Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.16 Сообщения: 3982 В дневниках: 50
Добавлено: Вс Фев 07, 2021 23:47
Светланка_87
Размер коврика 2.0х1.8, толщина 1см, цена 1850 доставка бесплатно
А состав вот почитайте,что китайцы пишут
Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:
Девочки, а на лето кто чего планирует малышам для отдыха приобретать? Мне небольшой детский бассейн прям захотелось на выезды на природу/море/речку, чтоб чистой воды налил в него и плюхайся нашла прикольный, но его нигде нет в наличии, отслеживаю, ближе к лету думаю появится
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 1:05
Девочки, меня муж заставляет красную помаду себе купить кому интересно почитайте в интернете ,,логопед и красная помада,, в общем это как инструмент привлечения внимания ребенка при разговоре, вообще б ни догадалась, люди добрые подсказали, придется покупать и примерять себе красный цвет
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 35129 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 1:42
СантёринА
логопеды используют, да, при работе с детьми) но дома я бы не стала использовать) с теми детьми логопед видится 2 раза в неделю по 30 минут, поэтому внимание привлекать стоит, а дома ты каждый день с ней, можешь говорить с ней сколько угодно главное говорить не с другого конца комнаты, а глаза в глаза
Добавлено спустя 2 минуты:
СантёринА
бассейн это хорошая штука для малыша. Есть еще с типа зонтиком от солнышка, тоже удобно, как грибочки. У нас есть маленький бассейн, может и не буду ничего покупать, не знаю пока...а может и прикуплю, пока что то не думала об этом)
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
У нас весь этот коврик в шерсти собачей меня прям напрягает это...причем собака не ходит по коврику, но так как шерсть ее везде сколько ни убирай, все равно липнет( в итоге ребенка на голый коврик все равно положить не могу, приходится стелить пеленку сверху, потом эту пеленку в стирку, потому что она тоже в шерсти. А скоро доча поползет((( как вспомню средняя поползла и эта шерсть постоянно на руках была, или как пописеет и ползет в мокрых штанишках и все штаны в шерсти( бесит эта псина(
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 17740 В дневниках: 569 Карта № 010433
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 7:07
СантёринА писал(а):
Светланка_87
О! Круто! А можно фото или ссылочку?
Ссылку не могу скинуть, с ноута заказываю, фото скину как приедет
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ЮляЖка писал(а):
Светланка_87 Bysinka BI
Девочки, а ниблеры Вы какие выбрали?
Силиконовые?
Ага, силиконовый, у дочи был с сеткой, так эта тряпочка меня выбешивала от нее рвотный рефлекс был
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
СантёринА
Ааа, ну понятно, у нас аналогичный коврик, только рисунок другой. Но твой рисунок прям симпатичненький, мне очень понравился
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
СантёринА
Я взяла обычный маленький надувной бассейн, на даче поставим и пусть плюхается. Ещё в планах песочницу сделать. Вообще планирую все лето на даче провести, может на базу съездим, но не факт. Вообще на Алтай хотели, но решили на следующий год поехать
Добавлено спустя 50 секунд:
СантёринА писал(а):
Девочки, меня муж заставляет красную помаду себе купить кому интересно почитайте в интернете ,,логопед и красная помада,, в общем это как инструмент привлечения внимания ребенка при разговоре, вообще б ни догадалась, люди добрые подсказали, придется покупать и примерять себе красный цвет
Первый раз слышу, интересно
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Sh@nyushk@
Я коврик этот помыла кондиционером для белья с антистатиком, меньше липнет периодически так делаю, а то тоже весь в волосне, только собаки у нас нет, это я линяю
Мы точно скоро поползем, вчера отрабатывали новую умелку - вставали на четвереньки и раскачивались. Ой, меня прям бесит это вечное намывание полов помню со старшей их постоянно мыла🤦 по-моему только этим и занималась
На сайте с 12.10.11 Сообщения: 1872 В дневниках: 4 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 10:29
Девочки привет!! Всем хорошего дня!!
ЮляЖка писал(а):
Светланка_87 Bysinka BI
Девочки, а ниблеры Вы какие выбрали?
Силиконовые?
я взяла силиконовый ниблер. С дочерью у меня был из сетки, вроде даже где-то еще лежит. Задолбаешься постоянно выстирывать эту сеточку.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
MULTIK писал(а):
Bysinka BI
Почему аллергия на коврик? Он из какого материала?
Я пока еще не уверена что на коврик. Просто в одно время и порошок поменяла и коврик расстелили и в итоге на ножках какая-то сыпь появилась совсем немного. а я когда коврик искала...где то из сотен отзывов видела один, что аллергия у ребенка....вот решила может и у нас.
сегодня-завтра попробую еще раз его выложить на него.
