Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.16 Сообщения: 4011 В дневниках: 50
Добавлено: Сб Янв 23, 2021 13:45
Foresta
Insight19 Поздравляю с датками ваших мальчишек
Девочки, я в прошлой теме про поильничек крохотный писала, так вот нашей он понравился, вчера вечером 30мл водички за вечер выпила, сегодня молочко мое так же на отлично бутылочку ( оставляли дочь родителям, пока по делам ездили) не захлебывалась, там маленькие дырочки, только плохо, что крышка только для соски подходит, а если ставишь насадку-поильник , крышка не подходит эта же. Для меня это спасение, так как мадам наша соски вообще ни какие не берет, в том числе и бутылочные, хоть так водичку давать. Кстати до горлышка 70мл вмещается по объему.
Добавлено: Сб Янв 23, 2021 13:55
Девочки у нас в семье исторический момент мы на расширение ипотеку взяли сегодня договор подписали, через 2.5 года в Кольцово сдача дома, там и родители мужа через дом рядышком, с внучкой няньчится будут
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Я вот только не знаю как с очередью в детский сад теперь быть, выбирать там наверное, местный уже.
Добавлено: Сб Янв 23, 2021 15:09
Julia_fav
Так в том то и дело, что на очередь встали сразу теперь вот как быть слышала, что ещё меняются мамочки сами местами в дс, но навряд ли с Кольцово кому то сдесь в ленинском районе приспичит место
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Julia_fav
Про очередность при переезде поняла, спасибо
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 35219 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Сб Янв 23, 2021 22:36
СантёринА
поздравляю с важным событием! Молодцы!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
СантёринА
про сад, тебе скорее всего надо будет съездить в отдел образования и написать заявление на смену садов и все. Но это нужно сделать ДО того как дадут сад, поменяться потом будет сложно, я 3 года обмен искала для дочери в пределах одного района, а уж из разных районов это вообще наверное нереально
На сайте с 15.11.10 Сообщения: 2274 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 24, 2021 20:26
Девочки, всем привет. Если кому-то актуально. Для мам Краснообска. Я провожу раз в неделю творческие семейные съёмки lifestyle.
Можно посмотреть условия в инстаграме. 🤗
Сама тоже мама малышки осенней! Рожала в 7 роддоме в октябре. Вот совмещаю материнство и съёмки, забрасывать дело любимое не хочу.
На сайте с 15.07.14 Сообщения: 540 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 24, 2021 22:00
Девочки, огромное спасибо за поздравления, растем -растем,прям не по дням уже
Сейчас еще массаж проходим, каждый день удивляет, то болтает активно(в основном гласными), то характер ярко проявляет, то рекорды на животике ставит. Очень довольна результатом, сама бы так не смогла размассажировать, все-таки хорошо, что есть такая болтушечка! Столько полезного с вашего опыта почерпываю - по билирубинам очень поддерживали, на Пентаксим напрашиваемся (хотя не знали, что так можно выбирать), массажистку прекрасную нашли и даже не упомнить сколько всего - спасибо вам огромное за участие и поддержку
На сайте с 09.02.10 Сообщения: 1189 Откуда: заельцовский
Добавлено: Пн Янв 25, 2021 22:03
Привет всем!
СантёринА
Мои поздравления! Светланка_87
Мы толком и не спим сегодня, максимум час поспали и по 30-40 минут... сейчас вон спать хочет и никак не может уснуть