Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3426 В дневниках: 87 Откуда: Deutschland, Celle
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 12:44
Несметана
Скрытый текст:
У меня в сумке с собой были банан и вода. Ну, так, если ребенок в машине чего захочет. В итоге накормила ее своей едой прям там. Наверное, жутко неприлично, но из пищевых отравлений грибы и пирожные самые тяжёлые.
На сайте с 14.01.18 Сообщения: 3903 В дневниках: 214 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 20:54
Всем привет)
AudiА6
Ален, вы поставили Прививку от кори краснухи....?
dreaming
Держу кулачки, чттобы Владик легко перенес ветрянку!!!
dreaming
Я даже боюсь подойти в оперном к столикам, где продают бутеры, Чтобы не заработать инфаркт себе)))
Раньше, когда там муж работал он на антрактах водил меня в служебную столовую, там хоть нормальные цены. А потом товарищ К@ехма@н закрыл двери, и уже труппа театра не могла во время спектаклей приходить в зрительный зал, в коридоры выходить. Только солисты и администрация могут теперь.
Помню, ходила со свекровью на оперу Кармен и ела в антрактах пирожки с капустой, которые с собой взяла. Свекровь ещё говорила, что так не прилично))) какая разница с собой взять или там покупать) все итак кушает в антракте.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Девочки, наводка.
В фикс прайсе купила за 199р вот такой бизиборд и альбом с рисунками для рисования водой за 99р.
Я в фиксе купила одну книгу с объемными картинками. Смотрим только в моих руках Иначе, Звезда моя все вырвет с корнями)))
А поводу трапезы в Оперном: ну там же покупают и кушают, почему бы тогда своим запасиком не перекусить, не в зале же во время спектакля жуем
А то получается, что продавать Ж*игулевское в буфете прилично, а свое яблочко или булоньку заточить - не прилично?
На сайте с 04.11.09 Сообщения: 690 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 22:33
Девочки всем привет!!!
Давненько меня здесь не было (приятные и не очень хлопты связанные с ремонтом)
Малышей и мамочек с прошедшими днями рождениями!!!
Всех благ!!!!
Про игры детей....
У нас основные игры это достать всё возможное откуда только возможно, разбросать конструктор, оторвать все окошки у книжек, перевернуть на себя увлажнитель воздуха, разобрать ортопедический коврик ну а потом под руководством родителей наводить порядок.
Мама Амалии Ситора это у тебя похоже Цускадидземания, у меня тоже было это самое примерно месяца два назад Люблю я умных мужчин послушать.....
Про прогулки.....
Мы практически каждый день гуляем, но у меня постоянно какой - то страх, что Артем замерзнет Бесит меня уже это честно говоря, но ничего поделать не могу с собой.
Ой, девочки у нас же теперь в гости приезжает с ночевкой в выходные (мы вплотную ремонтом занимаемся) и тут начинаются соревнования между бабушками кто лучше за внуком уследит , не зря говорят у семи нянек дитя без глаза.
dreaming кулачки Владу на поправку.
Да меня тоже всегда цены на шампанское в Новате изумляют.
_________________ Черной кошке плевать что про нее говорят серые мыши......
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 23:29
К.Е.С..
У вас видимо мамочки района очень плотно следят за развитием своих детей все выкупили
У нас прям целая стопка этих бизибордов стоит.
AudiА6
Ой, эти объемные книги. Из трёх книг только одна живая. Не успеешь моргнуть уже оторвал какую-то картинку. А вообще мне нравится, что в фикс хорошо книги сделаны: плотный картон, разные тактильные интересные штучки.
Olga Lady
Так и подумала, что ремонтом занимаешься сейчас) бригаду наняли? Пока живёте в старой квартире??
Ой, смешные какие бабушки надо им ещё одного внука/внучку подарить, Чтобы скучно им не было
Ну и что ты думаешь сейчас я делаю? Режу свекольный салат и опять слушаю Нику Цискоридзе
Мне в Ютубе нравится формат интервью передачи Книжный чел (там много умных мужчин) и ещё не Познер (очень необычные, умные гости)
На сайте с 16.10.19 Сообщения: 938 В дневниках: 82 Откуда: Европейский берег
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 23:36
Добрый вечер девочки! Ой а у меня дочка мамина помощница. Игрушки не интересны. Смотрим только книжки гармошки. Зато стиральную машинку включает, все что лежит не на месте тащит и складывает в стиралку. Из комода все выворачивает. Пришлось ручки все открутить. На кухне за мной по пятам. Пришлось поделиться кастрюлями и она теперь варит кашу. Очень любит смотреть как мою посуду.
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 23:39
Ната09
Какая умная помощница у тебя)))
Хорошо, хоть что в стиралку складывает. Тимур в унитаз хочет все время бросать)
Отличный кухонный шкаф, аж доча поместилась)
В нашей хрущевке, даже кошке место не найдется в шкафу
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15529 В дневниках: 704
Добавлено: Вт Фев 09, 2021 8:07
Доброе утро мамочки и малыши!
