Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Какую прививку вы поставили и какая на нее была реакция?
Спутник V, никакой особой реакции не было
41%
[ 88 ]
Спутник V, реакция в пределах легкого орви
30%
[ 64 ]
Спутник V, поднималась температура выше 38 и/или были другие существенные побочки
12%
[ 26 ]
Спутник V, организм перенес очень тяжело (высокая температура, приступы, пневмония и др)
1%
[ 4 ]
ЭпиВакКорона, никакой особой реакции не было
3%
[ 8 ]
ЭпиВакКорона, реакция в пределах легкого орви
0%
[ 2 ]
ЭпиВакКорона, поднималась температура выше 38 и/или были другие существенные побочки
0%
[ 0 ]
ЭпиВакКорона, организм перенес очень тяжело (высокая температура, приступы, пневмония и др)
0%
[ 1 ]
Поставил другую прививку
9%
[ 20 ]
Всего проголосовало : 213
Автор
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18079 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 15, 2021 22:36
Сална
Это не квест, а ответ на вопрос, который всех мучает)) Остаются ли клетки памяти после болезни или прививки. Или надо повторно прививаться, как только исчезли антитела в крови.
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32317 В дневниках: 41502 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Пт Апр 16, 2021 0:07
Цитата:
ОАЭ предоставляет право бесплатной вакцинации «Спутником V» всем желающим
Об этом сообщил (https://tass.ru/obschestvo/11158083) посол Объединенных Арабских Эмиратов в России Мухаммед Ахмед аль-Джабер.
«Вакцинация в ОАЭ [разрешенными вакцинами, включая «Спутник V»] бесплатна и доступна для всех: как для местных жителей, так и для приезжих», — сказал посол.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30929 В дневниках: 297 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пт Апр 16, 2021 11:58
Мышь городская
В квестах тоже участвуют потому что увлекательно . Только там здоровьем не рискуют и деньги на анализы, чтобы узнать день выработки антител, не тратят.
На сайте с 18.09.07 Сообщения: 5144 В дневниках: 110
Добавлено: Пт Апр 16, 2021 12:45
Sonetta писал(а):
Цитата:
Об этом сообщил (https://tass.ru/obschestvo/11158083) посол Объединенных Арабских Эмиратов в России Мухаммед Ахмед аль-Джабер.
«Вакцинация в ОАЭ [разрешенными вакцинами, включая «Спутник V»] бесплатна и доступна для всех: как для местных жителей, так и для приезжих», — сказал посол.
На сайте с 15.12.10 Сообщения: 22891 В дневниках: 93 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Пт Апр 16, 2021 14:57
Девушки, подскажите! довольно сильно припухла рука на месте прививки. Не сразу, через 1.5 суток. Плотное и болезненное уплотнение, покраснело.
Было у кого так? чем спасались?
если есть в теме, укажите, пожалуйста, не искала специально.
_________________ Огромный детский пристрой!
Заходи в дневник!
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 16267 В дневниках: 12383 Откуда: Новосибирск, 1905 года
Добавлено: Пт Апр 16, 2021 15:14
britva
Здравствуйте!
У меня так было.
Вы пьете антигистаминное?
Надо пить, плюс Нурофен 400 мг.
Мне врач выписывал компресс с водкой, на один час, один раз в день. Помогло сразу же.
Но все эти рекомендации не отменяют поход к хирургу.
На сайте с 15.12.10 Сообщения: 22891 В дневниках: 93 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Пт Апр 16, 2021 15:15
Eight писал(а):
britva
Здравствуйте!
У меня так было.
Вы пьете антигистаминное?
Надо пить, плюс Нурофен 400 мг.
Мне врач выписывал компресс с водкой, на один час, один раз в день. Помогло сразу же.
Но все эти рекомендации не отменяют поход к хирургу.
Большое спасибо воспользуюсь советом.
не поможет, обязательно к врачу побегу.
_________________ Огромный детский пристрой!
Заходи в дневник!
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4476 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Апр 16, 2021 16:07
ольгатов
А кто сказал, что люди себя любят?
Скрытый текст:
У нас женщина на работе 2 месяца ходила с температурой и болями в животе, пока дочь насильно в приемный покой не отвезла. Так она и от туда пыталась слинять, когда уже хирург сказал, что требуется срочная операция.Откачали стакан гноя.
А так без осмотра врачом компресс (любой) сделал. Помогло, уверовал в мощь форума. Стало хуже, побежал к врачу. Главное все варианты компрессов на себе не испытывать до посещения врача. Сарказм, если что.
Конечно, руки в ноги и к врачу надо идти.
Последний раз редактировалось: 21OKSI (Пт Апр 16, 2021 16:28), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10035 В дневниках: 2123 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Пт Апр 16, 2021 16:27
у меня после клещ.вакцины довольно сильный отек,краснота,на ощупь горячее место и зуд на третьи сутки. Чесала по периметру осторожно острыми предметами), антигистамин не пила. за 12 часов все прошло.
Тетя отекла вся после этой же вакцины, глаз не могла открыть
до этого ставили были боли в руке, сейчас вот такая реакция.
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 2318 В дневниках: 167 Откуда: Novosibirsk- İstanbul - St. Peterburg
Добавлено: Пт Апр 16, 2021 16:57
ольгатов писал(а):
Sonetta писал(а):
Цитата:
Мы в Турции, тут вакцинируют китайской вакциной ин немножко Пфайзером. Тоже в приоритете врачи, учителя, потом люди 65+, и так далее по нисходящей. До меня очередь пока не дошла, иностранцев с ВНЖ прививают.