Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какую прививку вы поставили и какая на нее была реакция? |
Спутник V, никакой особой реакции не было |
|
41% |
[ 88 ] |
Спутник V, реакция в пределах легкого орви |
|
30% |
[ 64 ] |
Спутник V, поднималась температура выше 38 и/или были другие существенные побочки |
|
12% |
[ 26 ] |
Спутник V, организм перенес очень тяжело (высокая температура, приступы, пневмония и др) |
|
1% |
[ 4 ] |
ЭпиВакКорона, никакой особой реакции не было |
|
3% |
[ 8 ] |
ЭпиВакКорона, реакция в пределах легкого орви |
|
0% |
[ 2 ] |
ЭпиВакКорона, поднималась температура выше 38 и/или были другие существенные побочки |
|
0% |
[ 0 ] |
ЭпиВакКорона, организм перенес очень тяжело (высокая температура, приступы, пневмония и др) |
|
0% |
[ 1 ] |
Поставил другую прививку |
|
9% |
[ 20 ] |
|
Всего проголосовало : 213 |
|
Автор |
Сообщение |
slonert
Профессор

На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
|
 Добавлено: Пн Апр 05, 2021 17:41 |
|
|
Darya писал(а): | Шагане писал(а): | Сразу же дали памятку (в сауну не ходить, алкоголь не употреблять) и запись на 26 апреля на вторую дозу. |
Меня записали на 27-ое сегодня. Потому что, по версии нашей поликлиники, повторная идет спустя 21 день. На 21-ый день нельзя записывать, только на 22-ой. Аргументировали каким-то приказом и опытом некой медсестры, которая "с зимы всегда так писала" В каждой избушке свой маразм. Если не смогу 27-го, можно прийти на 2-3 дня позже, без объяснений причин) |
У нас в памятке врач также написал на 22-й день. Ставили в воскресенье, вторую - на понедельник через 21 день. Даже спорить с ним не стали. Пришли через три недели в воскресенье на вторую прививку. Поставили, никто никаких вопросов не задал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 17827 В дневниках: 18971 Откуда: Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
IIIepo
Студент

На сайте с 20.03.11 Сообщения: 2898 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Cat
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.12.20 Сообщения: 923 В дневниках: 3 Откуда: из Страны зелёных кошек ))
|
 Добавлено: Пн Апр 05, 2021 21:34 |
|
|
IIIepo писал(а): | Aryan писал(а): | А еще, после второй прививки на следующий день мне на госуслугах прилетел электронный сертификат. | а записывались через госуслуги? Мы записались через регистратуру (быстрее получилось), на гос.услугах в листе ожидания. Пришлют ли в таком случае сертификат? нам сертификат нужен. И кто-то сталкивался с листом ожидания на гос услугах, долго ли ждать?  | мне на работе ставили, т.е. я через госуслуги не записывалась, но сертификат прислали на следующий день после того как 2-ю вакцину поставили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IIIepo
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aryan
Цветочный миг

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 4391 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск, Пединститут
|
 Добавлено: Пн Апр 05, 2021 21:57 |
|
|
IIIepo
Я записалась на госуслугах, прождала месяц, ни ответа ни привета. Тогда позвонила в поликлинику по месту жительства, меня пригласили на следующий день.
В кабинете у врача стоит компьютер, она занесла мои данные с анкеты туда. Когда пришла домой, мне уже прилетело с госуслуг напоминание о дневнике самонаблюдений.
Муж вакцинировался на работе, ему также на следующий день после второй прививки на госуслуги пришел сертификат.
Девочки, кто привился, не переживайте, госуслуги не даст вам забыть о второй дозе. Прям с утра мне напомнили, что завтра вторая прививка и следом позвонили из плк. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
IIIepo
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aryan
Цветочный миг

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 4391 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск, Пединститут
|
 Добавлено: Пн Апр 05, 2021 22:02 |
|
|
О, еще вспомнила, мне давали ознакомиться с бумагой, где было написано, что если мне нужен электронный сертификат, то обязательно иметь при себе СНИЛС и занести его данные в анкету. Как то так. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17382 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Пн Апр 05, 2021 22:17 |
|
|
IIIepo писал(а): | И кто-то сталкивался с листом ожидания на гос услугах, долго ли ждать?  |
Бесконечно) Я висела в листе ожидания с начала февраля. Неспешно, ибо болела и антитела были ещё. Но тут уже надоело ждать. Зашла в поликлинику. Оказалось, что им эти листы ожидания с Госуслуг не приходят от слова совсем. Надо записываться напрямую. Ну а меня поставили первой в очереди как пострадавшую от системы))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sonetta
Академик

На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32295 В дневниках: 40562 Откуда: Нск, пл.Станиславского
|
 Добавлено: Пн Апр 05, 2021 22:23 |
|
|
Кроме Госуслуг, есть еще сайт reg.nso.ru - электронная регистратура Минздрава НСО.
В 16 ПК запись через него на вакцинацию сработала лучше, чем через лист ожидания на ГосУслугах и тем более, чем сакральная тетрадочка в регистратуре (такое ощущение, что ее вообще никто не смотрит).
Но... это опять каждая поликлиника по--своему придумывает, как свести воедино все списки. Или не сводить их вообще 
Последний раз редактировалось: Sonetta (Вт Апр 06, 2021 7:31), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
@_ll_@
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07 Сообщения: 7994 В дневниках: 422 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
|
|
Вернуться к началу |
|
|
М.А.
Фея Иголочка 2013

На сайте с 26.01.10 Сообщения: 4327 В дневниках: 46 Откуда: октябрьский, МЖК
|
 Добавлено: Вт Апр 06, 2021 7:26 |
|
|
С госуслугами и поликлиниками всё очень сложно.
Мы с мужем записались через госуслуги на конкретные даты и время в одну поликлинику, но разные отделения - он на Московской, я - на Лазурной.
Ему за день позвонили, уточнили, всё рассказали. Дневник самонаблюдеий появился через неделю.
Мне не звонили. Позвонила сама - очень удивились, но сказали приходить.
Дневник появился на 22-й день, когда я поставила вторую и спросила у них, почему не отмечено.
Сегодня уже неделя после второй, но отметки, что я сделала её, так и не появилось. Так же, как и сертификата.
И были очень недовольны, когда у них просили сделать отметку в своём бумажном сертификате.
Так что всё зависит от конкретной поликлиники и людей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatty
Академик

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11803 В дневниках: 1253 Откуда: Фламинго Карта № 002870
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17382 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Вт Апр 06, 2021 8:24 |
|
|
Tatty Как мне сказали, эти листы ожидания уходят напрямую в департамент, поликлиника их не видит. И департамент уже распределяет. Наверное, так вы в 34-ой и оказались) Но почему-то распределяют не всех, а выборочно  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хюльдра
Профессор

На сайте с 18.09.10 Сообщения: 5673 В дневниках: 220
|
 Добавлено: Вт Апр 06, 2021 8:32 |
|
|
A_LL_A писал(а): | Не знаю писали здесь или нет, в Инвитро стали делать количественный анализ на антитела после вакцинации Спутником. 1290 р . |
В Гемотесте тоже, 1530 рублей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|