Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.18 Сообщения: 3903 В дневниках: 214 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 14, 2021 21:31
Всем привет
Toska_nstu
Оооооо, здорово! Чтобы хорошо перенесла. А вторую дозу когда Надо??
Мы вчера Тимуру поставили первый превенар. Ночью спал очень беспокойно.
Я тут сижу жильё выбираю в Крыму на отдых.
Турцию же закрыли, чую что цены на отдых в России ух как поднимут.
Уже билеты вот подорожали.мы то купили несколько месяцев назад, когда акция была у с7. На троих Туда и обратно 20 тысяч
На сайте с 22.02.12 Сообщения: 2680 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Карта № 022236
Добавлено: Ср Апр 14, 2021 22:20
Привет!
Toska_nstu
Как переносится?
У меня мама до НГ поставила (там 2 прививки с перерывом в месяц) перенесла обе вообще без симптомов, а коллега девчонка молодая прям в ложку с температурой 38.
Мама Амалии
Уже дорожает. Чет ещё поговаривают, что не спокойно там будет, силовиков подтягивают со всей страны.
Вторую 5 мая буду ставить.
Пока нормально переносится.
Мама после второй дозы лежала с температурой.
Самолёты сильно подорожали после распродажи. Если за 13, да даже за 15 ещё можно было лететь, то 17 в одну сторону - прям перебор. В итоге поедем с Женей на поезде.
На сайте с 07.11.14 Сообщения: 1478 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Нижняя Ельцовка
Добавлено: Чт Апр 15, 2021 12:49
Мама Амалии
Ситора привет.
Мы ж сходили в кукольный театр на теремок... Вот это народу там в комнате(((еше было начала другого спектакля для взрослых детей так привезли 3-4 класса школьников... Они орали ужасно все что даже нам взрослым было сложно, вобщем уяителям которые из привезли я бы многое что сказала. Всегда помню что мы со школы ходили в театры спокойно.
На сайте с 14.01.18 Сообщения: 3903 В дневниках: 214 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 16, 2021 12:58
Всем привет
Кто чем занят в такую классную погоду?
Я гуляю по Ален на Красном и слушаю в наушниках песни, аж Хочется танцевать
ляля2014
Оооооо вот не повезло
Конечно Когда толпа, то впечатления уже не те
CorsaComa
Про силовиков тоже муж сказал. Надеюсь, все обойдется в лучшую сторону
Так как от дачи друзей мы отказались в этом году.
Ася надежда на этот мини отпуск.
Куда то пропала наша Ольга и Алена мама Катерины и ещё Наташа мама Лилии
Всем добрый вечер!
Ситора, всё ок!))) Я тут. Просто...то в город по делам выбирались, то по дому гора мелких дел. К вечеру уже ноги не держат)
Я в этом году даже не загадываю отпуск. Если вдруг случится - отлично) Если не получится, не расстроюсь даже. Хотя раньше всегда ждала этих заветных 2 недель
Кстати, у ребенка 4 купальника два из которых уже впритык А вот сандаликов еще нет. Так что к морю еще не готовы
На сайте с 22.02.12 Сообщения: 2680 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Карта № 022236
Добавлено: Сб Апр 17, 2021 21:34
Всем привет!
Я сегодня Еву с бабушкой оставила, а сама до дачи доехала глянуть что там да как. Планировали где ставить песочницу и качели, дед сам сделал. Лето там и проведём. Я порывалась прикупить билеты/путёвки пока цены были норм и чёт не жалею, что не взяла. Неизвестно как с границами будет, а на нашем побережье, я так понимаю как селёдки в банке все будут. А после этой короны я теперь социофоб
На сайте с 24.10.18 Сообщения: 4592 В дневниках: 227 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 18, 2021 23:05
Девочки, привет!
мама Ната09 просила написать, что всё у них хорошо растут, познают мир !
Наташа читает всех, но у нее поменялся телефон и заново зарегистрироваться на получается, а старый пароль не помнит
На сайте с 04.11.09 Сообщения: 690 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 20, 2021 22:26
Девочки всем привет!!!
Давненько меня не было...
Куча событий, ремонт полным ходом, супруг отправился в длительную командировку (естественно перед этим наревелась) Артема забрали погостить, а я сутки после этого сутки тупо лежала и смотрела в потолок периодически конечно подвывала..... Но сутки закончились и решила больше не загонять себя в угол. В зеркало посмотрела ё-моё глазки от слез "утро в китайском квартале" быстро патчи на глаза и сумку в бассейн собирать, когда еще такая возможность представится - не надо отпрашиваться и искать кто с Артёмом посидит.
Про личное время.....
Для меня личное время - это когда я собой занимаюсь (уход за собой, книги, тренировка и тд), а всякие уборки, готовки, стирки и тд. это общее дело. Раньше всё старалась сделать это всё пока Артём спит сейчас это всё вместе делается. А вот когда сыночек спит, а вот тогда моё время.
Мама Амалии Ситора как здорово что билеты по такой демократичной цене купили.
Про отпуск...
Мы планировали в Турцию, но так как всё кардинально поменялось, отпуск похоже тоже на даче у бабушки проведем, дядюшка обещал построить песочницу.
Дракон 2012 Юль поздравляю с путевкой!!!
Наш детский сад переносится на неопределенное время, да тут еще и сестрица (она у меня теперь уже заведующая детским садом, и педагог от Бога) поведала о том, что мальчиков лучше не отдавать в детский сад до 3-х лет.
_________________ Черной кошке плевать что про нее говорят серые мыши......
На сайте с 09.01.12 Сообщения: 11341 В дневниках: 2479 Откуда: НСК Шлюз, ВЗ, Речной, Есенина
Добавлено: Ср Апр 21, 2021 14:41
К.Е.С.. писал(а):
Дракон 2012
Поздравляю с путёвкой! И что, прям ходить в сад будете? Вы же еще совсем маааленькиеее
у меня старшая пошла в 1год и 4мес в частный сад.
Недавно с Дашей зашли в детскую комнату в кафе - она хорошо начала "общаться" с детками. К кому-то даже на стульчик присаживалась. Поэтому скорее всего у нас всё получится