Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.08 Сообщения: 12746 В дневниках: 137 Откуда: ост.Восход
Добавлено: Пт Фев 19, 2021 13:28
Светланка_87
Неееет....Мой еще пока смотрит во все глаза как я ем, но пока не просит.
Зато, кажется не писала, первый зуб у него вылез. За неделю до 5-ти месяцев...
Helena_Palpite Светланка_87
Девочки, вы сами готовите, или покупное? Я про пюре....
Наверное проще с покупного начинать, это же для начала надо 1-2 ложечки всего...И размять наверное сама не смогу идеально. Блендер мне кажется такое малое количество и не возьмет...
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 17740 В дневниках: 569 Карта № 010433
Добавлено: Пт Фев 19, 2021 15:02
ЮляЖка
Ого, молодцы, с зубиком
Добавлено спустя 39 секунд:
Как проклюнулся? Температуры не было? Легко перенесли?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ЮляЖка
Я предпочитаю сама, но понимаю, что не всегда это получится. На всякий случай и баночками запасусь и овощами
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ЮляЖка
Мне проще было пару кусочков кабачка в пароварке на пару приготовить и блендером пройтись, он водянистый же, хорошо в пюре превратился. Банки зараза дорогие, за эти деньги я могу пачку овощей купить
Добавлено: Пт Фев 19, 2021 21:16
Светланка_87
Если честно обнаружила в пятницу, когда ребенок мой палец себе в рот запихал, а я остренькое почувствовала.
Но возможно вылез чуть раньше. Во вторник он истерил, плохо спал, я ему даже температуру пыталась измерить. У меня как раз старший болел и дома сидел. Про зуб тогда и не подумала даже.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Светланка_87
Да, цены ох-ох...
Я уже баночек 20 разных прикупила. Когда подгузники заказываю. Что бы потом не так накладно было.
У меня есть немного кабачка наморожено и брокколи. С дачи. И тыква.
Но пока не решила первое знакомство со своего или наоборот с баночного.
Девочки, глупый вопрос...
Не помню от слова совсем.
Если баночное пюре, его надо подогреть немного да?
Добавлено: Пн Фев 22, 2021 8:08
Julia_fav
Я вообще не помню, как со старшим было.
Каждый день удивляюсь себе. Ну как можно все забыть? Один ребенок был, мне казалось я всё помнить буду.
А не помню ничего...
Да что уж... Сейчас на Семёна смотрю и настолько быстро всё меняется, что даже не верится что совсем недавно он ничего не умел. Видимо у меня оооочень краткосрочная память.