Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.18 Сообщения: 3902 В дневниках: 214 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 27, 2021 20:36
ляля2014
Ален, я Марфе тоже мы были два раза. Дороговато для меня, но на бизнес ланч можно спокойно сходить) у них в инсте есть группа, там цены есть.
Тоже думаю искать развивающий центр в академе, хотя бы раз в неделю, когда мы будем там.
Напишу про игры Которые Тимур любит:
Резать пластмассовые Овощи/фрукты
Всякие пирамидки собирать
Сортеры не очень
Игрушки из фетра обожает
Рыбалка
Муляжи животных садим в тележку и таким образом изучаем.
Карточки с животными/морскими жителями тоже любит смотреть.
Матрёшку больше разбирать любит)
Начал интересоваться рисованием ещё.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Дракон 2012
Какой красивый торт)))
А мой муж в академе в быстромоле покупает какие-то диетические чизкейки с названием "торт на ночь". Состав прям реально фитоняшный: кокосовая мука, стевия, обезжиренное молоко, ягоды...вкусно! И недорого. Они продаются в отдельных баночках - 60руб (так сказал муж)
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
dreaming ляля2014 Дракон 2012
Девочки, куда вы в академе ходите в кафе, чтобы был детский уголок?
Мы были в Рыба рис, там нормальный по площади детский уголок, но игрушек всего 3 шт))) надо видимо со своими игрушками туда ходить.
Ещё были в Кольцово в кофе Тревелс. Там детский уголок всего лишь метр и такой грязный, беспорядок((((
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3425 В дневниках: 87 Откуда: Deutschland, Celle
Добавлено: Чт Янв 28, 2021 11:01
Мама Амалии
Мы с детками ходим на летние веранды, зимой в рестораны не ходим. Пока сложно советовать, посмотрим что как построят на следующий год.
Можно предложить съездить с Тимуром в Борвиху в закрытый аква центр. Там с шести месячными приходят, вода тёплая. И на 2 этаже у них есть столовая/ресторан, там есть вменяемая площадка, детское меню. Мы садимся прям рядышком с площадкой и детки бегают туда-сюда.
Всем добрый день!
Мама Амалии
Квадрик-каталку мы с мужем подарили. Звездульке понравился) Но он простой. Всего 2 муз кнопки и для того, чтобы ездил, нужно толкаться ногами. Катерина пока не понимает, поэтому либо толкает его сама, либо папа катает, либо просто гордо восседает на нем
Мы сегодня опять "на кухне"))) готовим, поджидаем моих родителей и брата)
На сайте с 14.01.18 Сообщения: 3902 В дневниках: 214 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 28, 2021 22:57
Всем привет)))
Кто чем занят?
AudiА6
Звездулька молодец, не пугливая, мой так шарахается от такой техники)))
dreaming
Насть, как раз на следующей неделе на два дня поедем в Борвиху)
ляля2014
Пойду почитаю, что за Эдельвейс в Академе.
Дракон 2012
Юль, а Аджика в академе уже работает или должна открыться?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Мы завтра в ПК идём на Прививку от кори, краснухи.....
Ссыкатно))) без мужа пойдем
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Девочки, а ваши детки проявляют интерес к карандашам, краскам, пластилину?
Тимуру понравилось восковыми карандашами рисовать, но стоит отвернуться, сразу грызет кусками (((? А вот пластилин вообще не зашёл.
На сайте с 09.01.12 Сообщения: 11335 В дневниках: 2476 Откуда: НСК Шлюз, ВЗ, Речной, Есенина
Добавлено: Пт Янв 29, 2021 8:30
Всем привет
dreaming
Мы вчера в бассейне попали к другому тренеру.
Уровень выше чем у нашего, и больше занимается на обучение и плавание. Я вчера осталась очень довольна.
Мама Амалии
еще не открыли. Они должны быть на месте жили-были возле Торгушки
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 1148 В дневниках: 3 Откуда: Нск
Добавлено: Пт Янв 29, 2021 10:08
Всем привет!
У меня две закупки по развивающим игрушкам, в том числе есть квадраты Никитина, рамки вкладыши, сортеры...
Закупаем отсюда www.woodlandtoys.ru и www.smile-decor.ru , дешевле чем на wb и озоне, т.к. это наши Новосибирские производители. Если кому интересно, скину ссылку на чат по закупке в личку.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Вы книги обсуждаете, а я же книжный маньяк доеду до дома, поделюсь нашими любимыми.