Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 17740 В дневниках: 569 Карта № 010433
Добавлено: Вт Фев 16, 2021 9:55
Helena_Palpite
у меня ребёнок точно на мужа похож, это никак не спутаешь я кареглазая брюнетка, а муж блондин голубоглазый, ребёнок тоже голубоглазый блондин
На сайте с 19.12.12 Сообщения: 3443 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Богдана Хмельницкого
Добавлено: Вт Фев 16, 2021 10:02
Светланка_87
Да это мелочи) Волосы и потемнеть же могут Я имела в виду фигурой, чертами. Мне на всех УЗИ во время Б говорили «какие длинные ноги!», и щас куда к врачу ни придём — «о, у вас задатки длинноногости!» У мужа ноги растут из подмышек, по-моему А вот мои ноги длиной не отличаются)
Или, может, у тебя муж тоже такими темпами рос, как и сын. Некоторые же, особенно мальчики, не сразу в рост идут
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 35220 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вт Фев 16, 2021 10:19
Helena_Palpite
Неее) у меня сын как раз похож на меня и он то длинный, но все равно в год был 78. Девчонки все напапу похожи, миникопии)ну вот старшая просто позже нагнала свое, расти стала после 4-5лет примерно. А вообще это такие условности) я тоже в школе была длинноногая и худая, на физре стояла вторая всегда, а подруга моя в конце. В итоге я ростом 162, а подруга около 170)
На сайте с 19.12.12 Сообщения: 3443 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Богдана Хмельницкого
Добавлено: Вт Фев 16, 2021 10:32
Светланка_87 Sh@nyushk@
Ну да, генетика вообще очень сложная штука) Тем более, в детях столько всего намешано, могут и дедушки с бабушками проявиться и так далее.
И вообще, всё как-то по-разному. Я третья была на физре, а две первые были уж очень длинные, значительно выше меня. Они так и остались очень высокими. Но и я тоже осталась как-то в одной поре. Я 168 сейчас (и это с 13 лет🙈), а многие или резко выростали, или наоборот их обгоняли, кто до этого был мелким🤷🏽♀
Добавлено: Вт Фев 16, 2021 10:45
Helena_Palpite
У нас в школе мальчик учился, был самый низкий в классе - ниже чем все девочки, а потом лет 14 как-то за одно лето вырос и стал вторым по высоте. тогда вообще все очень удивились, особенно физрук
Добавлено: Вт Фев 16, 2021 10:52
Светланка_87
Хех, а у меня обратный пример) У нас в классе был самый низкий мальчик. Несколько лет назад я его встретила в Меге — он так и остался очень мелким. Причём, что интересно, у него есть родная сестра, которая всегда была и остаётся высокий, выше него. При этом они прямо одно лицо, оооочень на лицо похожи. Так что тут вообще не угадаешь😅
Добавлено: Вт Фев 16, 2021 10:57
Helena_Palpite
Да уж лучше бы было наоборот, чтобы мальчик высокий, а девочке можно быть и низенькой
Добавлено спустя 2 минуты:
У меня у мужа рост почти 190см, а я 155🙈
Помню на свадьбе, чтобы ему меня поцеловать надо было нагибаться, а заботливая свекровь во время каждого "горько" говорила ему сынок не горбись, сынок не горбись
На сайте с 10.05.10 Сообщения: 1349 В дневниках: 2 Откуда: KGD
Добавлено: Ср Фев 17, 2021 8:56
Светланка_87 писал(а):
У меня у мужа рост почти 190см, а я 155🙈
Помню на свадьбе, чтобы ему меня поцеловать надо было нагибаться, а заботливая свекровь во время каждого "горько" говорила ему сынок не горбись, сынок не горбись
Света, ржу блин - картина маслом.
Мы с мужем одного роста - 175 см. Мне кажется у меня и дети примерно такие будут.