Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Всем привет!
Мы вчера были в гостях, у золовки был день рождения. Женя с сестричкой прям не могли никак общий язык найти. Ей три года, ревность прям дикая. Какую игрушку Женя не возьмет, той сразу становится надо, аж до воплей. Потом пришла её подружка, она постарше, вот они с Женей вообще замечательно играли. Их не видно, не слышно было. Все наелись-напились-наобщались. Пришли домой, купаться и спать. Женя перед сном ещё бутылкой молока заполировала и до семи утра как задрыхла.
Ну а я официально свернула гв и вернулась в мир большого спирта. И с рюмки коньяка мне тааак захорошело... Прям непривычно.
На сайте с 14.01.18 Сообщения: 3903 В дневниках: 214 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 06, 2021 22:56
Девочки всем привет
Как проводите выходные?
Toska_nstu
А племянница ходит в садик?
Мы раньше часто ходили к соседке в гости, ее дочка стала себя так вести после садика, то есть любого ребенка она воспринимает как человека, который что то сейчас у нее заберёт.
AudiА6
Ален, ну доча твоя прям дизайнер интерьеров я даю рисовать, только когда Тимур сидит у себя за обеденным стульчиком. Иначе....б
Я кстати, вчера заказала такой набор столика и стульчика Тимуру для игр. Все ждала на них акцию: за 3500заказала.
На сайте с 22.04.18 Сообщения: 2519 В дневниках: 563 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 07, 2021 8:33
Доброе утро)
Мама Амалии
Поздравляю с покупкой! Красивый набор.
Я немного пожалела, что взяла белый стол. Отмывать его от карандашей то еще удовольствие 🤪🤪🤪
Toska_nstu
Ну вы же в гостях были и играли с игрушками сестрички. Вот и ревность. Если бы она к вам в гости пришла и с Жениными игрушками играла, может по-другому бы себя вела.
У меня Агата к Даше ревнует. Стоит ей только ко мне подойти близко, как та летит, возмущённо кричит и отпихивает сестру от меня
Всем доброе утро!
Toska_nstu
Вот есть такие "единственные" детки.
Я тоже думала, как крестница с Катериной контактировать будут. Они когда первый раз виделись, крестнице 2.9 было. И я поразилась, какой маленькой помощницей она оказалась. Катерина заплачет в кроватке, она бежит, приговаривая: "Да бегу я, бегу!" А сейчас у них вторая малышка. И, когда мы в гости приезжали, ну такое удовольствие за крестницей наблюдать. К маленькой подойдет пустышку поправить, Кате игрушки свои показывает. Чудо чудное
Ситора, Звезда моя как раз в стульчике сидела А стульчик у стены)
Красивый набор! В Инсте у многих блогеров мелькает такая красота)
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3425 В дневниках: 87 Откуда: Deutschland, Celle
Добавлено: Вс Мар 07, 2021 18:33
Добрый день!
Я в таких ситуациях приняла определённую позицию, и мне стало житься легче. Я считаю, что мой пусик не должен трогать чужие игрушки, если хозяин против. Трехлетка совершенно не обязана умиляться моему годовасу. Она у себя дома, это ее мир, ее пространство. Не все дети допустят туда чужих, и от количества детей в семье это не зависит. У меня третья дочка такая собственница, а старшие - спокойно давали игрухи. Самый старший десять лет был единственным сыном, ему вообще пофиг на свои вещи.
В гости к людям , у кого дети, всегда приношу подарок,хоть из Фикспрайса или с Али, хоть киндер. С собой в сумке малыша тоже куча игрух, на обмен всегда что-то найдётся. При должном подходе хозяйские детки много сговорчивее. Ну, и внимание детям, конечно, нужно, что говорить.
Всем привет.
И мы, и они были в гостях у бабушки. А лена начинает вопить, даже если бабушка просто Женю берёт на руки. И у нас себя она ведет также. Что меня особенно бесит. Но слава богу, бывают они у нас нечасто, я успеваю остыть
Добавлено спустя 54 секунды:
Чето я седня задолбалась...
Вроде ниче такого не делала, но задолбалась.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15507 В дневниках: 704
Добавлено: Вс Мар 07, 2021 22:32
Мама Амалии
Отличный столик! 👍С покупкой!
Надо тоже уже присмотреться.
Девочки, я уже думаю о летней одежде и обуви ребёнку
Вы какие босоножки или что будите брать на лето?
На весну у нас есть хорошие ботиночки. Брали у Анечки в закупке. А летом в чем дети ходят? В то лето мы ещё же не ходили, ограничивались носками.
На сайте с 16.10.19 Сообщения: 938 В дневниках: 82 Откуда: Европейский берег
Добавлено: Вс Мар 07, 2021 23:00
эльсинор
Добрый вечер! Я в мегасе на автовокзале, в детском магазине нашла много туфель и сандалий даже 15 размера. Цена правда 2100. Думаю позже там купим. Если в котофее не дешевле.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
У нас есть и на весну и на лето 20-22 но это нам все большое даже с носком
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15507 В дневниках: 704
Добавлено: Вс Мар 07, 2021 23:45
Aleksandrovn@ Ната09
А у вас какой размер сейчас?
У нашей лапка немаленькая. Я надеюсь весенних 15р хватит на весну. А на лето и незнаю какой размер брать.
У нас с летней обувью как раз проблем нету, а вот что на весну брать, прям не знаю. Как раз на период таяния и грязи. В валенках не походишь... Хоть они у нас и на резиновом ходу.
Сапоги? Ботинки? Кожаные? Резиновые? На что вообще внимание обращать?