Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.18 Сообщения: 3902 В дневниках: 214 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 01, 2021 14:13
Всем привет)
dreaming
Насть, поздравляю Владика с такой важной датой пусть растет весёлым и хорошим!
Дракон 2012
Тьфу тьфу, чтобы отлучение прошло гладко и спокойно для вас обеих.
А я трус пока не отлучаю жду до 1,6 вдруг Тимур сам разлюбит молоко
эльсинор
Понимаю тебя про крупинки. Наш кашу с крупинками кушает,а вот творог Модест приходится блендером. И мясо только фрикадельки кушает (((( мы в плане еды отстаём чуть))) у Тимура Какой то однообразный вкус, с опаской на новые продукты смотрит. Видимо где то ,что то я упустила.
Вчера вечером заказала Тимуру картерс, сегодня утром уже привезли)
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Olga Lady
Когда потеплее станет, надо хоть в Шарике встретится нам, кто сможет) там няня сидит на площадке, добрая такая девушка смотрит за малышами.
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3425 В дневниках: 87 Откуда: Deutschland, Celle
Добавлено: Пн Мар 01, 2021 14:44
Мама АмалииДракон 2012
Спасибо за поздравления!
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Мама Амалии
Данупрям, отстаете, бывает дети долго не едят творог и супы, которые взрослые.
А на форумах всегда найдутся те мамы, у кого горшок с 6 мес., борщ с 4-х мес, а в год они рассказывают "Мне теперь не до игрушек, я учусь по букварю", стоя на табуретке перед Дедушкой Морозом.
На сайте с 22.04.18 Сообщения: 2519 В дневниках: 563 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 01, 2021 14:54
dreaming
Ух, уже 1 5года! Поздравляю!!
У нас Даше сегодня 15!
Toska_nstu
Нам с имбирём и лимоном не очень понравились, Агата так вообще их есть не стала. А вот карамельные отлетают на ура 🙈
Добавлено: Пн Мар 01, 2021 15:21
К.Е.С..
Катюш, поздравляю дочурку с 15 летием! Крепких вам отношений, а дочке желаю, чтобы она нашал свое место, профессию в жизни
dreaming
Ну рассмешила меня слава Богу хоть каши и супы кушает Тимур, а кисломолочную продукцию и я сама не люблю, поэтому не удивлена, что Тимурчик также...
Сижу жду подругу в гости: узнала, что она ортодоксальная вегетарианка (ни молочку, ни яйца ни рыбу не кушает).
Приготовила фруктовый и овощной салат, купила орехи и потушила гречку с овощами.
А хотела просто заказать роллы или пиццу
На сайте с 04.11.09 Сообщения: 688 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 01, 2021 15:57
Мама Амалии отличная идея со встречей. Я обеими руками за!!!
Ой Ситора, была у меня коллега - ортодоксальная вегетарианка, еще и сыроедка в придачу..... Ооооочень стройная девушка, искренне восхищаюсь силой воли таких людей (не есть мясо, рыбу и тд) я вот слабохарактерная на этот счет
Про детский стол, у моей одноклассницы сыночек старше Артёма примерно на полгода, так я на днях узнала, что он кушает только смесь и колбасу вареную
Она его чем только не пробовала кормить, всё выплевывает. Может голодный весь день ходить.
dreaming про мам с форумов прям в точку..... Я когда о таких читаю сразу паниковать начинаю, что с Артёмом что - то не так.
_________________ Черной кошке плевать что про нее говорят серые мыши......
На сайте с 22.04.18 Сообщения: 2519 В дневниках: 563 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 01, 2021 16:18
Всем спасибо за поздравления!
Мама Амалии
С будущей профессией пока сложно, даже намека никакого нет 🙈 да я и сама определилась только в 11 классе. Но всегда знала, что все гуманитарные направления не мои.
dreaming
Возраст замечательный, но такой непростой 🙈🙈🙈
Добавлено: Пн Мар 01, 2021 21:52
К.Е.С..
У моих двух подруг дочкам сейчас 12-13 лет. Мамы прям плачутся, что сложный кризис, потеряли связь с дочками. Помню, Раньше такая крепкая связь у них была, такая любовь, а тут как гром....
Пока даже психолог не помогает.
Боюсь я этого подросткового возраста.
CorsaComa
Лен, а ты в Шарике ещё не была?
Так что девочки, в апреле меньше снега будет, меньше одежды, можно встретится там)
Olga Lady
Я тоже кайфую от этой своей подруги: она более 5 лет на ПП, и 2 года как веган. Ещё и сортирует мусор на работе собирает бумагу ненужную и пластику и выбирает день и относит на переработку.
Такие люди редкие сейчас.
Добавлено: Пн Мар 01, 2021 22:46
Девочки, купили уже подарки родным, подругам на 8 марта?
Я вчера вспомнила про этот праздник: полтора часа на ВБ выбирала подарки. Итого: всем бомбочки для ванной