Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.18 Сообщения: 3903 В дневниках: 214 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 14, 2021 16:19
Olga Lady
Оль, вам фотки с фотосессии отдали? Понравилось тебе?
Кстати, что в итоге решила подарить мужу на 14 февраля?
Мой остался без подарка (позже закажу ему планер магнитный)
Ещё хочу новое постельное белье купить в Кози Хоум. Там сейчас акции. Семейный комплект выходит 2300р
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
ляля2014
Я вот пока три набора развивающих карточек заказала в ВБ, Тимур любит их временами смотреть. Позже, хочу Плакаты заказать, но не клеить их, а так смотреть с ним. Нам на НГ подарили большой календарь висячий с картинками по сказкам Сутеева, так любит сын смотреть на полу этот календарь
На сайте с 22.04.18 Сообщения: 2519 В дневниках: 563 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 14, 2021 20:27
Всем привет)
Мама Амалии
С подарком пока не определились. Я честно сертификаты не очень люблю. Но если ничего не придумаем, то подарим куда-нибудь сертификат. У нас с прошлого года подарок еще использован, концерт все переносили и переносили. Надеюсь, что в апреле он все-таки состоится
На сайте с 04.11.09 Сообщения: 690 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 15, 2021 9:56
Девочки всем доброе утро и хорошего начала недели!
А мы в эти выходные были "непутевые родители" в субботу весь день на квартире были, а в воскресенье в театр как в обед ушли так только вечером домой вернулись.
ляля2014 спасибо за наводку, тоже заказала.
У нас замки детские стоят на окнах, еще видела что решетки ставят.
Toska_nstu принимай поздравления с новой мебелью.
Дракон 2012 юная плавчиха, вы вместе ходите или с тренером занимаетесь? Мама Амалии Ситора как ваши занятия в центе? И еще как твоя диссертация? Защитилась? Можно уже поздравлять?
Подарила я ему ортопедическую подушку ( у супруга моего в январе защемило лицевой нерв - это его так продуло - решил проветрить в новой квартире и сквозняк устроил (проветрил блин на 20тр) невролог порекомендовала спать теперь исключительно на такой подушке).
Про фотосессию, скажем так те два фото, что нам прислали перед НГ оказались лучшими . По факту когда фотографировались на фоне Happy Birthday именно надпись не вошла, короче фото ребенка на куске непонятного фона. Совместные фото - где - то надо было поправить волосы мне, где - то рубашку супругу, где -то позу поменять. Ну это я считаю и моя ошибка нужно было сразу на фотоаппарате смотреть и перефотографироваться. В следующий раз так и сделаю, момент контроля упустила понадеялась на пофессионализм Хотя может и придираюсь.
ОООО, постельное бельё моя слабость, но твердо решила покупать буду только теперь в новую квартиру.
Еще тут недавно увидела ветчинницу (вернее красивую ветчину из неё) , оч захотела колбаски, видимо потому -что сейчас период ограничения в еде. Сижу думаю заказать или нет. Ведь домашнюю ветчину из курицы можно и Артёму дать. А то у меня супруг на днях ел шпикачку и угостил Артёма, он конечно с большим удовольствием её скушал даже причмокивал, но как результат - красные щеки утром.
_________________ Черной кошке плевать что про нее говорят серые мыши......
На сайте с 07.11.14 Сообщения: 1630 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 15, 2021 11:35
Olga Lady
Тоже там делали, ужасное впечатление от фотографий. Не могли даже ввбрать фото для обработки... В одной локации все фотографии испорчены тем, что фотограф не увидел шарик на штанах у ребенка в области паха... Как это можно было не увидеть? Да еще и засвет от окна блики на этой локации были везде. Ужас одним словом. Фотограф на качество не работает, ей на количество. Это моё мнение.
Всем привет!
Мы наконец все рассовали и теперь у меня дома порядок. Ну не считая валяющихся игрушек.
Женя у нас главная помощница, папе помогала шкафы собирать, пока я на концерт ездила. Мне вчера и позавчера помогала расставлять книги. Единственное, что мы перебирали без неё, это аптечку. А, и посуду, но это пока она спала.
На сайте с 22.04.18 Сообщения: 2519 В дневниках: 563 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 15, 2021 13:56
Toska_nstu
Женя молодец
Мы тоже любим рисовать. Как войдем в роль, уже и листа бумаги не хватает, так на столе продолжаем, на полу 🙈 хорошо, что до обоев еще не добралась
На сайте с 14.01.18 Сообщения: 3903 В дневниках: 214 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 15, 2021 22:50
Всем привет)
AudiА6
Ален, с покупкой вас) слушай, а в этом сортере только по одной фигурке?
Я вчера в ВБ заказала вот эти сортеры пластмассовые, (хоть и не люблю пластмассовые сортеры), посмотрю какой понравится больше.
Добавлено спустя 43 секунды:
К.Е.С..
Кать, Агата чем любить рисовать? Фломастеры или мелки?
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
ляля2014 Olga Lady
Девочки, видимо у этой фотостудии перед НГ был завал заказов, так как от многих услышала недовольство именно от новогодней фотосессии. Говорили, что фотограф такая уставшая была (((
Olga Lady
На занятия ходим раз в неделю. Конечно, Тимуру там очень нравится, но меня цена на такси в зимний период очень расстраивает. 750-800р туда обратно. Жду тепла, и будем на метро кататься.
Диссертацию защитила в конце ноября, теперь пол года надо ждать ответа из Москвы с подтверждением присвоения учёной степени.
Огооооо, жаль, что муж твой так "дорого" проветрил комнату.
Я все таки Вчера получила в подарок постельное белье)))
Ещё сходила вчера на УЗИ смотреть шов от КС.
Воронков сказал, что местами рубец с какими то уплотнениями, типа шов не рассосался и не торопится беременеть) ну мы и не торопились)
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Olga Lady
Оль, в какой театр сходили? Что смотрели? Как же здорово, когда бабушки так помогают.
Мы сегодня с Тимуром тоже по каналу меццо смотрели балет Баядерка. Хоть так побывали в театре
Мама Амалии
Ой блин, я ж совсем забыла, что надо бы посетить доктора...
У нас пластмассовый сортер. Женя пока его только разбирала, я на время его спрятала в кладовку, через пару-тройку недель достану. Я что-то опасаюсь деревянные игрушки покупать, она же все в рот тащит, не дай бог заноза или отгрызет чего...
К.Е.С..
У нас обои прям самые-пресамые дешманские. Изначально клеили, потому что надо было срочно переезжать, а денег не было, а щас уж менять бессмысленно, пока не вырастет. Конкретно эти обои вообще ещё из старых запасов, двери У шкафа обклеили:))
На сайте с 07.11.14 Сообщения: 1630 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 15, 2021 23:35
Мама Амалии
Не Ситора, мы были летом....
Да и вообще это не оправдание для фотографа что Новый Год и другие праздники. Заказов надо меньше брать, а не хапать от жадности. Мы когда были у нее мы были 8ми по счету в течении дня, и после нас сразу пришли другие, мы брали час сьемку..