Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.07.10 Сообщения: 4732 В дневниках: 20 Откуда: Новая Лента, Лазурная
Добавлено: Вт Мар 02, 2021 18:12
Светланка_87
Спасибо!
Как быстро время пролетело) вот же беременная была...рожала... потом месяц...три... колики эти когда кончатся)... а ей уже 6 мес и она тоже папина дочка
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Педиатр и нам с 4 мес говорила про прикорм
Мы начали без недельки 6 месяцев) с кашки гречневой, тк плохо вес набирали. Неделю вот поели. Сегодня хотели кабачок пробовать, а на четверг на пентаксим пригласили в пк, решила с кабачком погодить
На сайте с 15.07.14 Сообщения: 540 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 02, 2021 21:55
Sh@nyushk@
Мы сегодня уточняли, сказали, что нету и не ожидается, но это в 6 поликлинике, Дзержинс4ий район. Думаю, стоит ли написать жалобу в минздрав, что так поставок мало?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
РозМаринка
Это где такая роскошь, что аж приглашают на Пентаксим?
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Мы сегодня поставили Превенар, за месяц не выросли и набрали всего 215 гр. Что то мне не понравился приём педиатра с её "нет и не ожидается, а просто полиомиелит не хотите поставить?"
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 35287 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вт Мар 02, 2021 23:04
РозМаринка
С полугодием милую девчушку
Добавлено спустя 1 минуту:
Insight19 писал(а):
Sh@nyushk@
Мы сегодня уточняли, сказали, что нету и не ожидается, но это в 6 поликлинике, Дзержинс4ий район. Думаю, стоит ли написать жалобу в минздрав, что так поставок мало?
...
плохенько...хоть бы на чем нибудь сэкономить) а то нам еще в этом месяце все узи переделывать, да еще и прививка не дешевенькая...