Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.18 Сообщения: 3903 В дневниках: 214 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 27, 2021 16:01
Toska_nstu
Жень, у меня подруга психиатр Раньше работала в НСК в клинике Инсайт. Она очень хвалила психолога по фамилии Лях.
Ещё подруга ходила в клинику Анима к нескольким психологам. Ей все понравились, но у нее проблема глубокая. Почитай на Флампе отзывы про психологов этих клиник, кто на чем там специализируется.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
К.Е.С..
Я точно не буду брать. Вот на следующий год возьму. Выходит только на апрель он нужен. А потом же куртку будут носить...
У нас с осени остались штаны и куртка деми. Я на них надеюсь
Всем добрый день!!!
Вы чего это? Уныние шлем в отставку!!!
Погода отличная!!! Никаких морозов! Хочешь на улке гуляй! А хочешь - малышарика бай-бай в кроватку, а себе кофеёк с печенькой! Через пару недель снег стает и чистота-красота будет. А через месяц уже все зацветет!
Мы вчера гуляли в коляске. Итог: ребь чистая, мать как свинья Дракон 2012
Я бы х*олисалом помазала или хотя бы тетраборатом натрия.
Я не решилась в год подстригать хотя муж, аки старовер, запел - "А вдруг нааааадо!" Toska_nstu
Наверное, и правда нужно со спецом поработать. Собственно, развод дело не хитрое, всегда успеется. А вот преодоление проблем - работа тяжелая.
Конечно, с появлением малышки жизнь круто изменилась - приоритеты, ритм, акценты.
Но еще чуток, и Женя ощутимо подрастет, и время высвободится на себя, на мужа. Во всяком случае, я на это надеюсь)))
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Мама Амалии
Видела-видела в инсте парнишку с модной стрижкой. У вас тоже такие кучеряшки-завитки очаровательные были. У нас есть немного, вот думаю, будет волос виться или нет. Мне всегда хотелось локоны)))) при абсолютно прямых волосах. А у брата деаушка такая кучеряшки и любит выпрямлять) Собственно, все как всегда - хотим того, чего не имеем)
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 1942 В дневниках: 8 Откуда: Навосибирск, Сухой Лог.
Добавлено: Вс Мар 28, 2021 23:31
Девушки, добрый вечер. Начну с того, что очень хочется общаться среди ровестников сыночка. Заглядываю иногда к вам в домик, но редко очень удаётся выделить на это время. Я просто одна) и за маму и за папу) вот и очень редко выдаётся свободная минутка))
Вобщем тут такое дело, мама моя мне рассказала историю своей коллеги грустную и банальную в то же время. Очень вкрадце, двое детей, подросток и новорождённый мальчик. Мужчина свинтил и забудьте как звали квартира съёмная. Вобщем понятно, что каждый крутится как может и здесь не о том речь, что я не понимаю как жить без работы в декрете с двумя детьми на пособие, не разгуляешься вобщем.
Почему решила написать вам? По себе знаю, насколько большое подспорье когда не надо покупать хотя бы распашонки и ползунки, погримушки) можно пустить финансы на что то другое. Я свое почти все отдала брату, у которого тоже родился малыш, иначе бы даже не писала. Но очень я прониклась и хочется помочь.
Суть. Может у кого то из вас есть вещи и всякие приспособления для малыша, которые вам уже не нужны или не по возрасту и нет младших родственников и захочется поучаствовать и помочь девушке, напишите мне)
Всем добрый вечер!
Девчат, как думаете, можно ставить прививку или нет?
На Н*утрилоне Премиум вылезли пятна (атоп дерматит). Нутрилон заменили на Н*энни, с прошл понед-ка мазала А*двантаном 3 дня + З*иртек 3 дня. Плюс Т*опиКрем заменила на А*вене Ксеракальм.
К выходным пятна очень посветлели. Конечно, если рассматривать, то следы заметны. Но, я знаю, что быстро они и не пройдут. Вот думаю, можно нам завтра идти геп В закрывать или нужно еще какое-то время выдержать....