Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
РОНАЛЬД ТОЛКИН: СТАЛ ПИСАТЕЛЕМ БЛАГОДАРЯ СВОИМ ДЕТЯМ 
  "Когда Кристоферу было пять, его отец писал «Хоббита» и частенько читал мальчику вслух отрывки. А мальчик поправлял отца, когда тот путался в деталях вроде цвета двери или кисточки на капюшоне хоббита..."
Зимние зефирки 2019-2020
Домик 16

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 71, 72, 73  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
К.Е.С..
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.18
В дневниках: 563
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2021 12:21     Ответить с цитатой

Привет)
Tasha art
Я в тишине не могу дома сидеть. Включаю музыкальный канал на компе, слушаем музыку и занимаемся делами. А тв включаем только вечером. Реклама очень притягивает, смотрит, не отрываясь. Но не всегда

Tasha art
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2021 14:11     Ответить с цитатой

Вот и я не могу в тишине) вот и включаю. Но надо ограничивать, много сильно.

Мама Амалии
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.18
В дневниках: 214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2021 14:42     Ответить с цитатой

CorsaComa
Лен, а где до беременности работала? Скучаешь по работе?

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Дракон 2012
Юль, а старшая ревнует тебя к сестрёнке?
Или говорит, что скучает по тебе.....?
Я вот голову сломала, когда начать второго планировать.
Тимура то 6 лет ждали :eek: интересно, второго сколько будем ждать :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Tasha art
Я когда была без ребенка, тоже не могла в тишине,.... Мне прям социум в виде тв нужен был, учитывая, что когда у мамы жила, в той квартире было аж 4 телевизора :eek:
Но, с рождением Тимура, наоборот тишины Хочется :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Toska_nstu
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2021 14:47     Ответить с цитатой

Мы с Женей Свою игру смотрим, Зачарованных, Адскую кухню и На ножах.

А к мультикам она как-то равнодушна. Я пыталась ей включать - никакой реакции. :idontno:

Всем привет! Чето мне прям влом идти гулять сегодня...

К.Е.С..
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2021 17:41     Ответить с цитатой

Toska_nstu
Своя игра??? Вот это нехило вы замахнулись :haha:
Мы по выходных еще смотрим следствие вели

Мама Амалии
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2021 18:07     Ответить с цитатой

К.Е.С..
Мне тоже нравится так своя игра. Но, в выходные что то руки не доходят до НТВ.

Девочки, новинки в фикс прайс. Вдруг кому то что то надо.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

К.Е.С..
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2021 18:08     Ответить с цитатой

Мама Амалии
Блин, у нас 2 магазина фикс прайс закрылись. Теперь поблизости совсем нет :aga-aga:

Мама Амалии
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2021 18:27     Ответить с цитатой

К.Е.С..
Купила вот весёлые шестерёнки там. И книгу для купания я использую как книгу для рисования с водой. Рисуем кисточками фикспрацсовскими

Toska_nstu

На сайте с 01.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2021 19:58     Ответить с цитатой

К.Е.С..
Я очень люблю Свою игру. С детства ещё, когда она на втором канале шла.
Даже если по телевизору пропустила, потом на ютубе ищу выпуски.

Мама Амалии
О, надо будет заглянуть, может и у нас что-то новенькое появилось. Книжку для купания нам давно дарили, прям хорошо в ванне Женя ею играет.

AudiА6
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2021 22:15     Ответить с цитатой

Всем добрый вечер!
Ситора, про второго не могу пока ничего сказать) Просто боюсь загадывать) Как говорится, хочешь рассмешить Всевышнего - расскажи ему о своих планах))) Поэтому "здесь и сейчас" я благодарна за Звездульку свою, а дальше жизнь покажет.

Про мужчин...все же разные. Например, мой муж никогда не готовил, не убирал, не стирал и так далее "не". Бессмысленно было ждать, что с появлением ребя что-то изменится. И да... у меня муж - эгоист, подкрепленный огненным знаком Овна. Поэтому тут либо принимать человека таким, какой есть, либо бежать, чтоб сандалики сверкали. Но. Есть его (на самом деле общие) дела, ответственность за которые только на нем. Вот такой копромисс.

