Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.16 Сообщения: 4011 В дневниках: 50
Добавлено: Пн Фев 15, 2021 13:06
Светланка_87
Завтра точно будет известно, есть или нет, но говорили, что в феврале завоз должен был быть.
Позвонила ( на случай если в поликлиннике не поставим) в один центр по прививкам по близости, цена на Пентаксим 2800 осмотр бесплатно, думала цена ниже будет
.......короче это ещё дешево в другом центре 3400
На сайте с 19.12.12 Сообщения: 3443 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Богдана Хмельницкого
Добавлено: Вт Фев 16, 2021 9:51
Светланка_87 Юльча97
Спасибо))
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Sh@nyushk@ Светланка_87
Так, может, у вас дети больше на вас похожи, а не на мужей?)) Моя прям копия мужа) Врач сказала, это напрямую зависит. Я фиг его знает, но муж в этом возрасте был примерно такого же роста🤷🏽♀
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Хотя я, кстати, тоже родилась маленькой (49 см), как и дочь (48), и тоже быстро обогнала по росту тех, кто родился больше. Так что явно дело в генетике