Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.16 Сообщения: 4011 В дневниках: 50
Добавлено: Вт Фев 02, 2021 18:41
Bysinka BI
Я сколько помню, себе на прививку от клеща ходила, температуру всегда мерили (в часной клинике) про ребятишек тоже послушаю. Хотелось бы в поликлиннике конечно поставить. И в поликлиннике в процедурном всегда место укола через 20минут смотрят,нет ли отека.
На сайте с 10.05.10 Сообщения: 1349 В дневниках: 2 Откуда: KGD
Добавлено: Вт Фев 02, 2021 18:45
В платных тоже осмотр перед прививкой обязательно. Поэтому уточняйте входит ли осмотр в стоимость или оплачивается отдельно. Я хотела платно поставить инфанрикс гекса - это ещё плюс гепатит, но нет этой вакцины. Будем ставить пентаксим если не появится.
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 35219 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Фев 03, 2021 0:23
Привет всем. Щас напишу)
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Про прививку, мы поставили пентаксим+гепатит в 3 мес, но у нас не было ни одной прививки, гепатит в роддоме не ставила. Перенесли хорошо, реакции не было. Мы ставили в цнмт на горской, но мы там у педиатра наблюдается, сразу после приема и поставили. Вообще сейчас во всех мед центрах ставят. В здравицу можно. Есть сибирячка и Аско мед, это центры вакцинопрофилактики. Можно там поставить, осмотр перед прививкой обязательно делают, но чаще всего осмотр стоит тоже сколько то, это надо уточнять. Ещё я всегда детям сдаю ОАК перед прививкой.
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
РозМаринка
Вот у нас тоже сейчас проблема с весом, но нам 3((( прикорм не начнёшь, а бутылку не берет( взяла весы, дома взвешиваю и привеса нет( огорчаюсь( и пока не знаю что делать. А ты не переживай, в 5 мес спокойно можно каши начинать. Я разводила детям не водой, а смесью, но надо чтобы смесь была проверенная чтобы аллергии не было. Но каши на воде или своем молочке уже можешь давать. Мне труднее, в 3 мес прикорм не начнёшь, смесью накормить не могу((
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
СантёринА
Если болит спина, то приседания не лучший вариант( надо гимнастику на растяжение позвоночника поделать, хотя бы чтобы болеть перестало, а потом приседать
Про грыжу, я бы наверное с хирургом лучше проконсультировалась...а не с "гвардией") и уж точно ни какой серы без консультации с врачом...на животик выкладывай. Ещё знаю пластырем девочки из предыдущей болтушки заклеивали, это хоть безобиднее, чем сера какая то)))вообще у нас тоже небольшая грыжа есть, педиатр определяет при пальпации, внешне мне не видно. Нам сказала ничего не делать, только на животик ложить.
На сайте с 23.07.10 Сообщения: 4728 В дневниках: 20 Откуда: Новая Лента, Лазурная
Добавлено: Ср Фев 03, 2021 11:41
Всем спасибо за поздравления и поддержку!
Третий ребенок, а как первый))) с теми двумя вес набирали, а тут огорчилась я прямо(. Я ее ношу, мне казалось тяжелеет и тяжелеет, а вышло нет)
А какие каши и смесь сейчас лучше?
Помню флер альпин брали и нестожен средней.🤷🏼♀
А в целом Варюшка умничка🥰
Вертится и на спинку и на живот, игрушки захватывает, играет, болтает, смеется, назад уже перемешается потихоньку, а ,,для вперед,, попу поднимает и пыхтит))) узнает своих и осторожничает с чужими
Зубков нет, но видимо скоро) грызем все)
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Julia_fav
Мне помнится от прививки зависит интервал
Типа после акдс дается 45 дней, после пневмококковой 30 дней
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 17740 В дневниках: 569 Карта № 010433
Добавлено: Ср Фев 03, 2021 13:00
Bysinka BI
Лучше конечно пентаксим.
В платных осмотр обязателен, за отдельные деньги разумеется в сердолике и в санитасе
пентаксимм был. И ещё в здравице девочки писали , но там капец как дорого
Добавлено спустя 30 секунд:
СантёринА
У нас не смотрят реакцию после прививки
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
РозМаринка
Марин, в последний месяц мало набрали, 400г всего
Мож вас измерили криво? У нас в ПК скидывают то 100г, то 200 типа в счёт подгузника, поэтому я дома взвешиваю сама
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
РозМаринка
Я б на твоём месте почаще прикладывала и подольше и взвешивал бы сама. Ночью кушаете? Вам осталось то до 6 мес совсем ничего, там уже и каши ввести можно. Только безглютеновые и не молочные.
Добавлено спустя 36 секунд:
РозМаринка
Ну и если вводить прикорм, вы ж его не будете есть целыми днями, только раз в день пока и днём
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
РозМаринка
С даткой вас
Добавлено спустя 52 секунды:
РозМаринка
Много активничаете, поэтому может и не набрали, я б не паниковала. Но опять же, никому ничего не советую, просто говорю за себя
На сайте с 23.07.10 Сообщения: 4728 В дневниках: 20 Откуда: Новая Лента, Лазурная
Добавлено: Ср Фев 03, 2021 13:46
Светланка_87
В пк взвешивают в памперсе, даже не отнимают ничего. Памперс по умолчанию🤣
Сегодня подуспокоилась, еще пару недель посмотрю на красотку свою. Она реально активная, и не выглядит тощей))) ладненькая вся)))
Кормимся часто, ночью тоже🤷🏼♀
В общем, под контролем... а там кабачок в ход) я его наморозила
На сайте с 12.10.11 Сообщения: 1872 В дневниках: 4 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Чт Фев 04, 2021 17:28
Всем привет!
Девочки спасибо за инфу про прививки
А у ваших малышей уже есть какой-то график?? а то у меня сын спит каждый день как прийдется, просыпаемся то в 6 утра то в 10, ест также(с интервалом в 2 часа). Вот думаю может уже пора к какому-то графику приучать!?
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 17740 В дневниках: 569 Карта № 010433
Добавлено: Чт Фев 04, 2021 18:06
Bysinka BI
А ложитесь в ночь тоже в разное время? Попробуй перед сном ритуал соблюдать и укладывать в одно и то же время, а днём время бодрствования выдерживать и будет вам режим