Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.18 Сообщения: 3903 В дневниках: 214 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 08, 2021 22:12
Всем привет... Опять все куда то пропали Видимо скоро я одна буду здесь писать, как говорится буду разговаривать сама с собой
CorsaComa
Лен, я тоже обожаю это "время для себя", всегда стараюсь до 21 уложить спать Тимура. А потом одним глазом читаю, другим что то смотрю+ что то готовлю, Чтобы днём не так долго на кухне возиться.
А вот Вчера сбила режим дня: решила с Тимуром сходить на занятия в вечернюю группу и после прогулялись на коляске до Глобуса. Потом муж забрал нас и Тимур уснул в машине рядом с домом
Следовательно, еле уложили его потом в час ночи. А он утром как огурчик в 6.30 проснулся
Кстати, девочки, ваши дети во сколько просыпаются?
Есть ли счастливчики, кто спит до 9-10утра?
На сайте с 14.01.18 Сообщения: 3903 В дневниках: 214 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 08, 2021 22:41
Несметана
Свет, а ты сама жаворонок или сова?
Вот мне бы хотелось утром подольше спать и готова, чтобы Тимур уснул в 22 часа, но во сколько бы он не лег, проснётся опять до 7 утра.
На сайте с 22.02.12 Сообщения: 2680 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Карта № 022236
Добавлено: Чт Апр 08, 2021 22:53
Мама Амалии
Зато глядишь в сад нормально будут вставать, а то как вспомню себя сползала с кровати в одеяле
Вообще думала высплюсь в декрете...ага встаю раньше, чем на работу
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15537 В дневниках: 704
Добавлено: Пт Апр 09, 2021 0:22
Всем привет!
Мы встаём тоже рано. Но и ложимся в 21.00.
До восьми бывает протягиваем. И я не дышу. И на папу грозно гляжу, если он шебуршит в душе долго, дверями...
На сайте с 09.01.12 Сообщения: 11341 В дневниках: 2479 Откуда: НСК Шлюз, ВЗ, Речной, Есенина
Добавлено: Пт Апр 09, 2021 9:01
Всем привет
я второй день зомби. Лезет вторая четверка снизу. Температура и ночью спали в режими 20 минут сон + 5 минут на ручках
Сегодня лучше спала, но я ей на ночь дала 1/4 супростина и панадола.
Скорее бы он уже весь прорезался.
Как быстро привыкаешь к хорошему, что ребенок хорошо спит.
Девочки, кто в какой обуви сейчас гуляет?
Пришлите фотки.
У меня Дашка пока уличную зимнюю обувь не захотела/ не смогла обувать. Может проще будет с демисезонной
На сайте с 09.01.12 Сообщения: 11341 В дневниках: 2479 Откуда: НСК Шлюз, ВЗ, Речной, Есенина
Добавлено: Пт Апр 09, 2021 13:01
CorsaComa
у меня обувь есть, для себя думаю в какой проще ходить. У Сони первая обувь была летняя и переходить на более тяжелую было легче, чем сейчас у Даши.
Дома она хорошо ходит в сандаликах
Всем привет.
Я чето даже расслабилась, Женя обычно просыпалась в 8-9 утра. А тут последнее время в 7 - 7-30. И укладывается в 9.
Обувь похоже надо будет опять покупать. В этих наверное жарковато будет.
Вот такие у нас. Там меховушка какая-то внутри.
Но с другой стороны, если весна будет такая же, как в прошлом году, то уже и в сандалии сразу можно будет перелазить:))
На сайте с 22.04.18 Сообщения: 2519 В дневниках: 563 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 09, 2021 13:54
всем привет)
мы утром просыпаемся в 7.30-8.00, еще пару месяцев назад вставали в 9-10 утра. Отбой у нас в 21-22 часа. Я сама жаворонок, так что мне легко по утрам вставать
Продаю свою прогулочную коляску
Никому не нннада??
ссылка на объявление в подписи