Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.07.14 Сообщения: 540 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 12, 2021 1:47
Julia_fav
сдали кал на пробу Бенедикта. Педиатр потом подтвердила, что может это и переходящая недостаточность (пока кишечник настраивается такое часто бывает), мол, еще к 5 месяцам может выправиться само
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Sh@nyushk@
пили нормально, но после приема его Юра неспокойно себя вел, вроде и не газы, а вертится как от газиков. кал на бактерине стал огненнорыжий и сменил запах. Честно старалась не паниковать и выдержать хоть три дня приема, но по итогу нас хватало на 1.5 дня, в ночь на второй день совсем с животиком напряжно было и прекратили экспериментировать. Ладно в первый раз такое, когда он малютка был трехнедельная, но во второй раз точно такие же симптомы-уже насторожило
Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
А у нас умелочки держаться на руках, когда на животике лежит, активно пытается ползти, но не понимает как и просто раскачивает себе попу, либо ползет назад
А как злится, когда ползти не получается, просто очи горе. Родничок, говорят зарос, весим уже 7400, рост 71. В вещи с ростовкой на "6 месяцев" уже не влазим, да и вообще вещи носить не успеваем, неделя проходит - малые, еще неделя и снова. Из комбинезона зимнего почти выросли, не успеваю заметить как так время летит
После курса массажа мы стали активно на руках отталкиваться от мамы и вертеть головой по сторонам, активнее болтать, выдерживать свой вес на ручках, пользоваться руками - вытыкать соску и вставлять обратно, держать бутылочку при еде, греметь погремушками, ловить свои пятки еще любит. Сейчас пытаюсь полностью в ножках тонус снять, но хоть шея так уже не беспокоит, что меня очень радует. Надо будет в полгода еще раз повторить курс, сама я так не размассажирую, проверено.
Изучаю просторы интернета. Оказывается девочки дают симетикон после каждого приема пищи, чтобы он помог. Педиатр мне говорил не чаще 3-х раз в день можно давать
Кому помогали бобтик или эспумизан, как давали детям?
На сайте с 23.07.10 Сообщения: 4728 В дневниках: 20 Откуда: Новая Лента, Лазурная
Добавлено: Пт Фев 12, 2021 2:21
Хвойная
Мы давали саб симплекс перед или во время кормления, каждый раз. Но дозировку я давала в два раза меньше. Сильных проблем не было правда с животишкой, давали при беспокойстве так сказать)
А после кормления не знаю даже... а если срыгнет?
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 17740 В дневниках: 569 Карта № 010433
Добавлено: Пт Фев 12, 2021 7:10
Insight19
Хорошие умелочки и ростовес знатный
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Хвойная
Эспумизан давала ситуативно, укропную водичку перед каждым приемом пищи, но мне это быстро надоело т.к. бывало вот прям сейчас вынь и положь грудь и нет времени бежать капать
На сайте с 15.07.14 Сообщения: 540 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 12, 2021 11:29
Хвойная
в инструкции к Боботику пишется, что можно до 4 раз в сутки по 8 капель, мы изначально так пили, капали прямо в питание/молоко. Сейчас редко его даем, но чаще в икоту, потому что хитрая попка не пьет водичку без сладенького, а кормим по расписанию, не всегда получается молоко дать запить, чтобы не перебить кормление.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Sh@nyushk@ Светланка_87
спасибо нам то не видно, что растет, только чувствуем, как вес набирается- папа(мужа так зову теперь) и я уже себе такие мускулы закачали
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Светланка_87
с этими капельками совсем беда, ребенок орет- а ты стоишь капаешь и считаешь
Нам эспумизан только запор вызвал, да и Юра сразу скривился на этот непонятный банановый привкус и с трудом его пил
На сайте с 01.06.20 Сообщения: 1459 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 12, 2021 12:17
Всем привет) Читаю вас, а писать забываю)) Ну мы пока кабанчиком лежим, но уже ощущаются в спине хорошие привесы) Свекровь рассказывала, как у мужа до года с каждым месяцем всё больше и больше был привес, даже уже когда ползал) А я боюсь такого, как же "классно" будет таскать маленького бегемотика с больной спиной))
На сайте с 01.06.20 Сообщения: 1459 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 12, 2021 14:31
Хвойная
Нам педиатр говорила давать Эспумизан после каждого кормления по 5 капель, но я даю только вечером, когда животик болит и капаю себе на грудь, сын довольный, нам помогает)
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 17740 В дневниках: 569 Карта № 010433
Добавлено: Пт Фев 12, 2021 14:59
Insight19
У меня с детской аптечки столько всего осталось, хоть сама пей Эспумизан, сад симплекс, дормикинд, свечи Цефтриаксон аж 2 упаковки зачем то купили и Микролакс ни разу не использованный.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Юльча97
Мы чет мало набирать стали, но он и активный, почти постоянно на пол его кладу, он там вертится и ползает, шилопопик маленький