Всем здоровья и лёгких прививок!
Мы тоже в пятницу манту поставили, а вчера корь, краснуху и ещё что-то)
Мама Амалии
У меня рядом два фикс прайса. Как ты покажешь ваши новшества, а туда иду Но походу к нам ничего путевого не завозят. Всякая фигня, ассортимент скудный. Только муж в других что-то более менее покупает.
Заказываю иногда на озоне что-то из развивашек Монтессори.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ната09
Лапочка Лилия
Я вот тоже думаю, ручки открутить. Надоело ходить и не разрешать открывать
Всем привет!
Я что-то в нашем фиксе не видела бизибордов, вот, на днях заходила. В качестве бизиборда шикарно спрааляется папин рюкзак:))
С комодами Женю пока попустило, но не знаю насколько:) Шкаф посудный зато любимое место. Ну и ещё давно в интерьере появились веревочки, которыми завязываются ручки у шкафов. Три раза на Али заказывала детские замки и все три раза не пришли. Ну один раз, правда, в фикспрайсе удалось поймать два штуки. Так что, у нас по-старинке.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Olga Lady
Как сказал Комаровский, перегреть ребенка гораздо легче, чем заморозить.
На сайте с 22.04.18 Сообщения: 2519 В дневниках: 563 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 09, 2021 10:19
Привет!
Ната09
Вот уж точно маленькая помощница
У нас тоже любимые игрушки- кухонная утварь. Постучать кастрюльками, крышками. Постоянно кухонное полотенце утаскивает к себе. На днях подставку под горячее (пробковую) сломала пополам
На сайте с 04.11.09 Сообщения: 690 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 09, 2021 12:43
Мама Амалии оооо, я тоже на Непознера запала и Книжного чела (достойный молодой человек).
У нас человечек один работает пока.
Ната09 доченька хозяюшка , Артёму тоже очень нравится хозяйственными делами заниматься. Мы недавно вареники с творогом стряпали так я его на стул поставила и к столу пододвинула аот с тестом и мукой наразвлекался ребенок, ну а потом соответственно мама с тряпкой развлекалась .
Toska_nstu ага, уважаю это доктора за его трезвый ум и рассудительность, книжку его прочитала.
Мы тоже поставили в четверг корь и краснуху поставили, наша медсестра перед прививкой спросила кушает ли Артём куриные яйца и если да - прививку перенесет легко.
Про фикспрайс - мне тоже там книжки нравятся, но в наш мало чего привозят или просто я туда редко попадаю, вобщем перед тем как пойти смотрю иногда на сайте наличие в инете.
_________________ Черной кошке плевать что про нее говорят серые мыши......
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3426 В дневниках: 87 Откуда: Deutschland, Celle
Добавлено: Вт Фев 09, 2021 15:00
Добрый день!
Девочки,спасибо за пожелания Владу, ему уже конкретно лучше.
Из последствий - он до сих пор перевозбужден, ветрянка как и любое заболевание герпетической природы так влияет, кроме того - он сказался от части рациона, от молочных каш, кефира, омлета, окончательно отказался от смеси, а у особо запасливой Насти еще 4 банки осталось. Но не расстраиваюсь, большой уже, не хочет - не надо. Зато сегодня малыш выпросил у меня овощную галету и сгрыз. По-страшному охотится на Актимель, маленькие бутылочки такие, а мать- зараза не дает еще.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ната09
Ой какая хозяйственная девочка, прелесть же!
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Olga Lady
Про яйца - рукалицо)))
Вакцина переносится хорошо в подавляющем большинстве случаев. Ее особенность в том, что она живая и ее последствия наступают не сразу, как после АКДС. Через несколько дней. Причем кореподобный синдром - исключительная редкость. Отказ от еды, отрешенность, изменения в поведении, что-то такое.
Добавлено: Вт Фев 09, 2021 15:33
Всем привет)
dreaming
Спасибо за информацию про особенности поведения после ветрянки. Надо запомнить)
Желаю Владику, чтобы аппетит хороший восстановился скорее!
Olga Lady
Оооо вкусы наши совпадают!
Мне ещё нравится как интервьюер Ксения Собчак, но она в основном у звёзд поп музыки и т.д. берёт.
А наша медсестра сказала, что после прививки от кори..... Несколько дней не давать яйцо. И если будет какая то реакция на прививку, то это обычно на 7, 14, 21 день после Прививки.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Дракон 2012
Юль, как ваши дела? Как с бассейном??
Toska_nstu эльсинор
Девочки, видимо у вас много жилых домов рядом с фикс прайс? У нас два магазина фикс, в одном всегда пусто почти (так как рядом много жилых домов), в другом - тишина, порядок, чисто, мало людей, и все в наличии)
эльсинор
Эль, ну как Поля играет с развивающими игрушками? Поди как мой берёт детали и прячет под диван, чтобы мамы не заставляла заниматься?