Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Ната09
Молоко даю обычное, водичкой только немного разбавляю, я обычно жирное молоко покупаю, 6%. Кефир давала - как-то не оценила, сыр любит. Раз-два в неделю творог даю Модест. Биолакт и йогурт модестовский тоже, но редко. Но у нас конкретно общий стол. Отдельно Жене не готовлю. Все едим из одной кастрюли. Кошка вот только свою еду ест:))
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Ой, у нас альпинистка какая-то растет.
Ей все время надо лезть вверх. Есть здоровенный слон-качалка - любимый тренажер. Позавчера два раза свалилась с него, и хоть бы хны. Такие чудеса джигитовки выделывает. Папа вчера не выдержал, вынес его на балкон. Пришлось седня вернуть, а то что же, ребенку и полазить негде:) Утром, пока я лежала ещё, взяла, пододвинула маленькую табуреточку к столу, где посуда сохнет после мойки, и все там по своему разобрала:)))
Сегодня вообще Мамай в дите вселился. Как навела-навела порядок...
На сайте с 09.01.12 Сообщения: 11335 В дневниках: 2476 Откуда: НСК Шлюз, ВЗ, Речной, Есенина
Добавлено: Ср Мар 03, 2021 8:40
Доброе утро.
У нас третья ночь прошла обоюдно хорошо.
Даша проспала всю ночь, на ручках не ходили.
Я впервые за последние полтора года проспала всю
ночь не просыпаясь и не вставая
Девочки, какие капли повышают железо у деток?
Кто что принимает для нормализации гемоглобина?
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3425 В дневниках: 87 Откуда: Deutschland, Celle
Добавлено: Ср Мар 03, 2021 10:18
Дракон 2012
В диапазоне 100-120 ничего кроме питания, чуть менее 100 - фолиевая кислота, лучше в форме метилфолата, сочетать с мясом, фруктами. Мяса надо много, в обед и ужин допустимо.
При отсутствии эффекта капли по назначению, но не очень желательно. Они плохо влияют на микрофлору, очень меняется стул, в общем, это не конфетка.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Дракон 2012
Со спокойной ночкой. А мы раз просыпались, часа в 3, я воду давала.
На сайте с 09.01.12 Сообщения: 11335 В дневниках: 2476 Откуда: НСК Шлюз, ВЗ, Речной, Есенина
Добавлено: Ср Мар 03, 2021 10:23
dreaming
У нас ровно 100 гемоглобин. Со старшей такая же была проблема и я до муниципального сада пробовала едой, но после ГВ гемоглобин стал падать. Перед садом начала капли давать и выправился.
По еде давала гречку, печень, яблоки, что пропускаю?
Добавлено: Ср Мар 03, 2021 10:32
Дракон 2012
Ну, цифра такая, прям на грани. Начни прям сама с двухкратного мяса и фольки, может все же прокатит. И фолька никак не ощущается. Можно любую хербовскую в капсулах, просто делить на части. Допустим, в капсуле 500, дели на 10.
Если не будет реакции - тогда уже капельки.
На Хербе именно капель с железом не было, когда я интересовалась этим вопросом, они вроде как рецептурные. Либо российские, либо хербовские мультивитамины.
Но лично мы фолькой и индейкой справились, дальше дело не зашло.
А старшей капли давали вне зависимости от гемоглобина, мы не в России были, и в той стране так принято было. Мне не понравилось, бросила быстро, капли сама допила.
И еще один момент, если перед анализом доча пила ночью, он будет не слишком релевантен. Чем больше пили, тем жиже кровь и меньше гемоглобина. Может, строго натощак он будет выше.
Добавлено: Ср Мар 03, 2021 11:18
Дракон 2012
Любое филе индейки, можно и курочки, говядина. Сочетается с фолькой, любой живой зеленью, любыми фруктами, овощами, компотами. Витамин С, фолька и железо вместе хорошо усваиваются.
Всем добрый день!
Мы выпали в косметический мини-ремонт: освежили стены ( у нас обои под покраску). Соотв-но двигали мебелюку, мыли углы, стирали все шторы...Вобщем, спине пришел капец
Про поильники была тема, помню))) у нас putti *atti. Сначала был "носик", потом заменила его на насадку "трубочка". Ничего не проливается.
Про 8 марта) я второй год на лайте. Маме заказала подарок - фотокнигу от рождения до 1-го годика. Мама любит фото. А тут книга будет + я в ней делала небольшое текстовое наполнение по каждому месяцу - рост/вес/рацион/умелки.
Себе любимой уже сделала подарок Купила аптечную косметику. После родов совсем забросила уход за лицом. В итоге - ужас ужасный происходит с кожей. Мама мне подарила набор "умывалка и увлаж крем". А я докупила крем интенсив. увлажнения, матирующий и маску-скраб (все для проблем кожи). Теперь каждые ночер и утро у меня ритуал - 5 мин умывания/намазывания, и пусть весь мир подождет) Если брат спросит, что на 8-е хочу, "закажу" еще тоник Чтоб уж полный комплект
Что свекрови дарить будем, не знаю. Муж сам пусть придумывает. У меня всегда один ответ на этот вопрос: "Я же не спрашиваю, что моим родителям дарить!")))
Добавлено: Ср Мар 03, 2021 14:25
AudiА6
Про прыщи: лови ссылку на мою прелесть)) это сыворотка, она вырабатывает иммунитет в коже, мне кажется, просто не может не помочь. Ампулу в шприц, хватает на неделю, наносить до крема
Kosmoteros Professionnel Комплексная иммунокорректирующая сыворотка в ампулах c глюконатом цинка и пептидами, 5*3 мл
http://www.ozon.ru/context/detail/id/177697222/?from=share_android
Вместо тоника можно такую водичку, бывает часто на озоне, ее разбирают, потом снова появляется
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Про 8 Марта - мы тоже цветы женщинам дарим))) детям мороженое)))
На сайте с 24.10.18 Сообщения: 4591 В дневниках: 227 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 03, 2021 23:28
Дракон 2012 писал(а):
Доброе утро.
У нас третья ночь прошла обоюдно хорошо.
Даша проспала всю ночь, на ручках не ходили.
Я впервые за последние полтора года проспала всю
ночь не просыпаясь и не вставая
Девочки, какие капли повышают железо у деток?
Кто что принимает для нормализации гемоглобина?
Расскажи , пожалуйста, как ты вообще начала отучать ?
Когда ночью просыпается, плачет, ты качаешь или что делаешь ?
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
dreaming
Настя, подскажи, пожалуйста, ты своим ставишь от энцефалита прививки ?
На сайте с 09.01.09 Сообщения: 3362 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Чт Мар 04, 2021 0:02
Девочки добрый вечер! Скажите пожалуйста, есть кто из вас с Ленинского района? Если есть, как у вас дела с очередью в детский сад, пришло ли письмо с приглашением за путевкой?