Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.10.11 Сообщения: 1872 В дневниках: 4 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Пт Фев 26, 2021 10:54
Девочки привет!!
Кажется уже вечность сюда не заходила А вы тут уже про прикорм пишите! неужели уже и нам скоро...как-то быстро Я тут на днях в магазине наткнулась на детское питание, на всякие эти баночки...мама дорогая...вот это ценник у них нынче, особенно у мясных, как-то я не ожидала. Видимо надо потихоньку подкупать уже.
Sh@nyushk@ Светланка_87
Спасибо за поздравления! Даже не знаю, что прибавилось из умелок. На живот давно переворачивается, наконец-то научился на ручки опираться, а то как самолет вертелся. За нужной игрушкой тянется, берёт, суёт в рот. И соску также то вытащит, то засунет, но засунуть не всегда правильно удается...орёёёт))) Начал попу отклянчивать наверх, если руки к ножкам поставлю, то немножко оттолкнётся. Ааа и наконец-то стал много болтать, а то он после превенара у нас резко замолчал, а кстати заболтал вновь в день когда пентаксим поставили Видимо у него изменения в день прививок.
А вобще последнюю неделю такой вредный Не хочет лежать и всё, надо ему на руки, причем не просто держать, а ходить с ним.
На сайте с 12.10.11 Сообщения: 1872 В дневниках: 4 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Пт Фев 26, 2021 12:19
Sh@nyushk@
ох,..да ему и сейчас не много на руках побыть достается. я ж суровая мамаша .....До последнего стараюсь его лёжа развеселить...А то боюсь привыкнет на руках и уж не слезет...
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 35196 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Фев 26, 2021 12:28
Bysinka BI писал(а):
Sh@nyushk@
ох,..да ему и сейчас не много на руках побыть достается. я ж суровая мамаша .....До последнего стараюсь его лёжа развеселить...А то боюсь привыкнет на руках и уж не слезет...
да прям) я наоборот ловлю момент и таскаю побольше скоро на фиг ручки не нужны будут, захочешь подержать и будет вырываться) я только к третьему ребенку поняла, что растут они слишком быстро и не стоит тратить время на отучивание от чего нибудь, всему свое время
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 35196 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Фев 26, 2021 14:53
Светланка_87 писал(а):
...
Петрановская вообще говорит, что раз ребенок просит значит есть потребность, как потребность будет удовлетворена, то сам слезет с рук
так и есть, жизнь именно это и показывает у меня старшая дочь выросла без моих рук, вот прям совсем совсем. И я не отучала ее от рук, ей они не нужны были почти до 4х лет....И честно скажу, именно с ней самая слабая связь у нас...хотя она очень ласковая и ооочень любит обниматься, ищет объятий у всех...