Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ВАТНАЯ НОВОГОДНЯЯ ИГРУШКА АНГЕЛ  
Осенние мышата 2020
домик 2

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СантёринА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2021 18:41     Ответить с цитатой

Bysinka BI
Я сколько помню, себе на прививку от клеща ходила, температуру всегда мерили (в часной клинике) :aga-aga: про ребятишек тоже послушаю. Хотелось бы в поликлиннике конечно поставить. И в поликлиннике в процедурном всегда место укола через 20минут смотрят,нет ли отека.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Foresta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2021 18:45     Ответить с цитатой

В платных тоже осмотр перед прививкой обязательно. Поэтому уточняйте входит ли осмотр в стоимость или оплачивается отдельно. Я хотела платно поставить инфанрикс гекса - это ещё плюс гепатит, но нет этой вакцины. Будем ставить пентаксим если не появится.

РозМаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2021 22:16     Ответить с цитатой

Светланка_87
Света, а Артем хорошо вес набирает?

Нам сегодня 5 мес, ходили на рост вес. Не набрали веса, только подросли на 2 см. Педиатр сказала вводить кашу. Поревела я по этому поводу)

Девочки, подскажите, кто опытный? Кашу? Или смесь дать? Как, чтоб от груди то не отказалась :eek:

Sh@nyushk@
Академик
Академик

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 994
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2021 0:23     Ответить с цитатой

Привет всем. Щас напишу)

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:

Про прививку, мы поставили пентаксим+гепатит в 3 мес, но у нас не было ни одной прививки, гепатит в роддоме не ставила. Перенесли хорошо, реакции не было. Мы ставили в цнмт на горской, но мы там у педиатра наблюдается, сразу после приема и поставили. Вообще сейчас во всех мед центрах ставят. В здравицу можно. Есть сибирячка и Аско мед, это центры вакцинопрофилактики. Можно там поставить, осмотр перед прививкой обязательно делают, но чаще всего осмотр стоит тоже сколько то, это надо уточнять. Ещё я всегда детям сдаю ОАК перед прививкой.

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:

РозМаринка
Вот у нас тоже сейчас проблема с весом, но нам 3((( прикорм не начнёшь, а бутылку не берет( взяла весы, дома взвешиваю и привеса нет( огорчаюсь( и пока не знаю что делать. А ты не переживай, в 5 мес спокойно можно каши начинать. Я разводила детям не водой, а смесью, но надо чтобы смесь была проверенная чтобы аллергии не было. Но каши на воде или своем молочке уже можешь давать. Мне труднее, в 3 мес прикорм не начнёшь, смесью накормить не могу((

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

СантёринА
Если болит спина, то приседания не лучший вариант( надо гимнастику на растяжение позвоночника поделать, хотя бы чтобы болеть перестало, а потом приседать ;)
Про грыжу, я бы наверное с хирургом лучше проконсультировалась...а не с "гвардией") и уж точно ни какой серы без консультации с врачом...на животик выкладывай. Ещё знаю пластырем девочки из предыдущей болтушки заклеивали, это хоть безобиднее, чем сера какая то)))вообще у нас тоже небольшая грыжа есть, педиатр определяет при пальпации, внешне мне не видно. Нам сказала ничего не делать, только на животик ложить.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

РозМаринка
И с пятерочкой вас :pozdravlau:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Julia_fav
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2021 7:32     Ответить с цитатой

Всем привет!

Мы в промедике ставили тоже пентаксим+гепатит перенесли ттт хорошо без реакции , осмотр обязательно перед прививкой и кровь сдавали

Добавлено спустя 34 секунды:

Bysinka BI
В пентаксим полиомиелит входит, отдельно капать не нужно

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

РозМаринка
В 5 месяцев конечно лучше кашу. А чего ревела ? Нормально малышок растет, вес не набрали не страшно в рост ушло ;)

Добавлено спустя 43 секунды:

С 5-ю месяцами Вас! Новых умелок и отличного настроения :give_heart:
Пиши что научились уже делать ?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

СантёринА
Интересно почему через месяц вроде 45 дней между прививками должно проходить, нам так всегда говорили :aga-aga:

Светланка_87
Академик
Академик

На сайте с 09.05.12
В дневниках: 569
Карта № 010433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2021 11:27     Ответить с цитатой

Kat154 писал(а):
Девчонки привет.
Кто во сколько начал прикорм?

