Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.16 Сообщения: 6101 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Янв 25, 2021 23:10
Привет всем!
Светланка_87
Мы сегодня жару дали за все три месяца
Весь день почти орала, самый длинный сон был 30 минут,грудь толком не ела, живот булькал короче что то с чем то. Сейчас вот только час как уснула, надеюсь на спокойную ночь и завтрашний день
На сайте с 13.01.16 Сообщения: 4000 В дневниках: 50
Добавлено: Вт Янв 26, 2021 18:26
наша вчера тоже весь день беспокойная была и плакала и грудь не брала, ночью еле уложила часа в два и зарядки и кормила и на руках крутилась, а спать ни как... А я наелась какой-то фигни ( горошница на копченостях) у мелкой на лице выступило сразу, сегодня у педиатра были ( доча всю дорогу как не в себя плакала, нос весь в соплях, сама красная на лицо, вылезшие прыщики ещё краснее надрывается же) педиатр разпричиталась что я неправильно питаюсь и что у меня ребенок всю жизнь с диатезом будет. В общем вымотались все, доча уже часа три спит ( обратно с больнички плакала, не успокоить) как обычно, что ни выезд , то минус тонна нервов у всех троих а нам завтра ещё выезд предстоит всем вместе... Надо высыпаться и сил набираться
Вес набрали +500гр.за 2 недели
По росту + 2.5см
На сайте с 22.04.16 Сообщения: 6101 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Янв 27, 2021 0:17
СантёринА
С прибавочкой! Так может морозно доче было,поэтому плакала ?
На педиатр не обращай внимания, что за бред про диатез
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Всем привет!
Мы до обеда сегодня были сами собой кушали,спали, играли,а вот после 14:00 снова подменили ребенка, чуть тише чем вчера, но все равно все не так и не эдак. Как я надеюсь что завтра потеплеет и нам будет получше
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Артёма, Анюту,Софию и Илюшу с датками!
Хорошего настроения и новых умелок 🤗🤗🤗
Девочки, привет! Хочу присоединиться к вам, т.к. от моего педиатра ничего не узнаешь, если сам со знанием дела не спросишь... а откуда мне знать, ребенок первый.
Подскажите, каких врачей нужно пройти? Направления только на УЗИ давали в месяц и все. Сама по рекомендациям из роддома ходила к неврологу и окулисту.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Светланка_87 писал(а):
Julia_fav
Нее, пока на пузе руки прямые, а ноги в коленях согнуть пока ума не хватает
Интересно. Мой наоборот, сгибает ноги в коленях и ползет, носом бороздит просторы на руки сам встать не может, только если его приподнять и поставить.