Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Любопытно. Прикорм сводится к кормлению через 4 часа. А мы редко 3 высиживаем. Если в хорошем настроении. Или мама на глаза не попадается и он забывает
Ну и учитывая обжорство парня, он уже в 3 месяца набрал в 2 раза больше вес
На сайте с 15.07.14 Сообщения: 540 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 05, 2021 20:28
Хвойная
У нас трикотажная 52, по клиника. Не могу ничего пока сказать про ожидание узи, мы в месяц все узи сделали в Алмите, так как боялись в пандемию таскаться по поликлиникам
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 35196 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Сб Мар 06, 2021 0:46
Хвойная
моя каждый час ест титю...но я надеюсь и верю, что с введением прикорма начнет есть пореже)) а вообще через 4 часа это именно еду, а титю может есть между кормлениями сколько угодно) пока им это позволительно
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
слушайте, вот не помню чтобы высчитывала прям граммы...пюре ели сколько съест, это уже после того как ввели этот вид пюре именно. Кашу разводила как указано на упаковке. Разводила всегда чуть больше, сколько съест, столько съест. Единственное время между кормлениями старалась выдерживать, чтобы режим питания был.
На сайте с 23.07.10 Сообщения: 4728 В дневниках: 20 Откуда: Новая Лента, Лазурная
Добавлено: Сб Мар 06, 2021 20:18
Insight19
Мы начинали с ложки каши гречневой. Те берешь чайную ложку кашки и разводишь водичкой. По схеме 1,3,5,7. Сейчас едим каждый день 7 ложек, это грамм 70-80 готовой каши. Для нас прямо самое то порция.
Сейчас прививку поставили и поэтому каша затянулась немного
На следующей неделе буду кабачок вводить, также 1, 3...
педиатр сказала кашу и кабачок через кормление
И в принципе да, еда может вытеснять гв, но я не стремлюсь пока, во первых маленькая, во вторых после каши молоком даю запить) позже буду смотреть. Там и рацион пошире, можно варьировать
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Светланка_87
Света, тоже самое)
Вчера вечером дали 4 ложки каши, с мыслью поспит получше, попробуем)
И вот в 6 начали возиться, потом покакались и все... вся семья проснулась в 6.30
Неудачно попробовали кашу на ночь🤣
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 17740 В дневниках: 569 Карта № 010433
Добавлено: Сб Мар 06, 2021 21:33
РозМаринка
Я стараюсь давать новый продукт до обеда, но вчера что-то пошло не так
У нас режим сменился, теперь в ночь ложимся в 9, встаём в 6:30-7
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Тыква нам зашла хорошо, сегодня доели, мне особенно понравилось
Завтра будем ещё ее кушать, а потом хочу кукурузную кашу ввести, гречка чет поднадоела наверное уже
На сайте с 15.07.14 Сообщения: 540 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 07, 2021 17:40
Сегодня такое весеннее солнышко, что мыаж прям замечтались, глядя в окошко
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
РозМаринка
Спасибо за подробное введение, тоже решили с каши начать. Развела гречневую на грудном молоке и что то моему гурман она не очень, но ложку съел