Пишут "Изготовлен из материала XPE, без свинца, хрома, BPA и фталатов, безвреден для ребенка."
Добавлено спустя 40 минут 52 секунды:
СантёринА писал(а):
я с дочерью так делала. в первый раз она просто долго молча рассматривала меня, наверное даже в том возрасте понимала, что красный не мой цвет от слова совсем на второй день вроде как не просто смотрела, а что-то пыталась болтать....но вобщем разницы с помадой и без я в последующие дни особо не заметила, а оттирать красный цвет ой как трудно, а там уже на улице потеплело, долго гулять стали и забросила я это дело.
Спасибо что напомнила, надо сейчас с сыном попробовать, может он заценит.
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 12:28
Мне как раз сегодня пришли посылки с Али
Только что распаковала ещё бюстик для кормления, но его пока не примеряла
Носик силиконновый из которого пить можно и натягивается на кружку, полотенчико для рук, ниблер, слюнявчик и сетка в ванную для игрушек.
Хвастики
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 12:35
Sh@nyushk@
У нас дома супер пушистый шерстяной котяра ( от него шерсть по квартире как перикати поле летает, вычёсывать себя не дает) и собака среднего размера (жёсткая короткая шерсть и ее прям тоже достаточно), кот, когда налысо стригем, шерсти от него нет совсем, а от собаки шерсть есть всегда. Дома линолеум. Я убираюсь только так: сперва пылесошу, потом мою пол, если без пылесоса волос на тряпке есть даже после 3-4промывки и мои нервы страдают от этого. Для облегчения уборки у меня есть хотелки-мечты на будущее- это робот пылесос, прям мечта мечта, считаю его супер пом ощником, пылесос ручка безпроводной (сейчас такой же но с проводом, очень удобно, но провод бесит, те так мобильно, как хочется) и все изучаю швабры самоотжимные с ведрами, чтоб не полоскать и не отжимать.
Для собак же всякие тримминги тоже есть, убирают лишний подшёрсток, лишнюю шерсть и собак так же стригут, думаю если в период линьки ухаживать за шерсткой ее меньше в квартире станет, ещё витаминки для шерсти есть для собак.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Bysinka BI Светланка_87
Спасибо большое! Ниблер силиконовый беру на заметку
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 19:56
СантёринА
у нас дома везде кварц-виниловая плитка и живности никакой нет (ну кроме меня с моими волосами) и я тоже сперва пылесошу, а потом только мою. Ох я тоже хотела беспроводной, но что-то начиталась, что у них через полгода начинает батарея садиться да и стоят они прилично и купила в итоге со шнуром. но мне он не мешает, только подлиннее его хочется.
Робот-пылесос у меня уже года 2-3...очень классная вещь...вот ни разу не пожалела что купила.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Светланка_87 писал(а):
Мне как раз сегодня пришли посылки с Али
Только что распаковала ещё бюстик для кормления, но его пока не примеряла
Носик силиконновый из которого пить можно и натягивается на кружку, полотенчико для рук, ниблер, слюнявчик и сетка в ванную для игрушек.
Хвастики
Скрытый текст:
оо, у меня точно такой же ниблер))
Света, а каким размером сетка для игрушек? Её на плитку надо прилеплять? Тоже такую хочу, дочери 7 лет, а она до сих пор со всякими игрухами купается Вот только кафель у меня шершавый, поди не прилипнет.
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 20:21
Bysinka BI
Сетка где-то 40 на 40, на присоски клеется, у меня плитка гладкая, не знаю как на шершавой будет или нет держаться
У меня раньше игрушки в ковше лежали, так они там потом скользкие, мыть надо, не просыхают, поэтому сетку взяла.
Моя тоже с Барби русалкой моется до сих пор
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 21:21
Светланка_87 писал(а):
Bysinka BI
Сетка где-то 40 на 40, на присоски клеется, у меня плитка гладкая, не знаю как на шершавой будет или нет держаться
У меня раньше игрушки в ковше лежали, так они там потом скользкие, мыть надо, не просыхают, поэтому сетку взяла.
Моя тоже с Барби русалкой моется до сих пор
вот и у нас барби-русалки и лошади русалки а у меня в такой большой пластиковой миске они...каждый раз перед купанием намываю их. Надо будет что-нибудь на присосках к плитке попробовать приклеить.
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 21:41
Bysinka BI
Тоже хотела тебе предложить попробовать что-нибудь на присоске прилепить, если будет держаться то тогда заказывать можно
Хвойная
Я вижу плюс в том, что можно дать ребенку фрукт или ягоду и не бояться что он подавиться и все измажет в этой ягоде а ещё детям нравится ниблер мусолить и у тебя появляется минут 10 свободного времени