CorsaComa
Студент
Студент

На сайте с 22.02.12
В дневниках: 4
Карта № 022236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2021 22:33     Ответить с цитатой

Добрый вечер, девочки!

Я сначала была твёрда в намереньях не приучать ребёнка к тв и телефону. Но потом я поняла, что я двинусь сидеть в тишине целыми днями и теперь у меня телек часто фоном. Еве это не мешает заниматься игрушками, кошкой и следить за мной.

Мама Амалии
Я ведущий экономист в авиакассе. Занимаюсь финансами, отчётность перед авиакомпаниями и претензионная работа. Мне нравится сама работа, только уже не нравится место. Да и ковид сильно ударил по отрасли. Фирма выстояла, но это уже не то.

Мама Амалии
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2021 22:48     Ответить с цитатой

CorsaComa
Вауууу...какая интересная работа!!!! Люблю когда в профессиях есть загадочность, где то непонятность :haha: и цифры и отчётность к этому относятся :haha:
Девочки, Кстати, кем вы вообще работали до декрета. Интересно... :haha: :oops:

На счёт тв: я вот никогда не была категорична на тему ТВ. А вот муж был раньше категоричен, пока он не увидел своего крестника несколько раз у нас дома. Дело в том что у моего мужа есть крестник и ему 6 лет и родители вообще не показывают ему экран, тв, телефон. Только перед сном аудиосказки. И этот ребенок видя у нас тв, черти что творит. Поэтому- мы с мужем решили, что запретный плод сладок, и надо по немногу давать ребенку приобщаться к современному цифровому миру, Чтобы не было таких ситуаций, истерик как у его крестника.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

AudiА6
Ален, первое твоё предложением про мужа - как будто ты написала про моего мужа :haha:
Я тоже считаю, что только принять их таким какие они есть (ну если любишь). Иначе от нашей пилы, ничего и никого не останется :haha:

CorsaComa
Студент
Студент

На сайте с 22.02.12
В дневниках: 4
Карта № 022236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2021 23:00     Ответить с цитатой

Мама Амалии
Мне кажется сейчас бессмысленно ребёнка не знакомить с техникой, вопрос в количестве времени. А то потом будет как маугли в современном мире

Toska_nstu

На сайте с 01.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2021 23:33     Ответить с цитатой

Девочки, какие подгузы на ночь пользуете?
А то я уже чет устала, текут нещадно. Трусики 4-ку памперс давно уже не беру, ещё в начале зимы стали по бокам протекать, пользовались лентовскими 365 дней, они тоже. И тоже по бокам. Щас купила памперс 5-ку - та же песня. Ну и большие ещё они, спадают:)) Золовка хагис отдала - такой от них дерматит был, жуть просто. Еле вылечили...

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Мама Амалии
Я офис-менеджер. Сижу, плесенью покрываюсь. И самое обидное, до сих пор не знаю, кем хочу быть, когда вырасту. По специальности (соц. работа) ни дня не работала, аспирантуру, правда, закончила, но не защитилась. И до сих пор не знаю, чего вообще хочу. Возвращаться на старое место тоже не особо охота, ездить не хочу.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Про технику: у нас у Жени есть даже свой собственный телефон: старая кнопочная звонилка. Ну и наши телефоны ей нравятся, любит фотки смотреть. И прям в восторге от видео, где она совсем крошечная. :holding:
А, и почему-то реклама в телике её прям завораживает. Реклама кончилась, пошла заниматься своими делами...

ляля2014
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.11.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2021 23:47     Ответить с цитатой

Toska_nstu
Всем привет!
Мы moony пользуемся трусиками. Но на них мы перешли когда были 9-14кг памперсы сначала, потом трусики. Сначала тоже хаггисы пользовались, 0,1,2. Потом мне ни 3, ни 4 хаггис не понравилась, перепробола мопси, еще чтото была аллергия и качество в каких то не нравилось. В итоге перешли на памперсы goon. Потом на moony)
Ну вот в последнее время и у moony бывают протечки((( мож от партии зависит(

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 45 из 73 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 71, 72, 73  След.

Перейти: