Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.18 Сообщения: 3903 В дневниках: 214 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 30, 2021 22:45
Всем привет)
AudiА6
Ален, моей соседке педиатр сказала, что до двух лет вполне нормально давать смесь. Ее дочка старше Тимура и только ночью кушает.
Мы в прошлом году купили в Рич фэмели обычную прогулочную коляску из фирмы за 4 тысячи (по совету знакомой).
Всю зиму катали в этой коляске Тимура в служебной квартире, она у нас всегда в машине, тоскаем с собой в парки.
Добавлено спустя 20 секунд:
Дракон 2012
Красота какая))) Юль, где купила?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
эльсинор
Эль, а вы будете ставить прививку от менингита?
В ПК эта вакцина редко бывает. Я вот Дай Бог после поездки хочу платно поставить, если не будет в ПК.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Девочки, мы были на этой неделе в Рио Кидс. Нас пригласила девушка, с которой мы лежали в роддоме.
Там прям Хорошо и просторно. Наши максимум два часа смогут там, потом устают уже. Надо стараться идти к Открытию туда к 11. После часа дня там уже многолюдно.
Смешно было так смотреть на 9-10 месячных пупсов, Которые активно там ползали
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15507 В дневниках: 704
Добавлено: Пт Апр 30, 2021 22:56
AudiА6
Смесь даём 1 раз ночью. Пусть пьёт. Иногда она прям хорошо всю бутылочку выпьет и засыпает. Иногда пару глоточков и тоже засыпает опять.
Может ужина не хватило... Или привычка...
До двух лет считаю нормальным, ночью подкрепиться
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Мама Амалии
Пока не думала на счёт менингита Ситорочка
Расскажи потом, это очень важная информация.
Мама Амалии эльсинор
Да я знаю, что до 2-х лет можно, т.к. есть 3-я и 4-я ступень.
Я о другом: есть ли в ней необходимость?
Дракон 2012
Куличи аппетитные
На сайте с 14.01.18 Сообщения: 3903 В дневниках: 214 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 30, 2021 23:42
эльсинор
Эль, а фотокнигу вам уже сделали?
Про менингит: есть вакцина Менактра, разрешена с 9 месяцев.
Если поставить после годика до двух лет то нужно ставить два раза эту Менактру.
А если после двухлетия - то 1 раз.
Платно, мне говорили, что вроде стоит минимум 3500 руб (если ставить в частной клинике).
Вакцина очень нужная, так как менингит - смертельная болезнь ((((
У нас по моему Андреевна ставила детям и Катюша Агате (если память не изменяет)
Всем привет... Опять все куда то пропали Видимо скоро я одна буду здесь писать, как говорится буду разговаривать сама с собой
CorsaComa
Лен, я тоже обожаю это "время для себя", всегда стараюсь до 21 уложить спать Тимура. А потом одним глазом читаю, другим что то смотрю+ что то готовлю, Чтобы днём не так долго на кухне возиться.
А вот Вчера сбила режим дня: решила с Тимуром сходить на занятия в вечернюю группу и после прогулялись на коляске до Глобуса. Потом муж забрал нас и Тимур уснул в машине рядом с домом
Следовательно, еле уложили его потом в час ночи. А он утром как огурчик в 6.30 проснулся
Кстати, девочки, ваши дети во сколько просыпаются?
Есть ли счастливчики, кто спит до 9-10утра?
Да в основном спим до 10 , сегодня в 10.30 встали , причем дети у меня одинаковые в плане сна, единственное если рано вставать я их бужу и потом либо второй сон днем и рано засыпают вечером.
Но мне лично нравится рано вставать пить кофе, читать с утречка, пока дети спят
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Дракон 2012 писал(а):
Всем привет
Купила мать куличей, Чую до пасхи не доживут🤣
На сайте с 09.01.12 Сообщения: 11341 В дневниках: 2479 Откуда: НСК Шлюз, ВЗ, Речной, Есенина
Добавлено: Сб Май 01, 2021 6:29
Мама Амалии
В этом году в трех местах куличи покупала.
Одни уже много лет из частной пекарни на Широкой.
У них тесто с творогом, мне они очень нравятся.
Вторая девочка кондитер, она тут на СМ есть (Барабуха)
У неё очень вкусный итальянский вариант кулич а - панатоне, с цукатами вымоченными в коньяк.
Третья девочка из инсты. У неё заказала крафин - уже несколько лет хочу сама его приготовить и попробовать, но руки не доходят
Всем первомайский привет!
По-моему, щас дождь ливанет...
Я кулич купила просто в магазине. Мы их ну прям не едим...
Яйца сейчас буду красить, пока Женя спит. А так как я сегодня лень и мать-ехидна, то на обед пельменей сварю.
На сайте с 22.04.18 Сообщения: 2519 В дневниках: 563 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 01, 2021 12:48
Привет)
Да, мы ставили менактру. В пк бесплатно. 2 дозы с промежутком в 2 месяца (или 3 уже не помню)
Мы на лето купили коляску трость инглезина трип. Взяли бу. Коляска 🔥🔥🔥
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3425 В дневниках: 87 Откуда: Deutschland, Celle
Добавлено: Сб Май 01, 2021 13:15
Добрый день!
AudiА6
Это зависит от рациона, от твоего удобства.
Нам 1.8, кушали примерно 800 гр. банку за 3 недели, на май взяла уже банку 400 гр. Нужна только если не успели купить/забрать кисломолочку. С девочкой 4г. периодически "пропиваем" Малоежки, типа как курсом, она очень худенькая, после такого "курса" прибавляет по килограмму в весе.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Мама Амалии
Попроси в ПК записать тебя на Менактру. После 2 лет ее удобнее ставить, так как требуется всего один укол, а до года - 2 укола. Платно 10к на 2 укола тратить - вообще не резон.
На сайте с 07.11.14 Сообщения: 1478 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Нижняя Ельцовка
Добавлено: Сб Май 01, 2021 14:22
AudiА6
Привет мы на ив, нам 1.7 смесь убпали. Т. К. у нас аллерния и первое сказали убрать смесь, без смеси ияжеловато составить меню на целый день ребенку конечно. А так я бы до 2х лет кормила и не парилась, мне кажется ребенок сам откажется от смеси.
По коляске-тоже купили в рич фемили, складычается как трость.. Продавец сказала что все такие коляски до веса 18кг ребёнка...
Я полбирала по шире коляску, т. К. в детском мире с ребенком мерили в комбезе ему было в притык в кояске места, а эту взяла и радуюсь) стоит 4500.
Ситора мы в эдемвиле были) полёт нормальный))) смело можно туда тоже кто в щ, ельковке, академе.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Про прививки-мне тут сказали можно поставить от ветрянки и ветряной оспы вроде... Но я чет как-то даже из головы выкинула... Мож зря?
На сайте с 22.04.18 Сообщения: 2519 В дневниках: 563 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 01, 2021 16:31
ляля2014
Нас тоже начало сыпать на смесь. Пришлось заменить на молочко модест. Из бутылки пила хорошо. А вот из кружки, из поильника или с трубочкой вообще никак. Все пьет, кроме молока. Поэтому и от него отказались. Только каши на молоке варю. А перед сном даю ряженку или кефир.
От ветрянки ставят прививки. Но в нашей пк вакцины не бывает... видимо платно будем ставить, но позже. Сейчас у нас полио и ревакцинация пентаксимом по плану