Привет. Мы с 6 будем начинать.

Добавлено спустя 22 секунды:

Всем приветики :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

СантёринА
Эпидуралку ставили тебе? После нее поясница сама не своя :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

РозМаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2021 11:41     Ответить с цитатой

:privet:
Всем спасибо за поздравления и поддержку! :girl_flower:

Третий ребенок, а как первый))) с теми двумя вес набирали, а тут огорчилась я прямо(. Я ее ношу, мне казалось тяжелеет и тяжелеет, а вышло нет)

А какие каши и смесь сейчас лучше?
Помню флер альпин брали и нестожен средней.🤷🏼♀

А в целом Варюшка умничка🥰
Вертится и на спинку и на живот, игрушки захватывает, играет, болтает, смеется, назад уже перемешается потихоньку, а ,,для вперед,, попу поднимает и пыхтит))) узнает своих и осторожничает с чужими
Зубков нет, но видимо скоро) грызем все)

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Julia_fav
Мне помнится от прививки зависит интервал
Типа после акдс дается 45 дней, после пневмококковой 30 дней

Светланка_87
Академик
Академик

На сайте с 09.05.12
Карта № 010433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2021 13:00     Ответить с цитатой

Bysinka BI
Лучше конечно пентаксим.
В платных осмотр обязателен, за отдельные деньги разумеется :aga-aga: в сердолике и в санитасе
пентаксимм был. И ещё в здравице девочки писали , но там капец как дорого :eek:

Добавлено спустя 30 секунд:

СантёринА
У нас не смотрят реакцию после прививки :idontno:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

РозМаринка
Марин, в последний месяц мало набрали, 400г всего :aga-aga:
Мож вас измерили криво? У нас в ПК скидывают то 100г, то 200 типа в счёт подгузника, поэтому я дома взвешиваю сама :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

РозМаринка
Я б на твоём месте почаще прикладывала и подольше и взвешивал бы сама. Ночью кушаете? Вам осталось то до 6 мес совсем ничего, там уже и каши ввести можно. Только безглютеновые и не молочные.

Добавлено спустя 36 секунд:

РозМаринка
Ну и если вводить прикорм, вы ж его не будете есть целыми днями, только раз в день пока и днём

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

РозМаринка
С даткой вас :give_heart:

Добавлено спустя 52 секунды:

РозМаринка
Много активничаете, поэтому может и не набрали, я б не паниковала. Но опять же, никому ничего не советую, просто говорю за себя :aga-aga:

РозМаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2021 13:46     Ответить с цитатой

Светланка_87
В пк взвешивают в памперсе, даже не отнимают ничего. Памперс по умолчанию🤣
Сегодня подуспокоилась, еще пару недель посмотрю на красотку свою. Она реально активная, и не выглядит тощей))) ладненькая вся)))
Кормимся часто, ночью тоже🤷🏼♀
В общем, под контролем... а там кабачок в ход) я его наморозила

Julia_fav
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2021 23:14     Ответить с цитатой

РозМаринка
Флер альпен мне с младшим сыном очень нравились каши. Кабрита тоже хорошие, но они подороже и реже встречаются

Insight19
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2021 10:13     Ответить с цитатой

Julia_fav
Сейчас кабрита вышла на общий рынок - смеси запустили в Ленте, Ашане, не знаю на счёт каш... Может и их тоже выставили, но марка дорогая

MULTIK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2021 10:27     Ответить с цитатой

Кабрита есть в детском мире и на озоне :aga-aga: начала изучать каши и их наличие в магазинах :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Julia_fav
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2021 13:42     Ответить с цитатой

MULTIK
О надо глянуть, мне они очень нравились

Bysinka BI
Студент
Студент

На сайте с 12.10.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2021 17:28     Ответить с цитатой

Всем привет!
Девочки спасибо за инфу про прививки :-)

А у ваших малышей уже есть какой-то график?? а то у меня сын спит каждый день как прийдется, просыпаемся то в 6 утра то в 10, ест также(с интервалом в 2 часа). Вот думаю может уже пора к какому-то графику приучать!?

Светланка_87
Академик
Академик

На сайте с 09.05.12
Карта № 010433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2021 18:06     Ответить с цитатой

Bysinka BI
А ложитесь в ночь тоже в разное время? Попробуй перед сном ритуал соблюдать и укладывать в одно и то же время, а днём время бодрствования выдерживать и будет вам режим ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 9 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: