Академик
Академик

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2021 11:57     Ответить с цитатой

Хвойная писал(а):
Sh@nyushk@ писал(а):

Что за мячики? Что-то мне не попадались. У нас в основном всякие звери с разными шуршалками и блестяшками.

Света скинула нижу, у меня просто 2 шт массажные с колючками. Я их по ладошке катаю, по подошве, спинке или просто доче в ручки даю.

Юльча97
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.06.20
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2021 23:06     Ответить с цитатой

kattye
Lapland
AlexandraZnk
Девочки, привет) Вот так не заходила пару дней, а сразу столько новых лиц :-D Мы самые маленькие, поэтому ждём прикорм, но уже умеем делать перевороты, если не ленимся, или нам выгодно, усердно пытается засунуть пятку в рот, но увы, мешает животик :haha: На прошлой неделе визжал как не в себя, на этой пробует разными тембрами смеяться, а после этого начинает смеяться от своего смеха)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

РозМаринка
Мы тебя ждём, прописала тебя, а не всю инфу знаем) ну ладно, будем ждать, когда вернёшься в телегу))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Lapland
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2021 2:17     Ответить с цитатой

Юльча97
А я прикорм никак не начну. Сегодня с малышом были в Окей, приглядывали какой кабачок себе купить в баночке, но так и не выбрали :haha:

Я на приëме в 5 месяцев была, педиатр прям настаивала - быстрее вводите прикорм. Я старшей дочке после 6 месяцев вводила, так что пока не тороплюсь. С весом проблем нет - щëки знатные по плечам лежат :lol:

Sh@nyushk@
Академик
Академик

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2021 2:19     Ответить с цитатой

Lapland
Если вес идет хорошо, то я бы тоже не стала пока вводить :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 41 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: