Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.08.09 Сообщения: 7273 В дневниках: 118 Откуда: Октябрьский, Никитинский ЖМ
Добавлено: Ср Апр 14, 2021 20:58
Sh@nyushk@
Переворачивается на живот, сегодня пару раз с живота на спину вышло. Но ещё не 100% попыток приводят к результату
Из полулежа присаживается. Сидеть очень хочет, но падает Ноги ловит, в рот тянет. Предметы берёт. Соску себе сам вставляет))
Ещё знатно визжать умеет, я аж вздрагиваю иной раз
На сайте с 24.02.13 Сообщения: 1773 В дневниках: 32 Откуда: м.Заельцовская Карта № 030187
Добавлено: Ср Апр 14, 2021 22:33
Девочки, а во что играете с малышастиками? Я уже за 6 лет позабыла. Коза-рогатая, стенка-стенка, по кочкам (осторожно), ладушки. Какие еще варианты?
В РФ видела мимолетом шары с разными поверхностями для развивашек, покупать поехала, нет уже.
На сайте с 03.08.09 Сообщения: 7273 В дневниках: 118 Откуда: Октябрьский, Никитинский ЖМ
Добавлено: Ср Апр 14, 2021 22:49
kattye писал(а):
Девочки, а во что играете с малышастиками? Я уже за 6 лет позабыла. Коза-рогатая, стенка-стенка, по кочкам (осторожно), ладушки. Какие еще варианты?
В РФ видела мимолетом шары с разными поверхностями для развивашек, покупать поехала, нет уже.
У нас те же игры и ещё любит, когда я песню пою и в так руками-ногами движения делаю. Хохочет, заливается.
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 35196 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Апр 15, 2021 0:21
Lapland
Отличные умелочки
Добавлено спустя 4 минуты:
kattye писал(а):
Да в то же самое и играем) мы ещё читаем книги, ложимся на спину на кровать и я читаю девчонкам стихи, а доча ооочень эмоционально реагирует) ну и помогает книгу держать)))
мячики у меня тоже есть, правда не такие, но подобные, с разными колючками.
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 17740 В дневниках: 569 Карта № 010433
Добавлено: Чт Апр 15, 2021 10:27
kattye
Мальчик с пальчик (типа сороки вороны), ку-ку, в игрушки, пирамидки, книжки читаем, любимая игра в последнее время кидать на пол, мама поднимает и опять кидает
Тактильные шарики есть, ортоковрик купила, книжки развивающие, стучали, магниты любим на холодильнике, толокар.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
РозМаринка
Меню сейчас такое
Утром каша, могу фруктовое пюре в нее добавит если она без добавок (пшеничная, гречка, овсяная, кукурузная, рисовая)
Днём овощи+мясо или каша+мясо или салатик овощной (мясо кролик, индейка, говядина, телятина, цыпленок, овощи почти все уже кроме картошки и свеклы)
Вечером творожок
Перекусы грудь, фрукты, печенье.
Первый раз даю пару ложечек, на второй день пол баночки, на третий могу и всю баночку дать.
Но я не следую правилам прикорма, наверное, не правильно на нас ровняться вот на днях кефир дать хочу.
На сайте с 24.02.13 Сообщения: 1773 В дневниках: 32 Откуда: м.Заельцовская Карта № 030187
Добавлено: Чт Апр 15, 2021 11:31
Светланка_87 писал(а):
kattye
...любимая игра в последнее время кидать на пол, мама поднимает и опять кидает
эта игра-очень важный шаг в психологическом развитии ребенка.
Сейчас возраст такой (до года) , у деток разница буквально 1-2 месяца, а по развитию целая пропасть. Наш пока не сидит даже, но толокар бабушки уже подарили.
На сайте с 01.06.20 Сообщения: 1459 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 15, 2021 23:06
kattye Lapland AlexandraZnk
Девочки, привет) Вот так не заходила пару дней, а сразу столько новых лиц Мы самые маленькие, поэтому ждём прикорм, но уже умеем делать перевороты, если не ленимся, или нам выгодно, усердно пытается засунуть пятку в рот, но увы, мешает животик На прошлой неделе визжал как не в себя, на этой пробует разными тембрами смеяться, а после этого начинает смеяться от своего смеха)
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
РозМаринка
Мы тебя ждём, прописала тебя, а не всю инфу знаем) ну ладно, будем ждать, когда вернёшься в телегу))
Добавлено: Пт Апр 16, 2021 2:17
Юльча97
А я прикорм никак не начну. Сегодня с малышом были в Окей, приглядывали какой кабачок себе купить в баночке, но так и не выбрали
Я на приëме в 5 месяцев была, педиатр прям настаивала - быстрее вводите прикорм. Я старшей дочке после 6 месяцев вводила, так что пока не тороплюсь. С весом проблем нет - щëки знатные по плечам лежат