Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.16 Сообщения: 4012 В дневниках: 50
Добавлено: Вс Мар 28, 2021 10:57
Julia_fav Sh@nyushk@
Девочки, спасибо за поздравления! Я мысленно с вами в телеграмме ни одной датки не пропускаю и всех поздравляю
Из умелок, научилась пищать ультразвуком что не по еёному и теперь ее все на ручки берут, лишь бы не оглохнуть. Обожает ножками ходить, когда ее придерживаешь, ее любимое сейчас и приседать туда сюда. Психует что ползти не может и пищать начинает. На руках только столбиком, так и делаю все домашние дела одной рукой.На груди висит часами, вчера вместе с 15 до 18:30 спали, ну как вместе... Она да, а я заложница, титю забираю она просыпается, решила, пусть уж спит ребенок и лежала рядом. Интерес к нашей еде проявляет сильный, пьет из моей кружки воду и тянется к ней когда сидим за столом, а кушаю я всегда вместе с этой козой, она всю еду в ложках до рта взглядом провожает. Присмотрела стульчик для кормления, спинка в нескольких положениях фиксируется, не только сидячая, только не знаю по нраву ли он ей придется.
Добавлено спустя 39 секунд:
Ещё пьет самостоятельно из поильника водичку
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Julia_fav
Василису с пятёрочкой
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Девчата! У кого пятимесячные расскажите что ваши детки-конфетки умеют и когда планируете прикорм?
На сайте с 01.06.20 Сообщения: 1459 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 28, 2021 11:03
СантёринА
С прошедшей даткой Софии отличного настроения и новых умелок
Мы тебя часто вспоминаем в телеге и скучаем Если тебе удобно с компа, то версию телеграмма можно на комп скачать, я когда работала, у меня и на нём и на телефоне был)
Ультразвуком молодец, в жизни пригодится
На сайте с 01.06.20 Сообщения: 1459 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 28, 2021 11:17
СантёринА
Спасибо) Будем ждать
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Хвойная
Привет) А ты к нам в телеграмм не хочешь перебраться?) И я тут поняла что ты даже здесь не прописана и мы не знаем как твоего малыша зовут и не знаем когда поздравлять
На сайте с 22.04.16 Сообщения: 6101 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вс Мар 28, 2021 13:50
СантёринА
Спасибо за поздравления 😘
Умничка какая с поильника уже пьет
По умелкам- ультразвук у нас тоже присутствует , болтает разными слогами, агу и гу сейчас очень редко уже можно услышать, переворачивается на животик, с живота редко на спину бывает переворачивается, но чаще носом вниз и орать звать на помощь
Играет хорошо с игрушками, тянется на спине и на животе. Перекладывает из одной руки в другую, ну наверное это все из умелок.
Прикорм вероятнее всего начнем через пару недель с кашки, но ещё точно не решила . Просто на крайней явки совсем мало прибавила и педиатр, чтобы не отставать в весе сказала водить.
Хвойная
Привет) А ты к нам в телеграмм не хочешь перебраться?) И я тут поняла что ты даже здесь не прописана и мы не знаем как твоего малыша зовут и не знаем когда поздравлять
Присоединилась в телеграме. По количеству сообщений ясно, что можно с утра заходить и больше ничего не делать
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
СантёринА
Из какого поильника пьете?
Мой не может пить, для него жесткий носик. Покупала силиконовую соску-поильник 5+.
Приходится с ложки поить.
Добавлено: Вс Мар 28, 2021 17:40
Хвойная https://www.wildberries.ru/catalog/17978068/detail.aspx?size=49270380&targetUrl=LC
Моя вот с этой крохи пьет сейчас, как раз с насадки-поильника из пластика, но она ей прям мала стала сама насадка, а так по горлышко 70мл жидкости вмещается, наша соски не берет, а так получается водичку пить, как раз ищу супер поильник- непроливайку побольше объемом
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 35220 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вс Мар 28, 2021 18:19
СантёринА
Моя тоже переворачивается на животик и носом вниз ползет) просто так лежать на животе вообще не может, обязательно надо ползти и психовать) мы прикорм начали 2 дня назад, но мера вынужденная, какает ооочень редко и вес плохо набирает, вдруг с прикорм что то изменится...а так я бы до 6 мес даже не начинала...моя пьет из ложечки, поильника у нас нет, я месяцев в 10 кружку дам и пусть учится пить.
Добавлено: Пн Мар 29, 2021 7:34
Sh@nyushk@
А с чего начали прикорм?
У нашей острая реакция на то что я кушаю, сразу сыпь на личике выступает, гемоглобин низкий, буду у педиатра узнавать как прикорм начинать, чтоб ребенку получше было https://www.wildberries.ru/catalog/21054627/detail.aspx?size=53848762
Девочки, смотрите, вот такая же вроде неплохая игруля для мелкой моторики? 1085 руб. Норм цена?
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Девочки вчера телеграмм установила, но что то боюсь не вывезу я вашей программы но давайте попробуем. Что там для прописки нужно? Тел. Достаточно?
Добавлено: Пн Мар 29, 2021 19:46
Юльча97
Спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Светланка_87
Опять я не в ту сторону смотрю пошла смотреть лабиринты сегодня мужа и сестру мучила, мол хорошая же игруха, а они оба, что рано ей ещё такое
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 10304 В дневниках: 5798 Откуда: НСО, Мочище
Добавлено: Ср Апр 07, 2021 11:27
Всем привет! Девочки, я из зимних мафиози. Такой вопрос-может кто-то пристраивает комбезик или конверт 62ростовки на девочку на погоду с небольшим плюсом?
_________________ — Правосудие беспристрастно!
— А если я предложу правосудию печенье?
— Правосудие рассмотрит ваше предложение.