Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ФУНЧОЗА, СОБА, УДОН">>>>
Угощения для любимых! Вкусно и красиво!
Прививки от коронавируса: эффективность и побочные эффекты
Ставить или нет?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какую прививку вы поставили и какая на нее была реакция?
Спутник V, никакой особой реакции не было
41%
 41%  [ 88 ]
Спутник V, реакция в пределах легкого орви
30%
 30%  [ 64 ]
Спутник V, поднималась температура выше 38 и/или были другие существенные побочки
12%
 12%  [ 26 ]
Спутник V, организм перенес очень тяжело (высокая температура, приступы, пневмония и др)
1%
 1%  [ 4 ]
ЭпиВакКорона, никакой особой реакции не было
3%
 3%  [ 8 ]
ЭпиВакКорона, реакция в пределах легкого орви
0%
 0%  [ 2 ]
ЭпиВакКорона, поднималась температура выше 38 и/или были другие существенные побочки
0%
 0%  [ 0 ]
ЭпиВакКорона, организм перенес очень тяжело (высокая температура, приступы, пневмония и др)
0%
 0%  [ 1 ]
Поставил другую прививку
9%
 9%  [ 20 ]
Всего проголосовало : 213

Автор Сообщение
BAILEYS***
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2021 16:44     Ответить с цитатой

Aksaneta
Ну, мы еще поживем)) Между тем в 11 больнице пакуют гробы в пленку, очередь из скорых и рыдающие больные, которые не хотят умирать.
А какую именно вакцину вы имеете ввиду? Их целых три)))

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Чтобы "посмотреть" нужно еще дожить до того счастливого момента!

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2021 16:55     Ответить с цитатой

Я привилась. Врачу анализ на антитела был не нужен. Зачем его вчера при записи спросили - не поняла.
Осмотр формальный. Анкета, температура тела и горло посмотрела.
Внесла мои данные себе в комп и послала на прививку. После укола сказали посидеть 30 минут, я 20 посидела и домой пошла.
Спросила медсестру - говорит идут люди прививаться. При мне половина были молодые люди. До 35.

Флориана
Академик
Академик

На сайте с 16.03.12
В дневниках: 159
Откуда: Барнаул~~~~~~~~~~~~~ В ДНЕВНИКЕ Много НОВОЙ ~~ОДЕЖДЫ~~ОБУВИ~~
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2021 16:56     Ответить с цитатой

Aksaneta писал(а):
Forte
вакцина та экспериментальная, она ещё даже не прошла третий этап испытаний... :eek:

Это Вы про какую вакцину?
Спутник В прошла все стадии

Добавлено спустя 1 минуту:

BAILEYS*** писал(а):
Aksaneta
Чтобы "посмотреть" нужно еще дожить до того счастливого момента!

ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ

Последний раз редактировалось: Флориана (Вт Июн 22, 2021 17:03), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

21OKSI
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2021 16:59     Ответить с цитатой

Unbekannterin
Вот и хорошо. Отпишитесь потом как эти сутки пережили.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2021 17:01     Ответить с цитатой

Aksaneta писал(а):
Forte
смеётся тот, кто смеется последним...посмотрим какие ещё последствия привитым выдаст вакцина через несколько лет..вакцина та экспериментальная, она ещё даже не прошла третий этап испытаний... :eek:

А перенесённый ковид какие последствия выдаст? Тоже с каждым днём что-то новое об этом вирусе узнают, и почему-то ничего положительного. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Aksaneta
Академик
Академик

На сайте с 17.01.11
В дневниках: 1135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2021 17:26     Ответить с цитатой

Флориана
Предполагаемая дата завершения 3-й фазы исследования Спутника была 1мая. Май уже прошёл, но никаких новых результатов по исследованию вакцины пока на официальном сайте нет, последняя дата обновления на сайте по третьей фазе стоит аж за 22 января 2021 г.
Скрытый текст:
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/record/NCT04530396?term=Gam-COVID-Vac&draw=2

BAILEYS***
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2021 17:41     Ответить с цитатой

Aksaneta
Вообще-то The Lancet опубликовал рез-ты 3 фазы испытаний еще чуть ли не в феврале...
Или мы о разном говорим :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Флориана
Академик
Академик

На сайте с 16.03.12
В дневниках: 159
Откуда: Барнаул~~~~~~~~~~~~~ В ДНЕВНИКЕ Много НОВОЙ ~~ОДЕЖДЫ~~ОБУВИ~~
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2021 17:42     Ответить с цитатой

Aksaneta
Для меня вот это показатель
https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(21)00234-8/fulltext#seccestitle10
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

BAILEYS***
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2021 17:57     Ответить с цитатой

ВОЗ вот тянет резину с регистрацией, там действительно речь шла о мае-июне, теперь уже о сентябре говорят, но тут все понятно, политика. Наглядным доказательством эффективности и доверия «Спутнику V» выступает тот факт, что вакцина прошла регистрацию уже в 67 странах мира и приобрела статус самой безопасной. Это не голословное утверждение, а результаты, которые страны получили на основе собственных независимых исследований.

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2021 18:00     Ответить с цитатой

BAILEYS***
Цитата:
приобрела статус самой безопасной

А вот это неправда. Нет у Спутника такого статуса. И с регистрацией во многих странах были проблемы. Но это не отменяет того, что вакцина нормальная и надо вакцинироваться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

BAILEYS***
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2021 18:01     Ответить с цитатой

Sol'ka
Ок, поправлю на "одну из самых безопасных" :-)

Aksaneta
Академик
Академик

На сайте с 17.01.11
В дневниках: 1135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2021 18:06     Ответить с цитатой

Флориана
Если вы доверяете английскому изданию какому-то там журнальчику The Lancet, то это ваше личное дело. Я предпочитаю доверять другим платформам, так скажем "местного разлива" конкретно официальному сайту Официальный сайт вакцины против COVID-19 И вообще я ни с кем не собираюсь бодаться. Я донесла инфу, а колотится или нет это уже Дело каждого. И считаю , что вакцинация должна быть добровольной. Конституцию пока ещё ни кто не отменял!

slonert
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.20
В дневниках: 623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2021 18:08     Ответить с цитатой

Aksaneta
Цитата:
Конституцию пока ещё ни кто не отменял!

А что в основном законе про вакцинацию говорится?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

BAILEYS***
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2021 18:08     Ответить с цитатой

Однако же, представляете, какая была бы шумиха, если бы от рос.вакцины умирали, как от Астра-Зенеки. Да в нынешних реалиях РФ уже с грязью бы смешали и т.д. Уже одно это показательно. Огромное количество вакцинированных. Сан-Марино вообще кажется практически одним Спутником вакцинировали все свое крошечное гос-во, справились с эпидемией и улыбаются))

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 40598

Sol'ka писал(а):
Aksaneta писал(а):
Forte
смеётся тот, кто смеется последним...посмотрим какие ещё последствия привитым выдаст вакцина через несколько лет..вакцина та экспериментальная, она ещё даже не прошла третий этап испытаний... :eek:

А перенесённый ковид какие последствия выдаст? Тоже с каждым днём что-то новое об этом вирусе узнают, и почему-то ничего положительного. :aga-aga:
плюс ударная терапия наугад тоже не очень проверенными препаратами, которые в этой волне не очень-то помогают, а какие осложнения от них, а какие от ковида - кто разберет?

Нет уж, я на вакцину согласнее, чем на заболевание с таким лечением и последствиями.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 90 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: