Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 17740 В дневниках: 569 Карта № 010433
Добавлено: Пн Фев 22, 2021 8:17
ЮляЖка
Такая же фигня
С мелким тоже все забываю записать когда перевернулись, когда четвереньки, думаю да чё тут помнить то, а сейчас сижу и вспоминаю, в январе или декабре назад стали ползать
Купила блокноты, решила записывать случаи интересные о детках, потом подарю им, когда у них свои появятся вместе с первыми альбомами
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 35219 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Фев 22, 2021 10:23
Привет всем.
Светланка_87
Я всем детям завела альбомы) там и фото, сын уже сейчас то смотрит и читает про себя и говорит "да ну, да это не я" у меня ещё есть памятные коробочки, в которых лежат первый зубик, первые носочки, бирка из роддома и даже тест на беременность))) у каждого ребенка своя коробочка)
На сайте с 10.05.10 Сообщения: 1349 В дневниках: 2 Откуда: KGD
Добавлено: Вт Фев 23, 2021 15:44
Спасибо за поздравления!
Парень к своим пяти месяцам научился переворачиваться через оба бока на живот и обратно, тянется за игрушками, отклячивает жопку и с утра нашёл ноги. Ростовес узнаем послезавтра и если мало набрал, то введём прикорм.
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 17740 В дневниках: 569 Карта № 010433
Добавлено: Вт Фев 23, 2021 19:50
ЮляЖка
Да понемногу, пока только пробовали кабачок, цветную капусту и гречневую кашу. Больше всего понравилась капуста Завтра хочу брокколи дать попробовать.
На сайте с 15.07.14 Сообщения: 540 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 24, 2021 1:02
Спасибо всем огромное за поздравления! Что то мы с мужем забыли про 23 февраля, а помним только про Юру мы сейчас так лихо вертимся, что стали срыгивать, потому что плюхаемся на живот после еды, не успеваю повернуться, он уже на пузяке игрушки ищет вокруг себя
Здорово! Активный малыш, поздравляю
Мой только неохотно разворачивает торс на бок, чтобы втихаря руки пооблизывать. Вот не знаю беспокоиться или радоваться, что он такой лежебока.