Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3425 В дневниках: 87 Откуда: Deutschland, Celle
Добавлено: Пт Фев 26, 2021 11:59
Toska_nstu
То, что нос не дышит, будет мучить ребенка и тормозить спад температуры. Если не хватает промываний и сосудосуживающих капель, надо подключать антигистаминное, которое подходит. Оно снимет отёк и поможет оттоку слизи. Даётся не курсом, а только когда надо. Задышал нос - убираем.
Надо только понять, что подходит. Владу , как выяснилось , совершенно не подходит Зодак. Мне подходит, старшим подходит - а Владу хоть бы хны с него. Только Супрастин, к сожалению. Говорят, надо брать немецкий или тайский Зиртек, они лучше нашего.
На сайте с 14.01.18 Сообщения: 3903 В дневниках: 214 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 0:58
Девочки, всем привет)
Toska_nstu
Скорейшего выздоровления!!!
Добавлено спустя 15 минут 39 секунд:
Дракон 2012
С ростовесом вас! Хороший вес!!! У Тимура тоже домашние весы показывают 11.2 с утра.
Девочки, в эти морозы вообще не получается гулять: 10 минут на улице и щеки прям краснеют у Тимура. Чтобы не скучать, вчера пригласила коллегу в гости, так Тимур вообще не слазил с нее, прям так играл с ней, все игрушки свои показывал ей.
Мы сегодня были впервые в семейном ресторане Шарик (где Глобус). Девочки прям рекомендую. Такое большое пространство для детей.
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 19:38
Мама Амалии
Монументальная прям площадка))) видно, люди старались!
Мы 11,8, но по сравнению с Лениным Сашей - просто малыши еще.
Влад наконец-то стал нормально называть и показывать всю семью. Говоришь, где Слава, он к нему подходит, показывает пальчиком и говорит "Вава". Только "Соня" ему сложно выговорить, говорит "ляля", она не против.
Еще он научился делать тайники. Находит, что ему нужно, прячет, помнит это дело, в подходящий, по его мнению,момент возвращается и достаёт заначку. Смешно так))
Как-то намедни забрела в болтушку первого трима. Там очень много знакомых.....
Всем привет!
Квартиру седня отмывала. Так как Женя болеет, то с мистером проппером да белизны добавила ещё. Всю квартиру на коленках проползла. Карочи, мои 46 квадратов ощущаются как 146, бедная моя спина.
Мы 10.5 и ростом 74.5. Но прям визуально видно, насколько Женя выросла. С речью пока никак. Только У на разные лады, да пальцем показывает.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Мама Амалии
Спасибо! Уже только сопли остались. Но тоже мало приятного.
Щеки перед прогулкой бепантеном мажу. Ну или, Жене особенно нравится, помадой гигиенической.
Добавлено: Сб Фев 27, 2021 22:30
Я фанат такого вот стика, он и щёчки защищает, и ручки лечит, и даже заеды в уголках рта. Только без скидки дорогой, собака, я прям караул его. Одного на зиму хватает.
На сайте с 16.10.19 Сообщения: 938 В дневниках: 82 Откуда: Европейский берег
Добавлено: Вс Фев 28, 2021 20:07
Дракон 2012
Шаги без опоры это радость. Скоро побежит. А зачем отлучение от груди? У меня Лилия не пьёт смесь днём ни на засыпание ни во сне. Только ночью во сне когда чавкает соску. Хотела перестать кормить ночью, но переживаю как без смеси вообще будет. Вам ведь витамины. Поделитесь мнением.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15521 В дневниках: 704
Добавлено: Вс Фев 28, 2021 21:25
Дракон 2012
Кулачки за вас!
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Ната09
Наша ест ночью смесь. Нутрилон 3. Оно от года. Пусть ест, если хочет. Мне не жалко. Хоть до двух лет.
Читала, что дети сами отказываются есть ночью.