Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15402 В дневниках: 704
Добавлено: Вс Фев 28, 2021 23:09
Ната09
Наша педиатр с месяцев четырёх говорила воду пить.
А Поля не согласная. Ну попьёт она воды и опять просыпается голодная. Так пусть попьёт молока и спит нормально. Пусть педиатр сама воду пьёт. Поля тоже не толстая.
На сайте с 09.01.12 Сообщения: 11335 В дневниках: 2476 Откуда: НСК Шлюз, ВЗ, Речной, Есенина
Добавлено: Вс Фев 28, 2021 23:28
эльсинор писал(а):
Ната09
Наша педиатр с месяцев четырёх говорила воду пить.
А Поля не согласная. Ну попьёт она воды и опять просыпается голодная. Так пусть попьёт молока и спит нормально. Пусть педиатр сама воду пьёт. Поля тоже не толстая.
Мы Соне потом компот на воду заменили, мне кажется мама лучше педиатра чувствует, когда вносить изменения
На сайте с 16.10.19 Сообщения: 938 В дневниках: 82 Откуда: Европейский берег
Добавлено: Вс Фев 28, 2021 23:38
Спасибо девочки за совет и опыт! Да она и сама не против не кушать ночью. Но я даю и она вместо соски выпивает смесь. Но уже не так много как ранее. Грамм 100. И часа четыре крепко спит. А днём она Ее ни в какую не пьёт. А мне кажется в смеси и витамины и минералы. Как ребёнок без молока? Каши тоже ест безмолочные. Молочные пару ложек только.
Добавлено спустя 45 секунд:
С фруктов и овощей только какает хорошо. Особенно после груши.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15402 В дневниках: 704
Добавлено: Пн Мар 01, 2021 0:12
Ната09
А какие каши молочные ест?
Я варю обычные каши на молоке. А потом блендерую. Не нравятся ей каши с крупинками. Может это и неправильно. Но Поля не будет есть просто к примеру овсяную или пшённую кашу. А вот нежную и взбитую любит. Кусочками она и так у нас хорошо жуёт мясо, овощи, фрукты, макароны, галеты..
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ната09
Я бы не против была, если бы она ночью не ела. Но она требует)
Всем добрый ночер.
Женя днем как-то молоко не особо. Пару раз предлагала ей, отказывается. Она в основном пьёт только воду. Иногда сок, иногда кефирчик или йогурт. Ну и, к слову, особо не даем ничего, кроме
воды. Ночью даю ей молоко, если просыпается. Засыпает все же с грудью, но вчера и сегодня давала молоко, вроде нормально засыпала, тьфу-тьфу-тьфу. Сейчас вот думаю, как решить вопрос с поздним ужином, чтобы на ночь хватало. Сок с печенькой, купаться и баиньки?
Ещё малость напрягает, Женя стала ночью переворачиваться на живот, жопу отклячит и спит. Перевернешь, она обратно. Это нормально вообще?
Ну и оффтоп: новый альбом у Земфиры просто чудо, как хорош.
На сайте с 22.04.18 Сообщения: 2519 В дневниках: 563 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 01, 2021 8:31
Доброе утро)
Ночь 🔥🔥🔥давно такого не было, перемена погоды видимо Toska_nstu
У всех деток наверное это любимая поза мы тоже так спим, но не всегда конечно. Еще звездойлюбит раскинуться в кровати.
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3425 В дневниках: 87 Откуда: Deutschland, Celle
Добавлено: Пн Мар 01, 2021 10:42
Ната09
Все, что вы рассказываете - нормально-нормально-нормально. И смесь ночью, и поза эмбриона. Некоторые еще перед сном раскачиваются попой. Мой раскачивается и сам себе поёт колыбельную. И каши с комочками они, бывает, долго не едят. Тут надо просто периодически пробовать. И некоторые действительно не едят молочные каши, вот всю дорогу, до рвоты. Я одной даме по утрам варю отдельно рис или гречку, ну, не ест она молочные. Обычно твёрдая пища начинается с макарон, их почти все любят. Бананы, яблочки, грушки. Потом плов, рис, гречка. Мой малыш стал фанатом галет Бондюэль)) с мясом история разная. Однозначно, они в большинстве своем больше любят кур, к котлетам из говядины они могут поздно получаться. И обязательно все давать пробовать. Даже если дали разведенную, а сами кушаете гречку, дайте и ребенку, хоть ложечку. У них идут процессы привыкания к вкусу. Когда они ощущают новый вкус и консистенцию, они пугаются, но постепенно привыкают. Тут нужно просто последовательно предлагать.
На сайте с 09.01.12 Сообщения: 11335 В дневниках: 2476 Откуда: НСК Шлюз, ВЗ, Речной, Есенина
Добавлено: Пн Мар 01, 2021 11:08
Всем привет.
Первая ночь прошла.
Я проснулась в четыре утра от того, что титька полная, лифчик мокрый и подо мной лужа молока.
Утром по квартире ходила в полотенце, чтобы не капать на пол
Даша просыпалась каждые два часа, от воды, сока, компота отказывалась.
На руках у папы молча сидела, в кровать не хотела. Утром продрыхла до 10.
продолжаем
Добавлено спустя 20 минут 24 секунды:
Девочки, покажите - кто на каких поильниках остановился.
Интересуют, которые не проливаются, для ночного использования
На сайте с 16.10.19 Сообщения: 938 В дневниках: 82 Откуда: Европейский берег
Добавлено: Пн Мар 01, 2021 12:21
Дракон 2012
У нас поильник проливается даже днём. Там носик прорезанный и сильно нагибать надо голову. Я планирую после смеси если давать воду то в бутылке из под смеси.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Всем спасибо за советы и поддержку! Для меня еда это главная тема т.к мы худышки. А в остальном молодцы. Шапку сама одевает. Домтала все что есть, ходит в них. Перешли на кофту. По питанию все верно. Когда я ем и доча просит я все даю. Даже чай. Вот мясо любит но мелко подрезанное а фарш выплёвывает.
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3425 В дневниках: 87 Откуда: Deutschland, Celle
Добавлено: Пн Мар 01, 2021 13:32
Ната09
У нас еще суперхит - резаные огурчики с тертым сыром, если есть под рукой- еще тёртый яйца туда же добавляю. Пасту любит, с курицей и сливками. Сливки только нежирные добавляю, это не совсем правильно, но все равно вкусно. Без специй, специи взрослым отдельно.
Смесь даю вечером, если ночью проснулся - даю воду, если в 5 проснулся и просит - развожу бутылочку, если проспал - не бужу. 50/50 получается. Специально ничего менять не буду. Нам сегодня полтора.
На сайте с 04.11.09 Сообщения: 688 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 01, 2021 14:03
Девочки всем привет!!!
Всех с первым днем весны!!! Таким снежным, но теплым )))
Дракон 2012 поздравляю с шажочками!!!
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Мама Амалии место для детишек отличной, тоже всё хотим выбраться, но всё свободное время съедает стройка
Ната09 наша педиатр, когда мы в год пришли на росто - вес отчитала меня, как школьницу за то, что мы до сих пор ночью на тот момент ели.
Если детки маленькие и просят кушать, мне кажется надо обязательно кормить.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Toska_nstu ооооо, у нас любимая поза "попа к верху" я не переворачиваю. Опасности не вижу - матрас ортопедический, подушки нет.
_________________ Черной кошке плевать что про нее говорят серые мыши......